помониторил автстрийские сайты а-ля gebrauchtwagen.at и automobile.at - стоимость авто либо столько же сколько у нас как например на av.by, либо дороже... так каким образом, гоняют авто с европы и продают тут дешевле? не оч силен в данных вопросах...
А что за экзотику вы ищите? По ходовым моделям, что я ищу процентов 85 с возвратом НДС.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
527 |
16 лет на сайте Город:
|
Junky_Ya:помониторил автстрийские сайты а-ля gebrauchtwagen.at и automobile.at - стоимость авто либо столько же сколько у нас как например на av.by, либо дороже... так каким образом, гоняют авто с европы и продают тут дешевле? не оч силен в данных вопросах...
Почитайте тут:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=200118&postdays=&postorder=asc&start=0
Может, что и прояснится!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
527 |
16 лет на сайте Город:
|
PP:Junky_Ya Австрия дорогая страна, там не только авто дороже.
А Франция ещё дороже. И что? Как ни посмотришь LaCentrale, так цены аховые. А заглянешь в ав.бу - так половина "небитонекрашеных в идеальном состоянии с пробегом 130000 км, 2 дня из Франции", но дешевле французских в 1,5-2 раза. Они такие же из Франции, как и из Германии или Австрии, или Бельгии. Но с временной пропиской в Авраги.Lt. Мусор с помоек Европы. Кстати, европейские номера в Lt не снимают, она так и приходит в РБ, типа из Франции, например.
PP:Австрия дорогая страна, там не только авто дороже.
И тем не менее автошрот там все равно дешевле немецкого 
А автомобили - так они везде дорогие, не только в Австрии.
Ну вот, выбрал и купил себе авто на mobile.de. В понедельник поеду забирать, посмотрим как оно.
Автомобиль лизинговый, с двумя дефектами, но цена очень приятная.
|
офлайн
Сергей_7150515
Senior Member
|
|
|
1646 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Сергей_7150515
Senior Member
|
|
|
1646 |
17 лет на сайте Город:
|
PP, обязательно отпишитесь, сам такой на мобиле присматриваю (универсал 2.0тди с пробегом 150-170 тыс)
2.0тди с пробегом 150-170 тыс косячный мотор, поговори с людьми кто ездит на таком или со спецами. Что-то они там с системой смазки намудрили.
Serj_A, тесть купил Туран с таким мотором и 190 пробегом - полгода уже ездит и пока не жалуется. Ладно, поговорю со спецами, все-таки родная сестра на Атлант-М на Машиностроителей работает ![]()
сколько времени заняла доставка? Как покупалось? Что со штоером?
Искал по мобиле.де друг сьездил посмотрел, оставил залог, оформили договор и доверку на НДС скинули по факсу.
Поеду забирать сам, НДС возвращаю(друг заберет там наличкой потом как нибудь передаст)
Итого VW Passat B6 11/2005 2.0TDI DPF, DSG, Comforrtline+Бизнес пакет, пробег 160т.км. втогрой комплект резины на дисках, лизинговый.
Из недостатков стук двухмассового маховика и так по мелочи(все недостатки прописаны в договоре)
Цена 7980 евро, из них вернут НДС 1275, Билет на автобус до Франкфурта 75 евро. Виза у меня мульти шенген на год, Остальные расходы по приезду посчитаю и скину.
P.S. Хорошо иметь друга в германии![]()
P.P.S Пассаты Б6 и их недостатки давайте здесь не обсуждать, информацией по VAGу я сам кого хочешь завалю![]()
Был запасной вариант авто от офф. дилера в идеале 10500 евро, но решил рискнуть, посмотрим что получится.
Народ, смотрите 9 страницу ветки, там все расписано. Я мог бы и не ехать, а привезти на таможню автовозом, но захотелось прокатится.
|
офлайн
Сергей_7150515
Senior Member
|
|
|
1646 |
17 лет на сайте Город:
|
PP, у меня вариант почти такой же, только авто Т5 2.5 174л.с мультик. Рисковать не стал, взял у дилера VW. 2006г. Пробег 176. НДС, так же с возвратом. Едет на автовозе. Почему едешь сам, а не трале, вроде дешевле выходит? Как приедет, выложи фото
PP, чёт сказачно дёшево как-то. Я похожие варианты на мобиле в десятку евро смотрел.
PC_maker:PP, чёт сказачно дёшево как-то. Я похожие варианты на мобиле в десятку евро смотрел.
Я же написал что машина с дефектами. Я посчитал что даже с учетом устранения выгодно получается. Как оно выйдет в реальности посмотрим. Отпишусь потом.
Почему едешь сам, а не трале, вроде дешевле выходит?
Виза у меня есть, за жилье платить не надо, так что самому мне дешевле выйдет.