wmz-wme:Не надо расстраиваться, вот буки с белорусской лицензией, которые принимают на счет 40:40
parimatch_by
olympbet_com
tennisi_by
favbet_by
Это не совсем то о чем Я спрашивал , ну да ладно ...
В общем забудь
Я и сам уже забыл об этой идее ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wmz-wme:Не надо расстраиваться, вот буки с белорусской лицензией, которые принимают на счет 40:40
parimatch_by
olympbet_com
tennisi_by
favbet_by
Это не совсем то о чем Я спрашивал , ну да ладно ...
В общем забудь
Я и сам уже забыл об этой идее ![]()
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30297 |
15 лет на сайте Город:
|
4eлoBЕK:В меню есть настройки "согласиться с любыми повышениями коэффициентов" и "согласиться с любыми изменениями коэффициентов"
На Париматче? Где это меню???
Да, на Макслайне такое есть. На Париматче не видел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Avanturist:4eлoBЕK:В меню есть настройки "согласиться с любыми повышениями коэффициентов" и "согласиться с любыми изменениями коэффициентов"
На Париматче? Где это меню???
Да, на Макслайне такое есть. На Париматче не видел.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30297 |
15 лет на сайте Город:
|
4eлoBЕK, Спасибо! Что-то я туда не присматривался. Соглашаться с повышениями коэффициентов вполне можно. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Avanturist:Что-то я туда не присматривался.
Играя с риском лучше ко всему присматриваться
Avanturist:Соглашаться с повышениями коэффициентов вполне можно.
Смотря с какого кэфа начинаешь ... Если с 1.5 , то конечно понижения ни к чему . А если с трешки например , то можно и на понижение согласиться .Лично Я так и играю . Потому что даже 4.5 порой тает на глазах . И зная как "париматч" любит замораживать лайв в самые интересные моменты , понимаю что лучше брать пока дают , даже если подешевело на один-два пункта . Ведь и спортсмены тоже если уже начали тащить , то тащат до того момента когда коэффициент уже в обратку уходит (это если говорить о толковых спортсменах , а не о балбесах , которые могут устраивать валидольные качели
) .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребята , что скажете по поводу беларуского "марафона" ?...
Как там с выплатами ?
Париматчевские хитрожопики все-таки меня добили своим представлением о "live"-ставках
Мало того что постоянные заморозки по ходу игры , так еще и периодически затягивают гайки . Теперь вот и на бейсбол в текущем иннинге принимают ставки только на следующий
Прям всем лайвам лайв ... ![]()
4eлoBЕK:Ребята , что скажете по поводу беларуского "марафона" ?...
Как там с выплатами ?
На мой взгляд, лучшая контора с белорусской лицензией. Проблем с выплатами нет, принимают прилично, коэффициенты отличные. Но вот стали как Бетсити резать счета: если новый счет плюс 2-3к$ порезка.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30297 |
15 лет на сайте Город:
|
4eлoBЕK:Ребята , что скажете по поводу беларуского "марафона" ?...
Как там с выплатами ?Париматчевские хитрожопики все-таки меня добили своим представлением о "live"-ставках
![]()
Мало того что постоянные заморозки по ходу игры , так еще и периодически затягивают гайки . Теперь вот и на бейсбол в текущем иннинге принимают ставки только на следующийПрям всем лайвам лайв ...
Ну почему же? Бывает, что и по ходу иннинга берут (тотал больше 0.5 - 1.5)
Правда в случае с Париматчем это обычно лишь на вечерних (ранних) матчах, пока не дошло у них до
Выплаты, особенно на электронные кошельки, у Париматча - это просто жуть. Испытание нервов...
Марафон по Вебмани выводит практически мгновенно. Париматч и в подмётки не годится по скорости выплаты
wmz-wme:Проблем с выплатами нет, принимают прилично, коэффициенты отличные. Но вот стали как Бетсити резать счета: если новый счет плюс 2-3к$ порезка.
Ну а кому же нужен клиент, не приносящий дохода (минимум), а приносящий ещё и убытки (максимум).
