Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Xiaomi Mi A3 4GB/64GB (черный)

Ответить
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17007

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17007
    # 8 февраля 2020 10:44

MuXaJIbl4, ну вот а промоутеры пытаются развить тему, мол, экран не так важен, зато посмотрите на остальное :)))

• hunterlood Junior Member
    офлайн
    hunterlood Junior Member

92

12 лет на сайте
    пользователь #984335

Написать сообщение

92
    # 8 февраля 2020 18:13

Ради интереса зашёл на м.маркет.яндекс почитать отзывы на данный телефон там, и о боже, мое удивление из 98 отзывов, максимум 5-7 насчитал, что людям какие-то неудобства экран предоставлял, или вы хотите сказать, что там 90 отзывов представители сяоми оставили?
    Окей, заходим на ещё один популярный сайт е-каталог, там 7 отзывов, ни одного с плохим экраном
    если вам снова мало, Окей залетает на отзывник, из 25 отзывов насчитал 3 где писали про экран, так я все никак не могу понять, почему большенству людей он устраивает, и кровь из глаз не идёт и боли от просмотре нету, а у вас такие проблемы?))

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17007

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17007
    # 8 февраля 2020 18:19

hunterlood, если глаза привыкли к лицезрению экранов топовых девайсов, то экран сабжа - явно не то. Если не с чем сравнить - сойдёт и так (пока человек не увидит нормальный экран). А отзывы - да, чаще всего пишут именно всякие промоутеры либо люди, только купившие девайс (а глюки сяомишного софта и харда познаются с течением времени, так сказать).

• Ab0vethesun Sony PS5 Team
    офлайн
    Ab0vethesun Sony PS5 Team

778

6 лет на сайте
    пользователь #2881847

Написать сообщение

778
    # 8 февраля 2020 18:24 Редактировалось Ab0vethesun, 1 раз.
    hunterlood:

Ради интереса зашёл на м.маркет.яндекс почитать отзывы на данный телефон там, и о боже, мое удивление из 98 отзывов, максимум 5-7 насчитал, что людям какие-то неудобства экран предоставлял, или вы хотите сказать, что там 90 отзывов представители сяоми оставили?
    Окей, заходим на ещё один популярный сайт е-каталог, там 7 отзывов, ни одного с плохим экраном
    если вам снова мало, Окей залетает на отзывник, из 25 отзывов насчитал 3 где писали про экран, так я все никак не могу понять, почему большенству людей он устраивает, и кровь из глаз не идёт и боли от просмотре нету, а у вас такие проблемы?))

Просто у людей еще закрепилась цена со старта(600р) и за те деньги реально экран был не очень. Сейчас телефон 400р стоит. То, что там стоит олед за эту цену - это уже достижение. А если еще и на железо посмотреть, то телефон своих денег стоит 100%. Это не телефон для просмотра фильмов. Это просто автономный компакт с хорошим железом, на котором можно поиграть с нормальным фпс, делать хорошие фотографии.
    Самсунг A30S имеет еще меньшее разрешение(268ppi), в то время как у mi a3 286ppi. Там бугурт не поднимают, хотя корпус, железо и камера там хуже намного, а стоит дороже. Это я к тому, что к сяоми в этом плане больше внимания, все ищут подвох для того, чтобы оправдать покупку своего условного самсунга

• Pineapplebro Senior Member
    офлайн
    Pineapplebro Senior Member

4281

12 лет на сайте
    пользователь #797753

Написать сообщение

4281
    # 8 февраля 2020 18:24 Редактировалось Pineapplebro, 1 раз.

..

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17007

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17007
    # 8 февраля 2020 18:35

Ab0vethesun, чуть ли ни единственный аппарат, который можно обозвать компактом (из актуальных моделей) - айфон 8. На андроиде ничего такого же размера после самсунга а320 не выпускали (видимо, и не планируют), а то что сейчас в тренде - уже не то (например, моей матери айфоном восьмёркой пользоваться нормально, а вот х, xs и 11про - уже большеваты, рука мелкая). Хотя, конечно, подобные размеры нужны явному меньшинству людей.

• Ab0vethesun Sony PS5 Team
    офлайн
    Ab0vethesun Sony PS5 Team

778

6 лет на сайте
    пользователь #2881847

Написать сообщение

778
    # 8 февраля 2020 18:48
    SvolotcH:

Ab0vethesun, чуть ли ни единственный аппарат, который можно обозвать компактом (из актуальных моделей) - айфон 8. На андроиде ничего такого же размера после самсунга а320 не выпускали (видимо, и не планируют), а то что сейчас в тренде - уже не то (например, моей матери айфоном восьмёркой пользоваться нормально, а вот х, xs и 11про - уже большеваты, рука мелкая). Хотя, конечно, подобные размеры нужны явному меньшинству людей.

Вот тут я с вами согласен. Уже устал от лопатистых телефонов. Если слухи правдивы и яблоко осенью покажут аппарат с диагональю 5.4, то спрос будет и другие бренды подтянутся.

