Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #635033

0
    # 21 июля 2014 23:11
    wmz-wme:

Не надо расстраиваться, вот буки с белорусской лицензией, которые принимают на счет 40:40
    parimatch_by
    olympbet_com
    tennisi_by
    favbet_by

Это не совсем то о чем Я спрашивал , ну да ладно ...
    В общем забудь ;)
    Я и сам уже забыл об этой идее :D

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30297

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30297
    # 21 июля 2014 23:20
    4eлoBЕK:

В меню есть настройки "согласиться с любыми повышениями коэффициентов" и "согласиться с любыми изменениями коэффициентов"

На Париматче? Где это меню???
    Да, на Макслайне такое есть. На Париматче не видел.

офлайн

0

пользователь #635033

0
    # 22 июля 2014 00:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Avanturist:

4eлoBЕK:

В меню есть настройки "согласиться с любыми повышениями коэффициентов" и "согласиться с любыми изменениями коэффициентов"

На Париматче? Где это меню???
    Да, на Макслайне такое есть. На Париматче не видел.

офлайн
    Avanturist Senior Member

30297

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30297
    # 22 июля 2014 11:32

4eлoBЕK, Спасибо! Что-то я туда не присматривался. Соглашаться с повышениями коэффициентов вполне можно. :)

офлайн

0

пользователь #635033

0
    # 22 июля 2014 23:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Avanturist:

Что-то я туда не присматривался.

Играя с риском лучше ко всему присматриваться ;)

Avanturist:

Соглашаться с повышениями коэффициентов вполне можно. :)

Смотря с какого кэфа начинаешь ... Если с 1.5 , то конечно понижения ни к чему . А если с трешки например , то можно и на понижение согласиться .Лично Я так и играю . Потому что даже 4.5 порой тает на глазах . И зная как "париматч" любит замораживать лайв в самые интересные моменты , понимаю что лучше брать пока дают , даже если подешевело на один-два пункта . Ведь и спортсмены тоже если уже начали тащить , то тащат до того момента когда коэффициент уже в обратку уходит (это если говорить о толковых спортсменах , а не о балбесах , которые могут устраивать валидольные качели :D ) .

офлайн

0

пользователь #635033

0
    # 23 июля 2014 05:07

Ребята , что скажете по поводу беларуского "марафона" ?...
    Как там с выплатами ?

Париматчевские хитрожопики все-таки меня добили своим представлением о "live"-ставках :D
    Мало того что постоянные заморозки по ходу игры , так еще и периодически затягивают гайки . Теперь вот и на бейсбол в текущем иннинге принимают ставки только на следующий :insane: Прям всем лайвам лайв ... :D

• wmz-wme Senior Member
    офлайн
    wmz-wme Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #359095

Написать сообщение

615
    # 23 июля 2014 09:07
    4eлoBЕK:

Как там с выплатами ?

На мой взгляд, лучшая контора с белорусской лицензией. Проблем с выплатами нет, принимают прилично, коэффициенты отличные. Но вот стали как Бетсити резать счета: если новый счет плюс 2-3к$ порезка.

офлайн
    Avanturist Senior Member

30297

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30297
    # 23 июля 2014 13:31 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    4eлoBЕK:

Как там с выплатами ?

Париматчевские хитрожопики все-таки меня добили своим представлением о "live"-ставках :D
    Мало того что постоянные заморозки по ходу игры , так еще и периодически затягивают гайки . Теперь вот и на бейсбол в текущем иннинге принимают ставки только на следующий :insane: Прям всем лайвам лайв ... :D

Ну почему же? Бывает, что и по ходу иннинга берут (тотал больше 0.5 - 1.5)
    Правда в случае с Париматчем это обычно лишь на вечерних (ранних) матчах, пока не дошло у них до :beer:
    Выплаты, особенно на электронные кошельки, у Париматча - это просто жуть. Испытание нервов...

Марафон по Вебмани выводит практически мгновенно. Париматч и в подмётки не годится по скорости выплаты

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

wmz-wme:

Проблем с выплатами нет, принимают прилично, коэффициенты отличные. Но вот стали как Бетсити резать счета: если новый счет плюс 2-3к$ порезка.

