Ответить
  • novostnik Senior Member
    офлайн
    novostnik Senior Member

4528

20 лет на сайте
    пользователь #34162

Написать сообщение

4528
    # 9 декабря 2005 07:30

satori

Точно...меня выгнали...при этом сидел с девушкой за двухместным стлоиком...брали по полной...

Через минут 20-25 приходит администратор и садит к нам двух РЭАЛЬНЫХ ПАЦАНОФФ

хотел поднять крик, да только смысл...

За двухместным??? Я бы поднял крик! Только не громко:lol:

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16934

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16934
    # 9 декабря 2005 09:34

novostnik,

А я такой добрый и мягкий, что не поднял...

Нет, конечно, я спросил - как это понимать?..на что мне ответили - простите, у нас много покупателей, а вы расселись за столиком и уже 20 минут едите первое, второе и десерт...

• novostnik Senior Member
    офлайн
    novostnik Senior Member

4528

20 лет на сайте
    пользователь #34162

Написать сообщение

4528
    # 9 декабря 2005 10:30

satori, так я же и говорю: не громко, но чётко...:)

20 минут едите первое, второе и десерт...

...по-моему все (тем более в таких заведения) за разговором первое, второе и десерт будут 20 и больше минут кушать...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #17420

0
    # 9 декабря 2005 10:58
    satori:

ответили - простите, у нас много покупателей, а вы расселись за столиком и уже 20 минут едите первое, второе и десерт...

:lol: :lol: :super:

Лидо лучшее место для свиданий...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2575

21 год на сайте
    пользователь #20000

2575
    # 9 декабря 2005 11:42

satori, неслыханно. не могу поверить. имхо нужно было поставить его на место. ко мне только один раз так подкатывался менеджер в Темпо. и очень быстро понял, что правильным поведением будет извиниться и прекратить этот странный разговор.

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 9 декабря 2005 12:02
    satori:

novostnik,

А я такой добрый и мягкий, что не поднял...

Нет, конечно, я спросил - как это понимать?..на что мне ответили - простите, у нас много покупателей, а вы расселись за столиком и уже 20 минут едите первое, второе и десерт...

хуяссе! :o :o беспредел! хорошо шо на меня не нарвались... :moderator:

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16934

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16934
    # 9 декабря 2005 15:01

Ребята, чего вы удивляетесь?..

Я-то думал, что это обычная ситуация, ан-нет, похоже, это мне только так везет...

В следующий раз буду настойчивее...впрочем, с тех пор в Лидо был один раз, да и то не по своей воле...

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 9 декабря 2005 15:18

satori, нда видно у тебя лицо очень доброе и безобидное :)

я представляю если бы мне так кого то подсадили :) ой ДАЖЕ ХАЧУ!

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
    офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 9 декабря 2005 17:34

я представляю если бы мне так кого то подсадили ой ДАЖЕ ХАЧУ!

а шоб ты сделал? в час пик когда все с подносами носяцца по залу т.к. мест нет. я бы подсел и даже не спрашивал у тя...:evil::P особенно если б ты один за многоместным столиком сидел. :wink:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2575

21 год на сайте
    пользователь #20000

2575
    # 9 декабря 2005 18:06

Sерж, в час пик нужно сначала убедиться что у тебя будет место (занять, например), а уж потом идти за подносом. Ощущение морального права подсаживаться к другим, не спросив их согласия -- плебейство. Подсаживаться к другим против их воли -- хамское нарушение privacy и является крайне отвратительным. С моральной точки зрения такое действие качественно идентично насилованию несовершеннолетних, только интенсивность этого качества несколько меньше.

• KirilMHS Senior Member
    офлайн
    KirilMHS Senior Member

856

22 года на сайте
    пользователь #8608

Написать сообщение

856
    # 9 декабря 2005 19:37

Абсолютно верно! Именно поэтому в Лидо такое пиво по такой цене.

А сама пища очень приличная. В августе была в Риге в Лидо на ул. Краста (большое) встретила множество знакомых блюд, была очень рада, что по всем параметрам (вид, вкус и т.д.) они абсолютно идентичны тем, что продаются у нас в Лидо.

Enaj, насчёт пива согласен, но что касается качества блюд, ассортимента, интерьера, оригинал, IMHO (сужу по нескольким Lido в Риге), лучше нашей подделки - копией назвать ЭТО язык не поворачивается. Без обид - сужу по личным впечатлениям.

