Что делать если нажимаю: вкл + volume "-", а на экране FTM и никак не выйти......
Что делать если нажимаю: вкл + volume "-", а на экране FTM и никак не выйти......
если после перепрошивки-держи просто громкость вниз,а включение держи пока не загорится дисплей только.
sanikomi:какой андроид?
родной - 2.1
Еще такой вопрос: случайно удалил системное приложение, не помню как называется, контакты, наверное. можно как-то исправить без перепрошивки.
какие плееры посоветуйте для удобного использования, желательно на русском, что б не лагали и всё читали
DDD
как видео таки аудио)
желательно с ссылками
Nickky91:какие плееры посоветуйте для удобного использования, желательно на русском, что б не лагали и всё читали
DDD
как видео таки аудио)
желательно с ссылками
видео - yxplayer, аудио - powerAMP
лучше этих плееров просто нет!правда как плеер планшет всё таки не оч.Как качество,так и громкость в наушниках.А вот видео на yxplayer идет прекрасно, даже неконвертированное.Если не dvd лицензионное качество-пойдет любой фильм.
скачай с 4pda.ru там он вылечен от жадности. ник я тут выкладывал с паролем для этого сайта.Или сам зарегестрируйся.Он один из лучших.
Всем привет. Ребят подскажите, прошил ZTE V9 на 2.2 вот по этой ссылке: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=206154&st=900 сообщение #917. Все вроде нормально, только слетел мой IMEI стал какой то другой. Можно как нибудь вернуть мой IMEI назад, т.к. если что, то пролетаю с гарантией??? Друг шился по этой же инструкции у него все нормально, а у меня почему поменялся? Вроде делал все строго по инструкции. Заранее спасибо.
Еще ко всем вопрос у кого стоит 2.2. На 2.1 у меня горел "3G" а на этой прошивке горит "Н". У всех так? Это хорошо или плохо?
Люди а у кого какая флешька стоит (на сколько гигов всмысле) и за скока брали ну игде соотв..
доброго времени суток
достался мне такой аппарат, в таких вещах новичок
подскажите пожалуйста может где для него есть форум чтоб обсуждались прошивки и игры и т.д.
может кто подскажет самый необходимый софт к нему
в общем нуждаюсь в советах)
буду благодарен любой полезной информации
Barsu4ok:Кто может прошить до 2.2 в минске. Ответ в личку плизз
Ссылку на прошивку смотри выше, я уже писал.