2Deniz:
Если так нужна программа, то в чем проблема купить ее?
Народ такй вопрос, нужна программка для учета финансов на русском языке, люди добрые помогите кто чем может
Dream Master, может такая?
Cash Organizer это комплектная, полностью профессиональна программа для управления и анализа деловых и личных финансов. Главные принципы работы Cash Organizer идентичны с программами для настольных ПК, а некоторые возможности уникальны и недоступны нигде больше.
http://www.inesoft.com/rus/index.php?in=deluxe
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
_Andrey_:2Deniz:
Если так нужна программа, то в чем проблема купить ее?
Уже купил -) Просто думал что она 29.95 стоит, а оказалось что для СНГ - 5.95.. Вот за что люблю наших..
Тиму исполнился 1 год.
Поздравляю с этим событием всех вступивших, а также просто проявивших участие.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
19 лет на сайте Город:
|
камерады хелп, чаму слетает время с 2005 года на 2002? ну и даты тоже ессено?
народ подскажите пожалуйста, какую пленку взять на экран(если учесть что картины я на нем рисовать не буду стилусом): раскошелиться на брандо, или взять другой фирмы пленку за 5 гринов, ато брандо 15 стоит а бедному пока безработному студенту это по карману неплохо бьет : -)) с учетом того что мне еще надо карту купить к нему.... не ленитесь написать
бывший полицай Паца-Ваца, а на чем слетает... какая ось..
DEDl, если честно..обычная пленка больше смахивает на пищевую.. мой те совет не поалей тех 15 и купи пленку , один раз на все время..
ну или за 5 на месяц..
DEDl, Бери брандо, не пожалеешь.
Но, мой тебе совет, поищи за 12. Именно столько она стоит с мировой доставкой (реальной). Соответственно можно найти человека, который просто проплатит своей кредиткой.
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5287 |
19 лет на сайте Город:
|
И меня, свой МПх200 продал давно, а как из тимы выйти не знаю...
Уже 3 месяца имею LOOX720
Oral, добро пожаловать.
zloi[HlamTeam], и вас также приветствую. По вопросам выхода из одного тима и вступления в другой (в смысле - замены надписи под ником на другую) обращайтесь к администрации форума.
Народ,есть вопрос у чайника.Все НР(как наверное и многие остальные) имеют разьем миниUSB.К ним можно через переходник подключить любой усб девайс?Допустим сохранненые хтмл-страницы на флешке скачать на кпк и там их посмотреть можно без проблем.Т.е. вопрос про подключение усб-носителя.
kvantor:Народ,есть вопрос у чайника.Все НР(как наверное и многие остальные) имеют разьем миниUSB.К ним можно через переходник подключить любой усб девайс?Допустим сохранненые хтмл-страницы на флешке скачать на кпк и там их посмотреть можно без проблем.Т.е. вопрос про подключение усб-носителя.
Если девайс - производства НР, то, скорее всего, можно. Видел, как печатал принтер НР, подключенный через УСБ к наладоннику этой же фирмы.
Только если в устройстве есть USB-хост.У HP его даже в 4700 нету.Точно есть ,проверено в Loox 720.К нему да ,можно подключать флешки , USB HDD,карт ридеры и т. д. .Хотя тоже далеко не все USB устройства нормально работают .