If the doors of perception were cleansed Everything would appear to man as it is...infinite For man has closed himself up Till he sees all things through narrow chinks of his cavern © William Blake
    офлайн

0

пользователь #17420

0
    # 9 декабря 2005 19:39
    Romuald Werewolf:

я представляю если бы мне так кого то подсадили :) ой ДАЖЕ ХАЧУ!

Ты быдло?

• KirilMHS Senior Member
    офлайн
    KirilMHS Senior Member

856

22 года на сайте
    пользователь #8608

Написать сообщение

856
    # 9 декабря 2005 19:43

Sерж, в час пик нужно сначала убедиться что у тебя будет место (занять, например), а уж потом идти за подносом. Ощущение морального права подсаживаться к другим, не спросив их согласия -- плебейство. Подсаживаться к другим против их воли -- хамское нарушение privacy и является крайне отвратительным. С моральной точки зрения такое действие качественно идентично насилованию несовершеннолетних, только интенсивность этого качества несколько меньше.

Поддерживаю, хотя и нижеприведённая мысль, может, не в такой резкой форме, но имеет право на существование.

особенно бесят всякие скучающие бездельники, которые от нех делать придут возьмут чашку чая, сядут вдвоем на за 4-х местный стол и пьют ее пол часа, а потом еще пол часа салфетку крутят или в зубах спичкой ковыряются..

If the doors of perception were cleansed Everything would appear to man as it is...infinite For man has closed himself up Till he sees all things through narrow chinks of his cavern © William Blake
    офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 10 декабря 2005 00:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

[del]

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 10 декабря 2005 00:26

Ощущение морального права подсаживаться к другим, не спросив их согласия -- плебейство. Подсаживаться к другим против их воли -- хамское нарушение privacy и является крайне отвратительным.

Albanetz, называйте как хотите, но я думаю что найдется также пару эпитетов чтоб охарактеризовать тех, кто сидит за 4-х местным столиком один и ковыряется в носу в час-пик. и выглядит это тоже не менее отвратительным, особенно когда я голоден. мне тогда все отвратительно :evil:. хотите privacy идите в респектабельный ресторан, а не в фаст-фуд.

зы а воопще предыдущий пост был обращен не вам и я специально всунул в него пару смайлов чтоб было понятно насколько я серьезно это писал. видимо до некоторых доходит как до жырафа :D :wink:

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 10 декабря 2005 00:34

15 минут после того, как моя кружка и чашка девушки опустели, было достаточно для официантки, чтобы вспомнить, что наш столик зарезервирован и через 20 минут придут люди. Место действия - кафе "Кубик" на Володарского.

Скандал не поднимали, ушли в другое место. Больше в "Кубик" не пойду.

И всегда буду действовать так же. Вы один раз заработали пару лишних долларов и навсегда потеряли клиента. Вы себя сами наказали. Скандалов не будет - мне мои нервы дороги. Просто "дурак всегда сам и только он один виноват в том, что он дурак" (с) Александр Громов.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 10 декабря 2005 09:51

Manowar, всё вроде как логично, но! публика в заведении будет всегда, так что вряд ли заведение почувствует Ваше отсутствие.

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 10 декабря 2005 10:10

Сердце в руке, не всегда. Практически в любой вечер в "Кубике" есть свободные столы.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 10 декабря 2005 10:22

Manowar, практически так везде)).

в Риге я лишь в одном месте видел очередь живую)) это Чилли-Пицца.

однако сам подход, мол, у нас зарезервировано, освобождайте места - дикость.

офлайн

0

пользователь #17420

0
    # 10 декабря 2005 14:02
    Manowar:

15 минут после того, как моя кружка и чашка девушки опустели, было достаточно для официантки, чтобы вспомнить, что наш столик зарезервирован и через 20 минут придут люди. Место действия - кафе "Кубик" на Володарского.

Скандал не поднимали, ушли в другое место. Больше в "Кубик" не пойду.

И всегда буду действовать так же. Вы один раз заработали пару лишних долларов и навсегда потеряли клиента. Вы себя сами наказали. Скандалов не будет - мне мои нервы дороги. Просто "дурак всегда сам и только он один виноват в том, что он дурак" (с) Александр Громов.

Не знаю как у вас, но у меня только положительные эмоции к кубику.

Обходительный официант, резервирование столика по тел + дисконтная карта, респект кубику. :super: