Albanetz:
променять старый б/у-шный 2-мп на самый новый в том же классе, с 3 мп, с новым процессором (который быстрее, точнее, беспроблемнее),
к старому притензий нет 2 и 3 Мп... ну не согласен за ЭТО 100$ доплачивать. Хоть убей.
с нормальным видео.
не факт. 30сек для меня мало. разбираем дальше:
Какая может быть зависимость между скоростью серийной съемки и кол-вом батарей -- что за ерунда?!! Эта скорость зависит от объема буфера, и скорости записи на карту. Причем тут батарейки!
Батарейки - это мощность. От мощности зависит скорость работы контроллера. Мне говорили что новые от 3х вольт просто не успевают за старыми
Есть ли там лимит на видео и изменение фокуса/зума в процессе видеосъемки, я не помню. Может владелец какой расскажет.
уже рассказали. ограничения пожёстче, чем у моего - вот мне это ужасно не нравится.
Если это тебе важно, и ты готов доплатить в случае отсутствия этих дел в А510 -- то, конечно, не останавливайся на А510, если этого в нем нет. Но менять А60 -- обязательно.
Спасибо за разбор. Обязательно поменяю. Начитался за выходные материалов - буду брать что-нибудь другое. Но попозже, т.к. пока за 100 к моему действительно стоящего ничего нет.
sergei_d, 2Мп + руки = достаточно Когда не достаточно: 2Мп + фотошоп + руки всё равно рулят