• AndronOne Junior Member
    офлайн
    AndronOne Junior Member

43

5 лет на сайте
    пользователь #2948546

Написать сообщение

43
    # 8 февраля 2020 19:25
    SvolotcH:

Ну можно 7 айфон с натяжкой ещё добавить сюда )

офлайн

4281

12 лет на сайте
    пользователь #797753

Написать сообщение

4281
    # 8 февраля 2020 19:27 Редактировалось Pineapplebro, 1 раз.

..

офлайн
    AndronOne Junior Member

43

5 лет на сайте
    пользователь #2948546

Написать сообщение

43
    # 8 февраля 2020 19:49
    Pineapplebro:

Главное комментов в топики Сяоми набавить, чтобы обсуждение не прекращалось

Вы на стороне сяоми?)

офлайн

4281

12 лет на сайте
    пользователь #797753

Написать сообщение

4281
    # 8 февраля 2020 19:57 Редактировалось Pineapplebro, 1 раз.

..

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17007

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17007
    # 8 февраля 2020 20:06

AndronOne, вообще дело привычки, скорее всего если на др вручим что-то типа 11 про - будет пользоваться и не жаловаться))
    Pineapplebro, ай, в ветке провального аппарата можно))

• Siroжа Neophyte Poster
    офлайн
    Siroжа Neophyte Poster

8

9 лет на сайте
    пользователь #1987143

Написать сообщение

8
    # 10 февраля 2020 21:31 Редактировалось Siroжа, 1 раз.
    SvolotcH:

AndronOne, вообще дело привычки, скорее всего если на др вручим что-то типа 11 про - будет пользоваться и не жаловаться))
    Pineapplebro, ай, в ветке провального аппарата можно))

не пошли бы вы в ж.....уже достало ваше нытьё читать, вы видели что покупали

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17007

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17007
    # 10 февраля 2020 21:37

1987143, :lol: я и не покупал - достаточно было несколько раз потестить демку, чтобы понять, какое же г.. экран, а затем и что оболочка явно тормознутее топового смартфона. Посему даже на контору отправил закупать партию редми ноут 8 (выборка до 200уе у официалов) - у него хоть экран приемлемый.

• Siroжа Neophyte Poster
    офлайн
    Siroжа Neophyte Poster

8

9 лет на сайте
    пользователь #1987143

Написать сообщение

8
    # 10 февраля 2020 21:46
    SvolotcH:

1987143, :lol: я и не покупал - достаточно было несколько раз потестить демку, чтобы понять, какое же г.. экран, а затем и что оболочка явно тормознутее топового смартфона. Посему даже на контору отправил закупать партию редми ноут 8 (выборка до 200уе у официалов) - у него хоть экран приемлемый.

вот и валите в ветку редми ноут 8-- тут вы что делаете? Были бы вы на4PDA, вас бы быстро с ветки ми а3 выкинули

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17007

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17007
    # 10 февраля 2020 22:05

1987143, так на 4пда структурированно, с отдельными темами по браку, покупке, аксам (и с попытками модерирования согласно правилам). Здесь же - обсуждение и трёп, на онлайнере уже давно забили на приличное модерирование и ведение профильных тем по мобильникам.

• hunterlood Junior Member
    офлайн
    hunterlood Junior Member

92

12 лет на сайте
    пользователь #984335

Написать сообщение

92
    # 11 февраля 2020 00:50

SvolotcH интересно, как пару раз потестив демку, вы поняли, что оболочка плохая?

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17007

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17007
    # 11 февраля 2020 08:22 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

hunterlood, очень просто: обновки далеко не по графику для пикселей. Чуть меньше месяца назад ни один сабж что я вертел в руках, не хотел обновляться до андроида 10, на который обновился даже первый (!) пиксель (который стартовал с 7го андроида). Ну и скорость ворочания интерфейса медленнее (как до перезагрузки, так и после).

• tsaka Senior Member
    офлайн
    tsaka Senior Member

503

15 лет на сайте
    пользователь #222015

Написать сообщение

503
    # 11 февраля 2020 08:49 Редактировалось tsaka, 4 раз(а).

Что-то вы все под одну гребенку.... Как будто все устройства должны одномоментно обновляться... Да и пиксель никак не относится к программе Android One. Вполне логично, что гугел будет свои устройства первыми обновлять. Mi A3 до 10 еще вообще не обновляли... Как и все устройства из программы кажется. Ожидается в ближайшие пару месяцев... Все остальное - субъективно!

AndronOne:

tsaka:

Так, вот вам рабочая на сабже gcam. Пост от Achiko1098 #444. Только с родной не перепутайте по именам. Щелкайте на здоровье...
    Быстро вы тут... У меня попкорн закончился...

Ставили на данное устройство? Заметен результат? Вечером попробую сегодня, спасибо огромное

Вчера вечером покрутил немного данную GCam... В целом,- понравилась скорость работы... - Огонь!
    Ночная съемка хорошая!
    Лучше встроенного приложения!

Знаю, что нечем, но все же постарайтесь меня понять.
    офлайн
    AndronOne Junior Member

43

5 лет на сайте
    пользователь #2948546

Написать сообщение

43
    # 11 февраля 2020 11:51

tsaka, да, вы абсолютно правы, я тоже остался очень довольный, начиная от качества фотографии, заканчивая режимами, той же самой ночной съемкой, результат заметен, спасибо вам за помощь)