На сайте, сейчас сброшу
Пишут что в большинстве квартир (
Может зависит от площади Квартиры
На сайте, сейчас сброшу
Пишут что в большинстве квартир (
Может зависит от площади Квартиры
runya:На сайте, сейчас сброшу
Добавлено спустя 2 минуты 23 секундыДобавлено спустя 35 секундПишут что в большинстве квартир (
Добавлено спустя 2 минуты 27 секундМожет зависит от площади Квартиры
да, это судя по всему к тому, что в больших 450, но в основном 300
Okkkks:runya:На сайте, сейчас сброшу
Добавлено спустя 2 минуты 23 секундыДобавлено спустя 35 секундПишут что в большинстве квартир (
Добавлено спустя 2 минуты 27 секундМожет зависит от площади Квартиры
да, это судя по всему к тому, что в больших 450, но в основном 300
Бедняги-дольщики этого чуда, мне вас искренне жаль! И это вы еще не видели косяков внутри своих квартир...
Конечно в новостройках все идеально не бывает... Хочется надеяться что они будут решаемы
runya:Конечно в новостройках все идеально не бывает... Хочется надеяться что они будут решаемы
вы деньги заплатили, все. дальше это уже ваша проблема)
Выполнял ли ваш застройщик проверку герметичности оболочки здания, делал ли такой же проект вентиляции для каждой из квартир, с расчётом поступлений и удаления, с рекомендациями покупателям где им ставить перегородки, какие ставить двери, где размещать диффузоры подачи, как настраивать систему, как её корректно эксплуатировать, очень большой вопрос. Наш застройщик, а точнее проектировщик ("проектант" , так называет его застройщик), ничего подобного конечно же не делал. Его действительно, кроме денег ничего не волнует.
Если кто-то будет демонтировать установку приточно-вытяжной вентиляции у себя в квартире - с удовольствем куплю её у вас.
офлайн
svetka31951
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
Есть какая информация по срокам сдачи дома 4а?
Сентябрь то заканчивается
Поржал сегодня - "Размер стандартного машино-места составляет 2,3*5,0 м, 14000 долл"
Заехать, возможно, и получится. А выйти/зайти как?? Застройщик - жесть!
runya:Есть какая информация по срокам сдачи дома 4а?
Добавлено спустя 18 секундСентябрь то заканчивается
Раньше НГ нечего и надеяться...
dm2011:Поржал сегодня - "Размер стандартного машино-места составляет 2,3*5,0 м, 14000 долл"
Заехать, возможно, и получится. А выйти/зайти как?? Застройщик - жесть!Добавлено спустя 12 минут 2 секундыrunya:Есть какая информация по срокам сдачи дома 4а?
Добавлено спустя 18 секундСентябрь то заканчивается
Раньше НГ нечего и надеяться...
ну да не Дана конечно =) та вон чудо строит не то, что тут =)
а вообще у нас все застройщики строят +\- одинаково, я считаю, потому как у всех застройщиков работают одни ите же строители, а человеческий фактор исключить не получится... кто-то делает свою работу на совесть, а кто-то за получку и с этим ничего не поделаешь...
разница только в проекте и тут уже каждый для себя решает сам: нравится - покупает. не нравится - ищет дальше...
Okkkks, а что когда дольщик покупает квартиру или машиноместо, он знакомится с проектом? Выбирается планировка квартиры или место в паркинге, а чудеса проекта начинают всплывать потом. Даже то, что написано на сайте большинство не видят, так было с габаритами машиноместа.
garner:Okkkks, а что когда дольщик покупает квартиру или машиноместо, он знакомится с проектом? Выбирается планировка квартиры или место в паркинге, а чудеса проекта начинают всплывать потом. Даже то, что написано на сайте большинство не видят, так было с габаритами машиноместа.
мне всегда казалось, что да... это же не за хлебушком в магазин сходить. суммы немалые и надо как-то хорошенько все взвесить..
может, конечно, я ошибаюсь(я не имею богатого опыта посмтройки жилья), но я до подписания договора запросила все чертежи из проекта по выбраной планировке(с размерами, электрика, отопление, вентиляция, канализация, куда какие окна\двери открываются, инсоляция - словом все что у них было на тот момент. ну и потом все, что мне было интересно тоже спрашивала) и по машиноместу тоже,
поэтому для меня не было сюрпризом, что вент установка в санузле, и что воздуховоды по потолку по всей квартире, и диаметр этих вуздоховодов, и размеры машиноместа я тоже знала(другой вопрос, что мне это ни о чем не сказало т.к. у меня нет машины, но все равно чисто интуитивно я выбрала, как теперь выяснилось, очень неплохое место) и многое другое
как люди не вникая в детали могут подписаться на такое затратное мероприятие для меня загадка, но возможно Вы правы и все так делают просто это я дотошная зануда =)
Вы молодец!! Расскажите пожалуйста поподробнее про положительные моменты, а то все как-то здесь грустно ;(
runya:Вы молодец!! Расскажите пожалуйста поподробнее про положительные моменты, а то все как-то здесь грустно ;(
А вы в чате фарфора в телеге разве не веселитесь?