Ну а кому же нужен клиент, не приносящий дохода (минимум), а приносящий ещё и убытки (максимум). :)
    У меня счёт старый на Марафоне, берут сотни миллионов :)

P.S. Чуть-чуть "испортились", сотен миллионов не берут, пока только десятки миллионов :rotate:

• wmz-wme Senior Member
    офлайн
    wmz-wme Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #359095

Написать сообщение

615
    # 23 июля 2014 16:24

Заехал сегодня в самую-самую белорусскую контору. Решил поставить экспресс с 2 событиями и общим коэффициентом 1,6. Терминал отказался печатать чек. На стене объявление, если терминал не печатает чек, обратиться к кассиру. Мда, ох уж эти кассирши БК... Про объявление на стене она не вкурсе, ничем помочь не может и вообще она занята, выясняет по телефону как изменить на компьютере английский язык на русский, но самое главное: сиськи вот-вот и выпрыгнут из блузки...
    Другой терминал оказался рабочим, но вот беда: принимают максимум 500 тыс. бел. рублей. Повторы даже не стала пробовать ставить, сказала что не пройдет...
    Ну и как вам сервис по-белорусски? Надеюсь, догадались о какой самой-самой белорусской букмекерской конторе шла речь...

офлайн
    Avanturist Senior Member

30297

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30297
    # 23 июля 2014 17:54
    wmz-wme:

Ну и как вам сервис по-белорусски? Надеюсь, догадались о какой самой-самой белорусской букмекерской конторе шла речь...

Что-то С ТЕРМИНАЛАМИ не знаю, о какой БК речь.
    Ну а если судить по смешному максимуму - то тут выбор богат, от Плюс-Минуса и Олимпа до Тенниси

офлайн

0

пользователь #635033

0
    # 23 июля 2014 17:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Благодарю за ответы :)

Avanturist:

правда в случае с Париматчем это обычно лишь на вечерних (ранних) матчах

В "париматче" буквально до середины этого месяца бейсбол в лайв играли практически всегда (не считая разве то что команды вели только до коэффициента 4.9 и потом морозили прием ставок на результативность каждой отдельной команды в текущем иннинге) . С середины месяца (как раз после игр всех звезд ) Они по всей видимости переосмыслили свое представление о том каким должен быть бейсбол в live-режиме и стали чудить . И за все это время Я припомню может 2-3 игры и те были весьма корявыми . То принимали на текущий иннинг , то нет (либо наперед , либо вообще морозили прием ставок на инниги и оставляли только "победит с учетом овертайма" ) . В общем пускай Они сами в такой лайв играют :D

офлайн
    Avanturist Senior Member

30297

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30297
    # 23 июля 2014 18:04 Редактировалось Avanturist, 2 раз(а).
    4eлoBЕK:

Они по всей видимости переосмыслили свое представление о том каким должен быть бейсбол в live-режиме

Наверное "спец по бейсболу" ушёл на Париматче в отпуск. Поэтому не то, что лайв нормально вести не могут, а даже "хозяева - гости" (15 матчей) не могут нормально посчитать :rotate:
    Поставил на одной БК "больше 119.5" за 1.76, а на Париматче взял "меньше 122.5" за 1.85.
    Понятно, потери минимальные, зато если бы словил зону, и там и там бы было хорошо. А 3 очка в бейсболе - это не в баскетболе. даже на 15 матчей можно ловить.

Но нет, счёт 78:50, зону не словил. Захожу как-то под вечер на Париматче проверить другие ставки и.... смотрю, деньги на счету ))))
    Думаю, откуда что, и.... оказывается, "специалисты" Париматча не всчитали самый поздний матч (3:4) и у них получилось 75:46, то есть 121, меньше 122.5 и ставка "выиграла".
    Полупил деньгами конторы пару лайвов, поставил пару ставок по линии. Ночью-таки спохватились, поставили правильный результат, минус на счёт. Но уже им было поздно. Думаю "ставки пройдут - так пройдут, нет - другой счёт открою" :trollface:

Ставки "больше 7.5" и "больше 8.5" на матч прошли, БК забрала свой "бонус", и мне ещё осталось. :super:

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд

И ещё по Париматчу с Прессбола

Посмеялся с Париматча от души )))
    Вечер субботы, наверное техподдержка предпочла "чарку и шкварку" (хохлы от белорусов не сильно ушли в этом плане), а на расчёт ставок можно "забить".
    Одна ставка - лотерея - результат опубликован был на официальном сайте в 22:40, если не раньше. ЧАС СПУСТЯ РАСЧЁТА НЕТ.

Вторая ставка - вообще отпад. Оказывается, в баскетболе можно набрать МИНУС 1 ОЧКО за четверть )))

Пишу в ТП "Париматча" и ПО РЕЗУЛЬТАТУ, ВЫСТАВЛЕННОМУ С БУКВАМИ "FT" у них на сайте, по матчу, по которому вёлся LIVE (!) мне вот такой ответ

(08:34:56) Таисия: Результат ставки №3466 пока неизвестен, в связи с чем Вы видите такое сообщение в поле результатов.
    (08:35:25) Таисия: Как только официальный источник предоставит информацию относительно результатов, Ваша ставка будет рассчитана..
    (не знаю, какое тут время сообщения, но фактическое было 23:34. Матч закончился около 23:10)
    ))))))))

В общем ,кто хочет сэкономить на билетах в цирк - играйте на "Париматч", или, ещё лучше, связывайтесь онлайн с их техподдержкой. )))))

офлайн

0

пользователь #635033

0
    # 23 июля 2014 18:11 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Avanturist:

Наверное "спец по бейсболу" ушёл на Париматче в отпуск.

