Вот на своего выфера пляж рэле. Диодный мост отдельно, управление отдельно. Кому интересно, все расскажу покажу. 
D/M, в инете расписано про такое реле. Достаточно и одного радиатора. Симисторы на сколько ампер?
Симисторы на 41, диодный мост на 50ампер. Просто когда я продублировал + и - с реле на акб показания изменились в лучшую сторону. А почему отдельно просто прошлое реле я спаял с симистрами на 16 так оно грелась неплохо, так я решил разнести элементы ради того чтобы узнать что больше нагревается ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
604 |
16 лет на сайте Город:
|
Ищу фару или стекло на vfr800 (98г) может продает кто, не могу найти ни где за разумные деньги ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня не захотел заводиться..
При нажатии на старт цыкает, но стартер не крутит. Сомневаюсь, что сел аккумулятор (аккум относительно новый-около года), езжу каждый день. Единственное что не как всегда это то что вчера долго (минуты 2) работал куллер, заглушил с кнопки, а ключ не повернул.. Обычно глушу с ключа..
Что может быть?
satsujinja:Сомневаюсь, что сел аккумулятор (аккум относительно новый-около года)
аккумулятор можно и за полчаса высадить
Всем добрый день, подскажите, может кто продает на выфер 5 поколения бачок охлаждающей жидкости и левый поворотник (белый) или комплект желтых?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
19 лет на сайте Город:
|
аккум может помереть внезапно. у меня так и сдох пару сезонов назад. забыл после ремонта затянуть на нем клемму, она там и болталась неплотно. аккум работал работал, а потом бац - и сдох без предупреждения. утром пришел, не тянет нифига. посмотрел, а клемма то болтается. пробывал заряжать в обычном режиме, не помогало, быстро разряжался. плюнул и купил новый. вероятно даже зря. так как по факту товарищ смог его реанимировать (отдал ему). говорил, что гонял его сутки под зарядным под напряжением 15 вольт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
19 лет на сайте Город:
|
zverjuga, спасибо, будет вечер творчества ... зачистка клем и все что с этим связано
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
19 лет на сайте Город:
|
2 часа пробовал завести, ничего... Почти новый аккумулятор товарища не помог. Зачистил клеммы, почистил все предохранители, еще почистил улемы на реле, что щелкает... Ничего не помогло...
А где находится стартер? Может клеммы на стартере окислились?