У меня счёт старый на Марафоне, берут сотни миллионов ![]()
P.S. Чуть-чуть "испортились", сотен миллионов не берут, пока только десятки миллионов
Заехал сегодня в самую-самую белорусскую контору. Решил поставить экспресс с 2 событиями и общим коэффициентом 1,6. Терминал отказался печатать чек. На стене объявление, если терминал не печатает чек, обратиться к кассиру. Мда, ох уж эти кассирши БК... Про объявление на стене она не вкурсе, ничем помочь не может и вообще она занята, выясняет по телефону как изменить на компьютере английский язык на русский, но самое главное: сиськи вот-вот и выпрыгнут из блузки...
Другой терминал оказался рабочим, но вот беда: принимают максимум 500 тыс. бел. рублей. Повторы даже не стала пробовать ставить, сказала что не пройдет...
Ну и как вам сервис по-белорусски? Надеюсь, догадались о какой самой-самой белорусской букмекерской конторе шла речь...
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30297 |
15 лет на сайте Город:
|
wmz-wme:Ну и как вам сервис по-белорусски? Надеюсь, догадались о какой самой-самой белорусской букмекерской конторе шла речь...
Что-то С ТЕРМИНАЛАМИ не знаю, о какой БК речь.
Ну а если судить по смешному максимуму - то тут выбор богат, от Плюс-Минуса и Олимпа до Тенниси
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Благодарю за ответы
Avanturist:правда в случае с Париматчем это обычно лишь на вечерних (ранних) матчах
В "париматче" буквально до середины этого месяца бейсбол в лайв играли практически всегда (не считая разве то что команды вели только до коэффициента 4.9 и потом морозили прием ставок на результативность каждой отдельной команды в текущем иннинге) . С середины месяца (как раз после игр всех звезд ) Они по всей видимости переосмыслили свое представление о том каким должен быть бейсбол в live-режиме и стали чудить . И за все это время Я припомню может 2-3 игры и те были весьма корявыми . То принимали на текущий иннинг , то нет (либо наперед , либо вообще морозили прием ставок на инниги и оставляли только "победит с учетом овертайма" ) . В общем пускай Они сами в такой лайв играют ![]()
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30297 |
15 лет на сайте Город:
|
4eлoBЕK:Они по всей видимости переосмыслили свое представление о том каким должен быть бейсбол в live-режиме
Наверное "спец по бейсболу" ушёл на Париматче в отпуск. Поэтому не то, что лайв нормально вести не могут, а даже "хозяева - гости" (15 матчей) не могут нормально посчитать
Поставил на одной БК "больше 119.5" за 1.76, а на Париматче взял "меньше 122.5" за 1.85.
Понятно, потери минимальные, зато если бы словил зону, и там и там бы было хорошо. А 3 очка в бейсболе - это не в баскетболе. даже на 15 матчей можно ловить.
Но нет, счёт 78:50, зону не словил. Захожу как-то под вечер на Париматче проверить другие ставки и.... смотрю, деньги на счету ))))
Думаю, откуда что, и.... оказывается, "специалисты" Париматча не всчитали самый поздний матч (3:4) и у них получилось 75:46, то есть 121, меньше 122.5 и ставка "выиграла".
Полупил деньгами конторы пару лайвов, поставил пару ставок по линии. Ночью-таки спохватились, поставили правильный результат, минус на счёт. Но уже им было поздно. Думаю "ставки пройдут - так пройдут, нет - другой счёт открою"
Ставки "больше 7.5" и "больше 8.5" на матч прошли, БК забрала свой "бонус", и мне ещё осталось.
И ещё по Париматчу с Прессбола
Посмеялся с Париматча от души )))
Вечер субботы, наверное техподдержка предпочла "чарку и шкварку" (хохлы от белорусов не сильно ушли в этом плане), а на расчёт ставок можно "забить".
Одна ставка - лотерея - результат опубликован был на официальном сайте в 22:40, если не раньше. ЧАС СПУСТЯ РАСЧЁТА НЕТ.Вторая ставка - вообще отпад. Оказывается, в баскетболе можно набрать МИНУС 1 ОЧКО за четверть )))
Пишу в ТП "Париматча" и ПО РЕЗУЛЬТАТУ, ВЫСТАВЛЕННОМУ С БУКВАМИ "FT" у них на сайте, по матчу, по которому вёлся LIVE (!) мне вот такой ответ
(08:34:56) Таисия: Результат ставки №3466 пока неизвестен, в связи с чем Вы видите такое сообщение в поле результатов.
(08:35:25) Таисия: Как только официальный источник предоставит информацию относительно результатов, Ваша ставка будет рассчитана..
