Oui:пошагово объяснить как ты шился???
Recovery 2.5.0.4 использовал. В нем сделал все вайпы, отформатировал все разделы, потом прошился.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Oui:пошагово объяснить как ты шился???
Recovery 2.5.0.4 использовал. В нем сделал все вайпы, отформатировал все разделы, потом прошился.
Адвокат Дьявола™:Oui:пошагово объяснить как ты шился???
Сейчас папробую. И ещё ехт раздел обязательно создовать???
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Oui, у меня два дня эта прошивка, пока всё нормально.
Адвокат Дьявола™:родная камера работает на ура.
и в каком разрешении выходят фотки (1600х1200 против 2048х1536)? Не зависает ли при съёмке видео? (эти болезни были на sp3)
Адвокат Дьявола™:Oui, у меня два дня эта прошивка, пока всё нормально.
у меня такой трабл начался вроде после самого первого циана от слакса.Первый работал нормально,как начал ставить остольные так пипец...
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
spaun_bel, видео не зависает. А вот с фотками сложнее, сейчас буду пробовать.
Oui:после самого первого циана от слакса.Первый работал нормально,как начал ставить остольные так пипец.
Тоже такое замечал на предыдущих версиях, на этой прошивке все нормально пока.
Камера снимает 1600*1200.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
657 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
AdReNaLiN_BY:Объясните неучу как поставить мод от санька на 725 прошивку
Прочитать, что такое recovery, и через него поставить
прошил телефон прошивкой U8500V100R001C278B712 и интернет куда то пропал кто знает в чём проблема?????????
bak88, настройки-беспроводные сети-мобильная сеть-точки доступа- нажать меню, новая точка- имя mts, логин mts, пароль mts
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
bak88:прошил телефон прошивкой U8500V100R001C278B712 и интернет куда то пропал кто знает в чём проблема?????????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
657 |
14 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:AdReNaLiN_BY:Объясните неучу как поставить мод от санька на 725 прошивку
Прочитать, что такое recovery, и через него поставить
Я очень благодарен за ваш подробный ответ , а я то думал через унитаз или раковину ставится.
У меня в рековери 4 строчки
1.Перезагрузка
2.Апдейт через сд карточку файлом update.zip
3. Вайп кэша
4.Вайп дата
а вот где остальные
> advanced > wipe dalvik cache
partitions menu > mount system > mount data > format boot > format system > format data > format cache
и куда кидать этот файл санька зиповский , можно было и объяснить ....
Проблема в том что
AdReNaLiN_BY, проблема в том, что вам нужен другой рекавери. В шапке на 4pda есть ссылка http://narod.ru/disk/9132827001/clockworkmod_2.504_eng.zip.html
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
657 |
14 лет на сайте Город:
|
spaun_bel:AdReNaLiN_BY, проблема в том, что вам нужен другой рекавери. В шапке на 4pda есть ссылка http://narod.ru/disk/9132827001/clockworkmod_2.504_eng.zip.html
Спасибо скачал ) извиняюсь за нубский вопрос , но что с ним делать?
AdReNaLiN_BY,
1. качаешь и распаковываешь
2. выключашь телефон перед этим включив отладку по USB (настройки -> приложения -> разработка)
3. зажимаешь сброс вызова + уменьшение громкость + кнопка включения, телефон должен включится и просто гореть лого
4. запускаешь clockwork-2.5.0.4recovery.bat и когда просит нажать любую кнопку, жмякаешь пробел, тел перезагружается
5. всё, теперь выключив телефон и зажав комбиацию ответ вызова + увеличение громкости + кнопка включения вы попадаете в новый рекавери
AdReNaLiN_BY:Спасибо скачал ) извиняюсь за нубский вопрос , но что с ним делать?
попробуйте почитать вот это FAQ по установке прошивки 2.2 beta
Если не поможет, задайте конкретный вопрос, что именно не понятно.
Пока что, из того что я видела, прошивки ставятся либо через фасбут, либо через рекавери. Изучите что это и вам все станет понятно. Потому что прошивки ставятся по одному алгоритму, а если есть нюансы, то об этом создатель прошивки указывает дополнительно. Просто делайте как написано и все
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
657 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо разобрался , через фастбут поставил новый рекавери , через него уже сделал все вайпы и поставил мод от санька. спс