какую форму нужно заполнять (Бланк электронного денежного перевода), для отправки наложенным платежом в Россию, я - юр лицо
какую форму нужно заполнять (Бланк электронного денежного перевода), для отправки наложенным платежом в Россию, я - юр лицо
[NC]:петиция по сервису belpost - петиция по belpost.by -подписываемся
давайте сдвинем камень - поможем ребятам улучшить сервис пинком под зад
не оставайтесь в стороне - belpost еле пингуется и трек по номерам вообще не работает, что есть что его нет
Что можно требовать от таких же людей, как и вы сами. Белорусы не приучены к порядку и, как показала практика, тупая палка тоже мало научила, а тем более сейчас, когда уже Жэстачайший постарел и крутить гайки ему тяжело.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zuckerberg:volkovysk:Zmiter-72:Получил извещение из налоговой..................
За это время отправил пару объективов и кое что по мелочи (думаю 5- 6 раз за полтора года).А давайте без брехни? Из-за 5 нищих посылок налоговая вызывать не будет.
Вызывают за постоянные и большие обороты, либо за меньшие обороты, но если настучали очень хорошо или Вы уже были на карандаше у налоговой за прошлые грехи.Добавлено спустя 9 минут 15 секундZuckerberg:Ничего страшного. Заплатите налог и штраф.
Ничего не надо платить, а можно смело посыла налоговую на. Налоговая даже бошку себе дурить не будет припаивая коммерческое нарушение к 5 нищим неизвестным посылкам, а продажа старых или ненужных личных вещей налогом не облагаются.
Вы вводите людей в заблуждение. Если на многих закрывают глаза, то это не значит, что закрывают глаза на всех. Не подталкивайте человека на обман государства.
Привет всем!
Расскажу про свой случай.
Меня тоже вызвали в налоговую и предъявили информацию об отправленных мной за 3 года 18 посылках на сумму в 2 лимона б.руб. Рассказали, что лично вызывали для дачи показаний каждого из получателей моих посылок.
На мой вопрос о том почему, они ответили что безпошлинно разрешается только 2 посылки в год, авсё остальное с вычетом налога с продажи. На мой вопрос отом, ч то я продавал б\у и поломанные вещи, ответили, что пофиг, налог платится без разницы.
Написал обьяснительную и теперь жду их решения.
На почте опровергли инфу на счет 2 посылок в год, в инете тоже никакой инфы.
Но с наложенными я завязал, только по предоплате отправляю, и вам советую.
Кстати мой телефон уже прослушивают, у того кому звоню иногда высвечивается надпись на экране "ПРОСЛУШКА"
Я в шоке.
Может у кого ещё инфа есть,поделитесь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vlad7600:Кстати мой телефон уже прослушивают, у того кому звоню иногда высвечивается надпись на экране "ПРОСЛУШКА"
Я в шоке.
я тоже.
PashaPMC:Подскажите сколько стоит один кг наложного платежа по РБ ?
Один кг пересылки по РБ он и будет по тарифам Белпочты, а сумма наложенного платежа это уже от вас зависит.
nrm:vlad7600:Кстати мой телефон уже прослушивают, у того кому звоню иногда высвечивается надпись на экране "ПРОСЛУШКА"
Я в шоке.
я тоже.
Один кг пересылки по РБ он и будет по тарифам Белпочты, а сумма наложенного платежа это уже от вас зависит.
А где можно посмотреть тарифы по РБ ? подскажите пожалуйста
vlad7600[quote=Zmiter-72:Привет всем!
Меня тоже вызвали в налоговую и предъявили информацию об отправленных мной за 3 года 18 посылках на сумму в 2 лимона б.руб. Рассказали, что лично вызывали для дачи показаний каждого из получателей моих посылок.
На мой вопрос о том почему, они ответили что безпошлинно разрешается только 2 посылки в год, авсё остальное с вычетом налога с продажи. На мой вопрос отом, ч то я продавал б\у и поломанные вещи, ответили, что пофиг, налог платится без разницы.
Кстати мой телефон уже прослушивают, у того кому звоню иногда высвечивается надпись на экране "ПРОСЛУШКА"
Я в шоке.
Может у кого ещё инфа есть,поделитесь?
Добрый день!
Вот за все время этого форума только в последние дни - два случая, как за посылки наложкой в налоговую вызывали. До этого такого не было, вроде. Некоторые уверяли, что этого не может быть В ПРИНЦИПЕ
. Оказалось, может.
Теперь понятно, что ВСЯ инфа о посылках наложенным платежом есть за долгие годы, и по запросу налоговой ее почта выдает.
Вот мой вопрос: ПОЧЕМУ ИМЕННО ВАС вызвали за 5-10-20 посылок? Наверняка многие шлют тоннами, в гораздо бОльших объемах, регулярно... ЗА ЧТО такое внимание?
Т.е. ответ на этот вопрос поможет многим из тех, кто сейчас читает это сообщение
.
vlad7600:Кстати мой телефон уже прослушивают, у того кому звоню иногда высвечивается надпись на экране "ПРОСЛУШКА"
В больнице день интернета?
