Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
Был в четверг внутри, там делов еще гора, проодки нет, стыки между плитами незаделаны и т.п.
Вчера были у прорабов. Отказаться нельзя ни от чего другого кроме наличников. Так и не понял какая у меня получилась по номеру квартира. В их графиках нет ни старого, ни нового номера. Так как по старой маркировке получается, что у меня 13 этаж, а по новой (с поправкой на 8 ) у них вышло восток.
Но я -то не псих(надеюсь). Перелистал договор. Все верно. Настало сегодня, а прорабов в "прорабской" нет. Стал подниматься на объект сам + Whitebat.
В районе 11-го стали уставать ноги. Пришлось передохнуть. Ну и как обычно фото.
Итак, climbing.
Кое-где попадаются наскальные письмена.
Что хочется сказать: швы расшиты, проводка есть, отопление проведено, но не подключено ещё. Полотенцесушители не установлены, лежат отдельно в одной из квартир, Кое-где уже врезаны замки. Нет дверного проема на кухню.

А теперь виды из окон
Запад Фабрика по производству облаков, овощебаза. Если есть бинокль, можно посмотреть время на башенке у "Виталюра" На горизонте: "Турист", "Беларусь", пара высоток из серебрянки. Короче - Индастриал.

Север На горизонте пару знакомых силуэтов(Салют будзет видна!)

Восток

Юг или "Привет сосед" + Виды на Стадион

Фотки на стадион моя бесовская машинка снимать отказалась. Виден только с западного угла из кухонь и из однушки.
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
, Спасибо за фото!
Как я понимаю, фотки есть и 2-комнатной квартиры, а проем на кухню так и останется, или его как-то будут заделывать?
angelochek:
, Спасибо за фото!
Как я понимаю, фотки есть и 2-комнатной квартиры, а проем на кухню так и останется, или его как-то будут заделывать?
Если дверной проем не заделают - там, над дверью, вместится типичная совковая антресоль для пустых банок и прочего хлама.
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
Хотелось бы, чтоб вот в первоначальном виде так и осталось, как то больше пространства
Думаю не оставят. Какие-то суеверные прорабы там, руками машут, как Лобанов из "Интернов": "Нельзя это, грех это".
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, а что больше никто,кроме нас, не пугается по поводу номера квартиты и ее ориентации по сторонам света?
whitebat:Народ, а что больше никто,кроме нас, не пугается по поводу номера квартиты и ее ориентации по сторонам света?
Пугаться пока рано, похоже кто-то что-то путает. Но доп.соглашение к договору с уточнением потребовать у ИСП не лишне.
whitebat:Народ, а что больше никто,кроме нас, не пугается по поводу номера квартиты и ее ориентации по сторонам света?
меняется всего лишь номер квартиры, а не ее место положения, дополнительное соглашение по поводу изменения номерации квартир будут готовы в октябре! И каждого дольщика будут лично приглашать на подписание доп согл
resilient:whitebat:Народ, а что больше никто,кроме нас, не пугается по поводу номера квартиты и ее ориентации по сторонам света?
меняется всего лишь номер квартиры, а не ее место положения, дополнительное соглашение по поводу изменения номерации квартир будут готовы в октябре! И каждого дольщика будут лично приглашать на подписание доп согл
Когда мне начали говорить , что я либо 13-ый , либо 15-ый, но восток, это как -то напрягло. Строители обязаны ориентироваться на объекте, на минуточку.
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
Мы когда заявление на заключение договора писали, то в нем конкретно указали, этаж и сторону (юго-восток), т.к. Марианна предупредила еще в начале строительства о возможном сбое номеров квартир.
Звонил в ИСП, общался. Заверили, что все нормально, по "шахматке" все совпадает. Изменился только номер. Неразбериха - на стройке.
angelochek:Мы когда заявление на заключение договора писали, то в нем конкретно указали, этаж и сторону (юго-восток), т.к. Марианна предупредила еще в начале строительства о возможном сбое номеров квартир.
Нас тоже предупреждали при подписании договора, что нумерация предварительная и может измениться.
А вот на счет ориентации квартиры в договоре мы не вносили дополнений. Зря.
|
офлайн
Andrew-Anna
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
Это был не прораб.
Andrew-Anna, спасибо за инфу. Проезжал мимо, сфоткал.

Красят очень жиденько. По сравнению с нашим, 4-ый покрашен в 10 слоев просто. И краска, походу, не Alpina. Отсюда и заголовок.
Со слов Benderа делает это один мужичёк-альпинист на седушке с веревкой. 1 - 2 дня ещё только работает, а закрыл уже 75% дома. Надеюсь, парвда несильно, что будет ещё один слой.

Из остального, стекление лоджий добралось кое-где до 12-го этажа.
И, на закуску, вид с юго-запада из кухни двушки на стадион.

Что новенького!? Или пока папа не съездит и не напугает округу очередным фотохламом, все будут молчать?
iliaJ:Или пока папа не съездит и не напугает округу очередным фотохламом, все будут молчать?
Все будут молчать...))))
Мне, например, одной боязно заходить внутрь, а фотографии дома снаружи это уже не то))))
Поэтому, когда
iliaJ:папа съездит и напугает округу очередным фотохламом
???
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
iliaJ:Что новенького!? Или пока папа не съездит и не напугает округу очередным фотохламом, все будут молчать?
Ждем с нетерпением новостей от iliaJ!!!!
Спасибо за фото!