sergei7772, сделайте калибровку экрана, это раз. Другое, может какой экземпляр тусклый попался? Сколько мы ни брали, во всех аппаратах из последней серии очень яркие экраны. Соответственно, на солнце вполне читаемы!
sergei7772, думаю что ни левый, а просто с такой особенностью, что тускловат...
Лучшая проверка, как многие пишут на форуме, это покупка у проверенных продавцов во избежание форс-мажора ![]()
sergei7772:Гавно полнейшее.Днём нихрена не видно на экране,особенно в солнечный день.ФМ-трансмиттер пародия полная.Программы работают ужасно.Нажимаешь на кнопку выкл а срабатывает перезагрузка.и тд и тп.
Если это правда а не черный пиар, обратитесь в СЦ, мы решим все Ваши проблемы 
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
MAYBACH:НОВИНКА по Е610: теперь 8 ГБ памяти вместо прежних 4 ГБ!
хочу поменять, в зачет старый
интересно а прошивки какие меняются к нему или его не дорабатывают
Ребят, дал другу навик в россию съездить...приезжает и говорит - не включаются ни одна прога навигации (были навител 5,0 и igo primo)....он отдал какому-то своему племяшу и тот поставил навител 5,0, но он не запускается со стартовой страницы (через винду запускаю - нормально)...также не запускаются игры и приложения - детям не во что играть)))
если есть чем помочь - помогите, я так понимаю тут всё надо переставлять, и оболочку и навигационные проги...может ссылочки киданёте
)
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
кста тоже интересуют оболочки, есть ли другие подходящие на него. ну или игры где взять, как поставить. ![]()
Привет однонавигаторщикам)
Который день уже т?ахаюсь с симаксом с целью запустить FM трансмиттер через WinCE.
FM работает только когда подгружаешь оболочку навигатора.
Может у кого-нибудь уже получилось сделать сию манипуляцию. ОТЗОВИТЕСЬ!
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
maks_321, а оно вам надо, этот самый трансмиттер встроенный...
качество у него ужасней дальше некуда
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:видимо у всех разные запросы к качеству )
а ты видимо ждал что-то типа Dolby Digital 5.1 ???)) Надо бы понимать что это FM, а не профессиональный аудио кабель![]()
Для сравнения скажу, что качество хоть и не намного, но лучше качества трансляции городских радиостанций.
А для FM сигнала это весьма приемлимо.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
ну не знаю, у меня слышны шумы и не слабо, даже не идет в сравнение с эфиром.
может сигнал слабый получается, глушится атермальным стеклом.
[u3]Nemiroff:ну не знаю, у меня слышны шумы и не слабо, даже не идет в сравнение с эфиром.
может сигнал слабый получается, глушится атермальным стеклом.
никаким стеклом там не глушится, у тебя провод на антенну идёт через салон, так что всё норм...
Если радиоэфиры идут в идеальном качестве, то дело скорее всего в навигаторе. У тебя 4 гиговая версия симакса?
Еще шумы могут быть потому, что частота на навигаторе "на деле" не всегда точно совпадает с частотой на магнитоле.
как правило там идёт разбежка +- 5-10 МГЦ. Нужно подбирать "по слуху".