сониэриксоны не требуют +37529. ИМХО, раз ты так жалуешься на тел. книжку, надо тебе его перешивать или по гарантии нести.
сониэриксоны не требуют +37529. ИМХО, раз ты так жалуешься на тел. книжку, надо тебе его перешивать или по гарантии нести.
Лешик:Что-то у меня барахлит телефонная книга. Все номера записаны без +37529. И иногда не определяются, или опеределяются, я в спсике вызове другие
Вот! Та же беда... и не только она одна... Готовься - будут и другие.
ЛЮДИ!!!!! Подскажите, кто в Минске нормально перепрошивает?
Ньюлэнд не предлагать 
Zhmenj@, Beorn,
поменял все номера на +37529
Не, все опеределяется нормально, только один номер глючит иногда. Прислал он мне телефонодно девушки по смс я записываю ее номер. Смотрю пацан это не определяется. Меняю заново его номер, баба эта не определяется. Вот так
проша по-моеум R2AE033 (если я тем ее смотрел)
Лешик:Zhmenj@, Beorn,
поменял все номера на +37529Не, все опеределяется нормально, только один номер глючит иногда. Прислал он мне телефонодно девушки по смс я записываю ее номер. Смотрю пацан это не определяется. Меняю заново его номер, баба эта не определяется. Вот так
проша по-моеум R2AE033 (если я тем ее смотрел)
И количество таких номеров будет увеличиваться.
Я так понимаю - чем больше записей в контакт-листе, тем больше глюков. У меня номеров 5 уже таких (всего в книжке 360 фамилий). Обманываю прошивку так: удаляю номер, который не определяется, записываю сразу же какой-нить номер, который мне никогда сам звонить не будет...
Потом снова вбиваю нужный номер. Главное - ручками вбивать. Или передавать контакт по ИК.
И прошивка у меня та же. И, думаю, покупали мы его в одном месте
(об этом в личке пиши).
по идее проблему можно решить удалив все контакты, перед етим скинув их на комп по ик. И перезагрузить тел. книжку с компа в телефон.
Именно так. Я словил эту же проблему на к700.
До перепрошивки не дошло. не успел.
Делал так:
1. Сливаешь всю книжку на комп в файл (у меня минут 30 сливалось по ик порту)
2. Удаляешь ве записи из тела.
3. Отпраляешь полученный файл с компа в тел.
4. Больше этот глюк не повторялся.
Ну а если что повторить можно заново. Ик порт то есть.
у меня записано 340 номеров, и сливалось 6 минут. не знаю, мот у тя икашник какой нить медленный. у мя преслвутый текрам 210б.
Zhmenj@,
Я пробовал менять(редактировать) контаты с FMA так он мне какие то запятые наставил в имена, и поменял порядок слов.
Beorn,
я на арбате брал, думал дешевлее будет ![]()
П.С. Удалил все вызовы (входящие, исходящие, пропуск). И вроде все норально. Плюс добавил +37529
Если будет повторяться буду сливать на комп, потом на телефон
Vadnov:Именно так. Я словил эту же проблему на к700.
До перепрошивки не дошло. не успел.
Делал так:
1. Сливаешь всю книжку на комп в файл (у меня минут 30 сливалось по ик порту)
2. Удаляешь ве записи из тела.
3. Отпраляешь полученный файл с компа в тел.
4. Больше этот глюк не повторялся.Ну а если что повторить можно заново. Ик порт то есть.
Да, проблему решает, конечно...
Только потом приходится по новой прописывать все личные фотографии и мелодии, которые присваивал.
Кстати, еще один глюк моей прошивки:
иногда телефон сам лезет в сим-карту и определяет из нее номер на входящем звонке, хотя тот же номер есть и в контакт-листе. А в симку он по идее вообще лезть не должен.
У меня тоже Текрам-210. На слив 360 номеров уходит мин 7-8. Сливаю к-л каждые две недели в архив.
Кстати, вопрос: пробовали удалять все сразу записи с симки? Я не нашел этой функции..
А меня добивает, что если у человека в адресной несколько телефонов, записанных в полном формате (+375....), то номер полностью на экран не влезает и даже не прокручивается
Неудобно - жуть. Нужно посмотреть, например, городской номер человека, так для этого надо лезть в редактирование контакта, смотреть номер, а потом выходить из режима редактирования.
-indigo-,
да привык я к этой функции прокручивания в samsunge c200 тут эта фигня лечится?
народ, подскажите плз... сегодня только телефон купил, забыл про чехол спросить:shuffle:, в Минске их легко уже купить?, а то я тут почитал, так не хочется ждать, пока начнет облазить... спасиб![]()
чехол - имхо отстой! полгода пользую не облез почти, тока на краях (вверху, где острые края на лицевой стороне ) немножко потерся если не приглядываться - то не заметно. Чехлов везде море. выбирай на вкус.
Beorn:Да, проблему решает, конечно...
Только потом приходится по новой прописывать все личные фотографии и мелодии, которые присваивал.
Согласен, но я не нашел другого способа пофиксить это.
Кстати, еще один глюк моей прошивки:
иногда телефон сам лезет в сим-карту и определяет из нее номер на входящем звонке, хотя тот же номер есть и в контакт-листе. А в симку он по идее вообще лезть не должен.
Я просто на симе ничё не храню.
У меня тоже Текрам-210. На слив 360 номеров уходит мин 7-8. Сливаю к-л каждые две недели в архив.
Странно....
Zhmenj@:у меня записано 340 номеров, и сливалось 6 минут. не знаю, мот у тя икашник какой нить медленный. у мя преслвутый текрам 210б.
У меня 410U.
Zhmenj@:чехол - имхо отстой! полгода пользую не облез почти, тока на краях (вверху, где острые края на лицевой стороне ) немножко потерся если не приглядываться - то не заметно. Чехлов везде море. выбирай на вкус.
Я тоже никогда не носил. Даже если и поцарапается, что с того???
вот и я о том же.... чехол портит весь внешний вид! тем более с нестандартной задней крышкой смотриться отстойно.
Zhmenj@, Vadnov,
Слушайте всегда покупал чехол. За такие деньги хочется чтобы вещь была в отличном состоянии. Потом меня вырубает царапины на телефоне, экарне. Так что за 6 (на жданах) можно купить силикон или за 8 минске. Мне нриавтся кожаный, там есть штучка такая чтобы за ремень цеплять.
Vadnov,
слушай как ты сливешь, телефону книгу на комп. у меня получислоь слить по одному файлу (программа fma). а потом сливать их на телефон (хорошо что там есть мульти выделение
). Реально ли слить все записи в один файл???
уговорили
правда чехольчик приобрету, благо недорогой:jump:, проверю сам как он в нем, но все равно спасиб
а телефончик мне нравится![]()