Обещали сдать в июле...
Спасибо за новости..., ну хоть радость цены кв. метра не отнимут?? и не льготный кредит дадут??? мы тут не давно с сегодняшнего дня))пытаемся понять куда попали
fromolja:вопрос к тем, у кого имеется кредитный договор с ББ на 5%: выплата процентов и основного долга начинаются сразу после сдачи дома или есть отсрочка?
первые выплаты по кредиту начинаются уже с сентября месяца, т.е. в первого месяца после сдачи дома.
поняла, пасиб
KatushaM, как дела? когда подписывать договор?
Таня-я:Спасибо за новости..., ну хоть радость цены кв. метра не отнимут?? и не льготный кредит дадут??? мы тут не давно с сегодняшнего дня))пытаемся понять куда попали
это вопросы в минскстрой и в банк
но вроде увеличение цены метра маловероятно
Aninka, сказали не рассматривали сеня, перезвонить завтра
Кроме того, по кредитным договорам в белорусских рублях на финансирование недвижимости, ранее заключенным с нуждающимися в улучшении жилищных условий многодетными семьями, имеющими 3-х и более несовершеннолетних детей , с 13.06.2011 года устанавливается процентная ставка в размере 14 % годовых.
Более подробную информацию можно получить в учреждениях банка либо на веб-сайте по адресу asb.by
Кроме того, по кредитным договорам в белорусских рублях на финансирование недвижимости, ранее заключенным с нуждающимися в улучшении жилищных условий многодетными семьями, имеющими 3-х и более несовершеннолетних детей , с 13.06.2011 года устанавливается процентная ставка в размере 14 % годовых.
Более подробную информацию можно получить в учреждениях банка либо на веб-сайте по адресу asb.by
я звонила по этому вопросу на зеленый номер беларусбанка.14% на 20 лет это касается кредитов по ставке рефинансированиям на лишние метры а льготный так и остается 1% на 40 лет
я звонила по этому вопросу на зеленый номер беларусбанка.14% на 20 лет это касается кредитов по ставке рефинансированиям на лишние метры а льготный так и остается 1% на 40 лет
Спасибо ,а то я чуть со стула не рухнула
ilovenight2:наконец-то наше разрешение дошло до банка. Только записали меня на подачу доков аж на 22 июня. а 21 платить взнос надо.
А каким числом разрешение?Нам все еще говорят,что в банк решение не дошло.
Aninka, теперь записали на встречу с поручителями на ПТ))) Если будет все окей, принести справку застройщика, и оплаты в Минстрой поступят только в середине июля (на июнь все расписано).
BMW_1994, в головной банк с исполкома не поступили или в филиал?
KatushaM, ну быстро, - на пятницу
я так понимаю, в пятницу будет подписание договора?
уже можно тихонечко поздравлять!
спс за инфу
кому интересно план района (спасибо соседям), радует что школа и садики недалеко (совсем рядышком) вопрос в другом когда построят????? http://dombrovka-6.narod.ru/history/
ПЫСЫ: откопал следующее
Строительство школ и садиков
В микрорайоне Масюковщина-6 строительство:
- общеобразовательной школы № 14 (срок строительства 2014-2015 год);
- детские ясли/сад № 10 (2011-2012 год);
- детские ясли/сад № 11 (2011-2012 год).
офлайн
Ciara_donol
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
Тут как раз написано, что в 2011 году строительство садов и школы осуществляться не будет:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1731628&start=2920
радует что школа и садики недалеко (совсем рядышком)
наличие рядом курящей/матерящейся школоты совсем не радует
наличие рядом курящей/матерящейся школоты совсем не радует
А чего вы вы так?? Когда ребенок пойдет в школу, он этого и там набраться может, независимо от местонахождения школы
А каким числом разрешение?Нам все еще говорят,что в банк решение не дошло.
Разрешение от 24 мая.
Подскажите кто в курсе какой процент дадут кредит если мы нуждающиеся решение исполкома от 24 мая головной банк утвердил 8 июня. Светит ли нам под 5 процентов или уже под 17. Читаю на официальном сайте беларусьбанка с 13 июня льготный уже 17 процентов.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго вечера, господа! Ловите фотки. Ну что сказать.
1) Почти везде поставлены окна
2) Отделка идет полным ходом ( уже поклеены потолки с обоями) рамы под двери стоят, плитка в санузлах и тамбурах лежит.
3) После 17 попасть выше 1 этажа не удалось-поскольку все закрыто на замок.
4) в районе первых подъездов осталось пару блоков на техэтаж установить и я полагаю, что через месяцоц кран начнут разбирать
5) а в целом все отлично:)-первая фотка четырехлапые сторожа стройки
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|