Может быть и так ... Потому что уж слишком резко и кардинально Они изменили ведение игр по бейсболу в live-режиме .

Хотя честно говоря иногда у меня складывается такое впечатление что лайв-игры иногда ведут не очень то и разбирающиеся в конкретных видах спорта Люди ... :D Вот например на тот же чм мира по футболу наблюдал много раз как орбитр свистнул о том что мяч вылетел например за пределы поля и париматчевские футбольные спецы сразу садились на клапан "прием ставок приостановлен" в разделе "фолы" :D Собственно говоря тоже самое наблюдается иногда и в настольном теннисе или волейболе когда 1-3 очка начисляют ошибочно не тем командам/спортсменам . Такое возможно только когда не понимаешь что вообще происходит на экране :D Проблема правда в том что не всегда получается воспользоваться этой ошибкой , так как опять-таки на помощь париматчевским горе-спецам приходит клапан "прием ставок приостановлен" :lol:

офлайн
    Avanturist Senior Member

30297

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30297
    # 23 июля 2014 18:21

Париматч никогда не отличался хорошими LIVE линиями. Ну разве что "40:40 да" в геймах можно было хорошо ловить, особенно когда какой "детский сад" играет между собой, типа челленджера, и там брэйков тьма, а уж 40:40 ещё чаще.

А так.... LIVE очень слабоват. Идёт футбол - пенальти не предлагается, удаление не предлагается. Да даже по линии не всегда дают.
    На Марафоне лайв однозначно лучше, а уж выплаты просто некорректно сравнивать.

офлайн

0

пользователь #635033

0
    # 23 июля 2014 18:29
    Avanturist:

На Марафоне лайв однозначно лучше

Согласен :)

• wmz-wme Senior Member
    офлайн
    wmz-wme Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #359095

Написать сообщение

615
    # 23 июля 2014 19:17
    Avanturist:

wmz-wme:

Что-то С ТЕРМИНАЛАМИ не знаю, о какой БК речь.
    Ну а если судить по смешному максимуму - то тут выбор богат, от Плюс-Минуса и Олимпа до Тенниси

Букмекерский Клуб ОЛИМП

Avanturist:

Полупил деньгами конторы пару лайвов, поставил пару ставок по линии. Ночью-таки спохватились, поставили правильный результат, минус на счёт. Но уже им было поздно. Думаю "ставки пройдут - так пройдут, нет - другой счёт открою" :trollface:

Интересно, за сколько счетом готов пожертвовать?

Avanturist:

Париматч никогда не отличался хорошими LIVE линиями.

Когда-то давным-давно лет 5-6 назад Пари-матч грешил разводом: принимали live на баскетбольный тотал 1,1:5 при том, что мачт уже закончился. Разумеется лохи в будке пихали за 5, а те кто был в теме 1,1, правда халява длилась не долго, ставки так и принимали, вот только на 1,1 можно было поставить не больше 10$, а до этого и 500$ можно было пропихнуть...

офлайн

0

пользователь #635033

0
    # 23 июля 2014 20:07 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

удалил

офлайн
    Avanturist Senior Member

30297

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30297
    # 23 июля 2014 20:36
    wmz-wme:

На Париматче, то тормозящим вывод средств, то даже с расчётом ставок чудящим? 100 $ - и вопрос бы был решён :rotate:

• wmz-wme Senior Member
    офлайн
    wmz-wme Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #359095

Написать сообщение

615
    # 23 июля 2014 20:37

Игрули, как насчет турнирчик замутить?

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Avanturist:

wmz-wme:

На Париматче, то тормозящим вывод средств, то даже с расчётом ставок чудящим? 100 $ - и вопрос бы был решён :rotate:

Дешево... А за сколько бы свой старый Бетсити слил?

офлайн
    Avanturist Senior Member

30297

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30297
    # 23 июля 2014 20:38

Ну а если серьёзно, открыть на Париматче несколько счетов на одно лицо - не проблема. Никакой проверки и контроля нет.
    Забыл пароль, новая регистрация - и всё проходит.
    А вот на Марафоне такой фокус не проходит - пишет, мол, такое лицо уже зарегистрировано, забыли пароль? - обращайтесь в техподдержку по адресу.... (е-mail)

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды

wmz-wme:

Дешево... А за сколько бы свой старый Бетсити слил?

А смысл брать кому-то счёт, привязанный к электронным деньгам (Вебмани)? "Отмыванием" чужих денег я точно не стану заниматься....