та же атлантовская 256х256 (гарантированная, между прочим) тебя не устраивает.
ё-моё. ради интереса посмотрел на ценник.
1.198.673
Это меня должно устраивать???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
та же атлантовская 256х256 (гарантированная, между прочим) тебя не устраивает.
ё-моё. ради интереса посмотрел на ценник.
1.198.673
Это меня должно устраивать???
Unregistered:что меня бы устроило?
320/128 хотя бы тысяч за 400-450, анлим разумеется.
Или я невозможного прошу?
все таки 200 долларов, это не 20 (как это уже почти во всем мире).
Чай не обеднеет родной провайдер от таких ценников.
А почему нехотите посмотреть в сторону спутникового интеренета ? За 200$ платя за sat и наземному провайдеру в месяц можно получить очень шустрый канал, unlim разумеется.
Единственное что предстоят траты на sky star2 ~70$, тарелку с головкой еще ~ 30, ну и конечно удачное расположение окон.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
А почему нехотите посмотреть в сторону спутникового интеренета ? За 200$ платя за sat и наземному провайдеру в месяц можно получить очень шустрый канал, unlim разумеется.
Единственное что предстоят траты на sky star2 ~70$, тарелку с головкой еще ~ 30, ну и конечно удачное расположение окон.
Я как раз смотрю в эту сторону.
Отсюда вопрос:
Скажите пожалуйста, а можно ли оставить только исходящий канал АДСЛ от БТК или для них это удар ниже пояса?
ЖПРС меня не устраивает как сам факт, это не связь - а что-то с чем-то.
Хочу надежный назменый исходящий канал от БТК, например 64 килобита. Вход буду брать со спутника.
Тарель у меня как раз есть, только она для ТиВи - но протестить и на ней можно.
Осталось вот DVB-карту купить.
Уже месяц ломаю голову над этим вопросом.
Unregistered:А почему нехотите посмотреть в сторону спутникового интеренета ? За 200$ платя за sat и наземному провайдеру в месяц можно получить очень шустрый канал, unlim разумеется.
Я как раз смотрю в эту сторону.
Отсюда вопрос:
Скажите пожалуйста, а можно ли оставить только исходящий канал АДСЛ от БТК или для них это удар ниже пояса?
ЖПРС меня не устраивает как сам факт, это не связь - а что-то с чем-то.
Хочу надежный назменый исходящий канал от БТК, например 64 килобита. Вход буду брать со спутника.
Тарель у меня как раз есть, только она для ТиВи - но протестить и на ней можно.
Осталось вот DVB-карту купить.
Уже месяц ломаю голову над этим вопросом.
канал в одну сторону оставить не получится (по моему), но ! соотношение исходящего трафика по земле к входящему со спутнику для примерно 1 к 20-26, т.е если пересесть на прова с тарификацией трафика то в месяц исх. примерно от 2 до 3 гиг в зависимости от интенсивности, если есть дом.сетка то тарифы на 3 гига макс по дневному тарифу - 150тыр в месяц.
ЗЫ: тарелка что для ТВ что для инета без разницы.
Stiil, скажи потом, через сколько секунд тебя попросят уйти в направлении мужского гениталия.
Только малолетка может потратить месяц на экономию в 20 долларов и на то чтобы продолжать убивать своё время протирая штаны сидя в интернете.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
BOBR, значит у меня не получится вцелом.
Я не в Минске живу, у меня только БТК, будь он неладен
И отпускать не хочет и ХОРОШИЙ интернет за ПРИЕМЛЕМЫЕ деньги не дает.
Не судьба в общем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Для тех кто в бронепоезде!
Только ламеры платят такие деньги! 350 тыс за не самый лучший инет! А то что кто то не пользуется всеми прелестями интернета, скачиванием музыки, игр, фильмов и т.д. так это только из за высокой цены! И вот из за таких
как ты Белтелеком и провайдеры жируют
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Насчет спутникого инета..... Не у всех есть такие деньги для покупки и настройки оборудования, потом трудности с оплатой, вот и выбирают решение попроще за что и платят как олени! Многие ламеры даже понятия не имеют что это такое
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Только ламеры платят такие деньги! 350 тыс за не самый лучший инет!
предложи лучше, умник - я схаваю с удовольствием.
А то что кто то не пользуется всеми прелестями интернета, скачиванием музыки, игр, фильмов и т.д. так это только из за высокой цены!
Я об этом все время и говорю! В бронепоезде ты по-моему.
Именно это я и пытаюсь доказать, и не надо вешать мне лапшу о том, что вас все утраивает.