(не знаю, какое тут время сообщения, но фактическое было 23:34. Матч закончился около 23:10)
))))))))В общем ,кто хочет сэкономить на билетах в цирк - играйте на "Париматч", или, ещё лучше, связывайтесь онлайн с их техподдержкой. )))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Avanturist:Наверное "спец по бейсболу" ушёл на Париматче в отпуск.
Может быть и так ... Потому что уж слишком резко и кардинально Они изменили ведение игр по бейсболу в live-режиме .
Хотя честно говоря иногда у меня складывается такое впечатление что лайв-игры иногда ведут не очень то и разбирающиеся в конкретных видах спорта Люди ...
Вот например на тот же чм мира по футболу наблюдал много раз как орбитр свистнул о том что мяч вылетел например за пределы поля и париматчевские футбольные спецы сразу садились на клапан "прием ставок приостановлен" в разделе "фолы"
Собственно говоря тоже самое наблюдается иногда и в настольном теннисе или волейболе когда 1-3 очка начисляют ошибочно не тем командам/спортсменам . Такое возможно только когда не понимаешь что вообще происходит на экране
Проблема правда в том что не всегда получается воспользоваться этой ошибкой , так как опять-таки на помощь париматчевским горе-спецам приходит клапан "прием ставок приостановлен" ![]()
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30297 |
15 лет на сайте Город:
|
Париматч никогда не отличался хорошими LIVE линиями. Ну разве что "40:40 да" в геймах можно было хорошо ловить, особенно когда какой "детский сад" играет между собой, типа челленджера, и там брэйков тьма, а уж 40:40 ещё чаще.
А так.... LIVE очень слабоват. Идёт футбол - пенальти не предлагается, удаление не предлагается. Да даже по линии не всегда дают.
На Марафоне лайв однозначно лучше, а уж выплаты просто некорректно сравнивать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Avanturist:wmz-wme:Ну и как вам сервис по-белорусски? Надеюсь, догадались о какой самой-самой белорусской букмекерской конторе шла речь...
Что-то С ТЕРМИНАЛАМИ не знаю, о какой БК речь.
Ну а если судить по смешному максимуму - то тут выбор богат, от Плюс-Минуса и Олимпа до Тенниси
Букмекерский Клуб ОЛИМП
Avanturist:Полупил деньгами конторы пару лайвов, поставил пару ставок по линии. Ночью-таки спохватились, поставили правильный результат, минус на счёт. Но уже им было поздно. Думаю "ставки пройдут - так пройдут, нет - другой счёт открою"
![]()
Интересно, за сколько счетом готов пожертвовать?
Avanturist:Париматч никогда не отличался хорошими LIVE линиями.
Когда-то давным-давно лет 5-6 назад Пари-матч грешил разводом: принимали live на баскетбольный тотал 1,1:5 при том, что мачт уже закончился. Разумеется лохи в будке пихали за 5, а те кто был в теме 1,1, правда халява длилась не долго, ставки так и принимали, вот только на 1,1 можно было поставить не больше 10$, а до этого и 500$ можно было пропихнуть...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30297 |
15 лет на сайте Город:
|
wmz-wme:Интересно, за сколько счетом готов пожертвовать?
На Париматче, то тормозящим вывод средств, то даже с расчётом ставок чудящим? 100 $ - и вопрос бы был решён ![]()
Игрули, как насчет турнирчик замутить?
Avanturist:wmz-wme:Интересно, за сколько счетом готов пожертвовать?
На Париматче, то тормозящим вывод средств, то даже с расчётом ставок чудящим? 100 $ - и вопрос бы был решён
Дешево... А за сколько бы свой старый Бетсити слил?
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30297 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну а если серьёзно, открыть на Париматче несколько счетов на одно лицо - не проблема. Никакой проверки и контроля нет.
Забыл пароль, новая регистрация - и всё проходит.
А вот на Марафоне такой фокус не проходит - пишет, мол, такое лицо уже зарегистрировано, забыли пароль? - обращайтесь в техподдержку по адресу.... (е-mail)
wmz-wme:Дешево... А за сколько бы свой старый Бетсити слил?
А смысл брать кому-то счёт, привязанный к электронным деньгам (Вебмани)? "Отмыванием" чужих денег я точно не стану заниматься....