[censored by DCHook]
Подскажите, пожалуйста, пригоняю авто в Минск, растамаживаю на льготника, сам живу в Москве, хочу сразу после растаможки вывезти в Москву на дальнейшую продажу...могу ли я это сделать без последствий для льготника, сделать это, не ставив авто на учёт в РБ?
RayBan777:Подскажите, пожалуйста, пригоняю авто в Минск, растамаживаю на льготника, сам живу в Москве, хочу сразу после растаможки вывезти в Москву на дальнейшую продажу...могу ли я это сделать без последствий для льготника, сделать это, не ставив авто на учёт в РБ?
нет
nakedlunch:RayBan777:Подскажите, пожалуйста, пригоняю авто в Минск, растамаживаю на льготника, сам живу в Москве, хочу сразу после растаможки вывезти в Москву на дальнейшую продажу...могу ли я это сделать без последствий для льготника, сделать это, не ставив авто на учёт в РБ?
нет
А какие последствия?
Доброго вечера форуму! Подскажите пожалуйста кто гнал машину из Польши (особенно интересуют ктотгнал по 140:указу).
Какой перечень документов нужен от Поляка ( как я понял Договор купли-продажи, карта поязду,техпаспорт и страховка. Поляк твердит,что уже транзиты не нужны,а на его номерах сразу на границу!
Нужно ли платить налог транспортный в 2%(Как я понял его платят если авто регистрируется в Польше)
И расскажите про экспертную декларацию, где ее брать!?
Огромное спасибо всем откликнувшимся!
офлайн
vip.alexno
Neophyte Poster
|
|
6 |
8 лет на сайте Город:
|
Dmitry_B:KASMINS:hsv:Dmitry_B:Добрый день!
Интересует порядок оформления документов при ввозе на льготника третьим лицом.На кого оформлять договор купли-продажи за рубежом?
Какие документы нужны?
Можно в личку.И мне если не сложно
Никто из профи вам это не расскажет
уже сам прошел все стадии.
машину пригнал, растаможил, катаюсь.
а рассказать о своём опыте?
вот так все
спросят, им не ответят .... Они обижаются и потом тоже не рассказывают об опыте ...
KASMINS:Vita, купляем тута
Так я ж и интересуюсь чтобы Вам было что тута покупать!!!
Vita:а рассказать о своём опыте?
Тоже задался этим вопросом. Единственное, что пока нарыл, это похожий вопрос и ответ на портале право.бай: нужны коммерческие документы по приобретению автомобиля, например счет-справка на владельца транспортного средства. Можно предположить, что все-таки договор купли-продажи за рубежом нужен на льготника. А вот, оформят ли такой ДКП за рубежом, еще вопрос...
dimon4949:добрый день. Подскажите , можно ли с одной доверенностью сделать растаможку, постановку на учет ,снятие с учета , договор купли продажи? Заранее спасибо.
не прокатит, в МРЭО при снятии с учёта нужно данные из техпаспорта автомобиля, только генеральная доверенность когда автомобиль поставлен на учёт.
Дорого времени суток. Интересует вопрос растаможки микроавтобуса типа crafter или sprinter по 140 указу. Возможно или нет? Заранее благодарю.
офлайн
OlgaMoiseenko
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
MaksTolstoy
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите пригнать авто из литвы по доверенности самостоятельно сейчас возможно? Разворачивают ли литовцы с авто оформленным по доверенности на многодетную семью?
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
53002 |
21 год на сайте Город:
|