Насчет спутникого инета..... Не у всех есть такие деньги для покупки и настройки оборудования, потом трудности с оплатой, вот и выбирают решение попроще за что и платят как олени!
противоречий не находишь в своих словах?
"Не у всех есть такие деньги" - "Платят как олени".
И вообще, Ah, своим постом ты смахиваешь на неудачника, у которго денег на хороший анлимит нет, но при этом все устраивает.
Парадокс в самом чистом виде.
Unregistered:BOBR, значит у меня не получится вцелом.
Я не в Минске живу, у меня только БТК, будь он неладен
И отпускать не хочет и ХОРОШИЙ интернет за ПРИЕМЛЕМЫЕ деньги не дает.
Не судьба в общем.
Почему ? На сайте белтелекома самы дешевый анлим adsl стоит 263тысячи - 122$ остается 75$, на сат за эти деньги 1.5Mbit unlim, если 1.5 не нужна то есть тарифы и подешевле.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
остается 75$, на сат за эти деньги 1.5Mbit unlim, если 1.5 не нужна то есть тарифы и подешевле.
Где, BOBR, серьезно???
Покажите пожалуйста. Я Полторамегабитного анлимита за такие деньги нигде не видел даже близко.
Если это так, то разумеется, что лучше и придумать ничего нельзя.
Съем с костями
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Unregistered, Cам ламер Я смотрю на цены Москвы ADSL инет без ограничений за 20$ в месяц и думаю почему я должен платить больше?
Ничего я не нахожу! Я про то что они (ламеры/олени) покупают ADSL модем за ~100$ к примеру и платят по 100-200$ за не самый лучший инет!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Ah, еще раз повторюсь, предложи лучше.
А если предложить нечего, то иди учи уроки - завтра в школу.
Мы не в Москве живем. Плевать я хотел на Москву в данном случае.
Я хочу, чтобы было как в Москве - но хотеть, как известно, не вредно.
Я живу здесь и сейчас.
Еще что-нибудь скажешь?
Или сейчас мне Японию в пример начнешь приводить с анлимитом в 2 мегабита за 20 у.е. в месяц?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Unregistered, Так тебе предложили спутник а ты с выпученными глазами что это такое, неужели такие цены вот сразу видно в школе плохо учишься а инет видно мама с папой оплачивает... И не надо все переворачивать вверх ногами Москва и Токио две разные вещи!
Ah:Насчет спутникого инета..... Не у всех есть такие деньги для покупки и настройки оборудования, потом трудности с оплатой, вот и выбирают решение попроще за что и платят как олени! Многие ламеры даже понятия не имеют что это такое
Какие такие деньги - 100$ карточка, тарелка и головка + кабель, просверлить 4 дырки под крепеж, настроить тарелку самому очень просто. Не сможите настроить - 30 настройка.
С оплатой тоже проблем нет, креда, webmoney. Есть конторы которые тут представляют сат провайдеров.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Ah, или ты сейчас мне показываешь адрес сайта где предлагают спутниковый инет анлим 1.5 мегабита за 70-100 баксов в месяц или остаешься голимым фуфлогоном, к тому же невоспитанным.
Я уже давно не лезу в карман к маме с папой, а вот твои родители, в свою очередь тебя плохо воспитывали.
Хотя по манере твоего разговора, я считаю, что еще не поздно, ибо ты совсем юн, друг мой.
И воздержись от оскорблений - уважай старших.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
BOBR, Ну так по таким ценам еще найти надо! Для некоторых и это дорого! Поэтому и выбирают модем ADSL от
40$ и все, только потом это все выливается в разы дороже!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
BOBR, лучшее, что я смог найти это PlanetSky: 384 кбита анлим - 147$ в месяц, что безусловно перекрывает с лихвой БТК и на что я намереваюсь перейти.
Но мне врезалось в ухо 1.5 Мбита, или это так, к слову было сказано?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Unregistered, Во первых я тебе не обещал ничего, во вторых кто еще старше... Если не умеешь искать твой проблемы! Интернет недорогой есть и тот кто надо им пользуется! Удачи...
Ah:Для тех кто в бронепоезде!
Только ламеры платят такие деньги! 350 тыс за не самый лучший инет! А то что кто то не пользуется всеми прелестями интернета, скачиванием музыки, игр, фильмов и т.д. так это только из за высокой цены! И вот из за таких
как ты Белтелеком и провайдеры жируют
Кто Вам сказал, что провайдеры жируют или это Ваши домыслы?
Если можно, раскладик жирования провайдеров выложите сюда, дабы избежать голословных утверждений.