Зачем так портить тему и троллить лабудой, весь пост у Вас враньё.
aqua-7, привет клонам троллей!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nook2004:vlad7600, вы ИП или обычный гражданин работающих на гос.предприятии?
Обычный, работаю на ТЭЦ
aqua-7:vlad7600[quote=Zmiter-72:Привет всем!
Я в шоке.
Может у кого ещё инфа есть,поделитесь?Добрый день!
Вот за все время этого форума только в последние дни - два случая, как за посылки наложкой в налоговую вызывали. До этого такого не было, вроде. Некоторые уверяли, что этого не может быть В ПРИНЦИПЕ. Оказалось, может.
Теперь понятно, что ВСЯ инфа о посылках наложенным платежом есть за долгие годы, и по запросу налоговой ее почта выдает.
Вот мой вопрос: ПОЧЕМУ ИМЕННО ВАС вызвали за 5-10-20 посылок? Наверняка многие шлют тоннами, в гораздо бОльших объемах, регулярно... ЗА ЧТО такое внимание?
Т.е. ответ на этот вопрос поможет многим из тех, кто сейчас читает это сообщение
.
Не знаю почему. видно денег в казне не хватает вот и ищут где бы у людей сорвать.
Вообще должны были мне позвонить в течении 2х дней, но прошла уже неделя и никто не звонит. А я сам не хочу звонить, ну их нафиг. Может забудут про меня.
А вообще барахолке уже давно надо делать рейтинг продавцов, как на тутбае, и отправлять посылки по предоплате, как я счас делаю.
volkovysk:vlad7600:Кстати мой телефон уже прослушивают, у того кому звоню иногда высвечивается надпись на экране "ПРОСЛУШКА"
В больнице день интернета?
Зачем так портить тему и троллить лабудой, весь пост у Вас враньё.
aqua-7, привет клонам троллей!
А ты попробуй отправь в гомель пару посылок на сумму в пару лимон и посмотришь.
Дословно у меня в повестке написано, по поручению Гомельской обласной налоговой инспекции взять обьяснения с гр. и т.д. и т.п.
И вот ещё, на почте мне сказали что в России есть лимит на пересылку нал. платежём, по моему 5000 руб в месяц, и вроде как у нас хотят ввести.
а на счёт правды и неправды, мне по барабану, верите вы или нет.
Когда за вами придут, не говорите потом что не предупреждал.
PashaPMC:nrm:vlad7600:Кстати мой телефон уже прослушивают, у того кому звоню иногда высвечивается надпись на экране "ПРОСЛУШКА"
Я в шоке.
я тоже.
А где можно посмотреть тарифы по РБ ? подскажите пожалуйста
Добрый день, заказывал из Белорусского интернет магазина небольшой подарок наложенным платежом, ко дню рождения. Но по какимто причинам посылка 300 км проходила больше недели ( обычно занимает до 4 дней). И посылка не успела ко дню рождения, поэтому пришлось бежать покупать другой подарок. И теперь когда пришла посылка на почту, по сути мне она уже не нужна. Могу ли я отказаться от неё?
Привет всем, не подскажете что за "Республиканский сектор"?
http://search.belpost.by/#BV024920811BY
такого у меня ни разу не было.
pashablz:Добрый день, заказывал из Белорусского интернет магазина небольшой подарок наложенным платежом, ко дню рождения. Но по какимто причинам посылка 300 км проходила больше недели ( обычно занимает до 4 дней). И посылка не успела ко дню рождения, поэтому пришлось бежать покупать другой подарок. И теперь когда пришла посылка на почту, по сути мне она уже не нужна. Могу ли я отказаться от неё?
Да, у Вас 2 варианта:
1) не ходить на почту за ней, тогда через 2 недели она уйдет обратно к отправителю
2) сходить на почту с извещением и сказать работнице почты, что вы отказываетесь от посылки и пусть отправляют ообратно.
В первом случае, вы нервничали пусть продавец нервничает, во втором, продавец ни в чем не виноват, виновата почта, а продавцу в случае отказа придется оплатить движение посылки по стране.
ЗЫ поступайте как совесть позволяет )
Здравствуйте. Внутри страны алкоголь можно пересылать, хочу в подарок пару бутылок 0,5литра коньяка отправить. И если можно то как лучше его отправлять, с надписью "Осторожно", или так замотать получше и все. Может у кого есть опыт пересылки. Спасибо.
На почте сказали, что жидкости и легковопломеняющиеся вещества не пересылают. Правда где это прописано пока не нашел. Интересно как проверяют посялки на их наличие.
Нашел ссылку на перечень запрещенных предметов: http://www.belpost.by/info/pravila/subject-deny-int/ про алкоголь ничего несказано, но есть фраза предметы, которые по своим свойствам или характеру упаковки могут представлять опасность для работников оператора почтовой связи, привести к загрязнению или порче других почтовых отправлений или почтового оборудования; те теоретически можно отнести сюда предметы в стекляной таре. те нужно упаковать так чтобы не представляли опасность и отправить с грифом осторожно. Если я неправ поправьте.
Оствечу себе сам, алкоголь похоже является легковоспломеняющейся жидкость, а они запрещены к перевозке.