Kirza, Да не сильно не видно.Он темно синий переливающей цвет.Лучше когда купишь покупай CASE MATE Slim смотрятся на 150%.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kirza, Да не сильно не видно.Он темно синий переливающей цвет.Лучше когда купишь покупай CASE MATE Slim смотрятся на 150%.
Kirza:сильно ли заметно, что он синий? хотелось бы черную арку, но переплачивать 150$ лишь за цвет (arc S) как-то глупо =)
посмотрите на миднайтблю вживую. мне в начале даже черным и показался ![]()
кстати передняя панель на черном арк s такая же темночерно-синяя как и на арк миднайтблю,
а черную заднюю крышку можно за $8-10 на ибэе купить
Andrew_d:Вторые сутки ищу такой виджет, все никак не могу найти, подскажите, пожалуйста, название или ссылку на него.
так он же штатный
долгий тап по столу -> графические фрагменты -> трафик данных

Кто не будь знает где можно купить данный аппарат .. а то меня эта вата задрала .. покупал ноут весит 60 продавцов не у кого нету .. привезли с Москвы. .. хочу взять телефон весит 50 продавцов из них за 430 - 30 продавцов ни у кого нету .. и еще в чем различие европейского русифицированного от российского карча .. или с таким раскладом проще поехать в польшу купить за 400 оформить такс фри , за 20 ку сделать русик (возможно ли такое) и летать как паря !?? расскажи кто в курсах
..
может кто-нибудь подскажет, где можно подержать этот телефон в руках? перед покупкой хотелось бы сначала пощупать)
Turbo73:за 20 ку сделать русик
не надо ничего русифицировать. русский язык присутствует во всех прошивках, а не только в РСТ.
Animated Weather Free для Android – Бесплатный реалистичный анимированный видео прогноз погоды для Android.
Видео эффекты снега, дождя и облачности дают точное и верное ощущение погоды за окном более чем в +50.000 городах мира.
Почувствуй реальную погоду!
* New! Виджет
* Анимированный прогноз погоды на день. Видеоэффекты.
* Прогноз погоды на 4+ дней.
* Полноэкранный пальцеориентированный интерфейс.
* Детальный прогноз погоды на день. Утро. День. Вечер. Ночь.
* Установка и смена фоновой картинки.
* Обновление прогноза только по Wi-Fi и не обновлять по 3G
* Рекламный баннер в программе.
http://www.weather-android.com/
Video:
кто пробовал - думаю - будет улет
evil_monkey:Turbo73:за 20 ку сделать русик
не надо ничего русифицировать. русский язык присутствует во всех прошивках, а не только в РСТ.
оо совет хороший .. т.е. можно смело ехать в польшу и там пытаться искать дешевле ? происхождение аппарта не важно - русский там присутствует!? а что то мне там продавцы втирают что у европейцов нет там какойто русской клавы где то!! это как понимать?
Turbo73:происхождение аппарта не важно - русский там присутствует!? а что то мне там продавцы втирают что у европейцов нет там какойто русской клавы где то!!
да, просто в настройках при первом включении указываете русский - русифицирутеся в полном объеме
Turbo73,
Turbo73:продавцы втирают
На счет русской локализации, вы сами ответили на свой вопрос!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Moriusx:может кто-нибудь подскажет, где можно подержать этот телефон в руках?
В лошице 1 за 5 тысяч.Звони +375(25)776-78-28.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите плз, не знаю что брать, ARC или galaxy plus I9001? и тот и тот хорош.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
[b]Lanhortt[/b],Бери арк не прогадаешь если на него установить прошивку + поколдавать то будет бомба.Звук шикарный если поставить басс эфект.Экран на солнце читаемый.Батареи на 1 день постоянного пользования.А для музыки он 3 дня у меня продержался.Камера просто шик.Дизайн харош.Есть даже 3D камера!!!Был у меня Samsung Galaxy S он постоянно зависал хоть я на него ставил самые лучшие прошивки но все равно и телефон отваливался взял арк этих проблем даже и нету.Все последние игрушки от гамелофта идут на ура.Даже с тегры идут через эмуль.Жпс по сравнению с галкси у арка в 100500 раз лучше смотри скрин на галактике такого не наблюдалось ни когда.Да и фильмы на нем лучше смотреть.Да и разогнать его можно до 1.7 можно и до 2 герца.
Если надо то за 50 тысяч я любой арк закачаю по полной!!!!
Телефон : Life) +375(25)776-78-28.
Lanhortt:Подскажите плз, не знаю что брать, ARC или galaxy plus I9001? и тот и тот хорош.
айфоноподобный дизайн самсунгов уныл, берите Арк 
люди помогите вчера купил Sony Ericsson Xperia arc LT15 сегодня села полностью батарея вставил подзарядное уже пол часа подзарежаю а он не включается ,на экрене моргает значок восклицательный знак в треугольнике а рядом с ним телефон ,что делать