][volk, какое нахрен МЧС, какие гаевые... На перекрестке Шаранговича и Лобанка народ по пояс шарился в воде, а кто пониже, так и по грудь - машины доставали или просто вещи из машин. Там еще и стоянка, так что утонули не только те, кто браво пытался проехать перекресток, а все те, кто просто припарковался.
С кольцевой валили лекговые и фуры, потому что их никто не заворачивал (гаевые, бл.. где?). Одна фура попыталась проехать, но застряла. На этом перекрестке достаточно много ливневок и канализационных люков. Их бы пооткрывать - вода бы быстрее ушла. Да и машины бы поутаскивать, а то сегодня утром застрявшая фура до сих пор посреди Шаранговича стояла и ее объехать можно было только с одной стороны. Зато, когда из-за этой фуры кто-нибудь въе..ся в лобовую, вот тут гаевые и понадобяться...
Никаких МЧС в помине не было. Я так понял, что МЧС получило волшебный пендель за прошлую Немигу, когда мужик утонул в подвале и теперь чуть-то - они все там.
Может я что-то сверхкрутое требую от городских сужб... Просто мне лично грустно было наблюдать как утонул перекресток и городским службам было насрать на это