DrAAK, так они снаружи автомобиля
Экстерье́р — художественный или архитектурный внешний вид, оформление здания, автомобиля
Как всегда на высоте
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
DrAAK, так они снаружи автомобиля
Экстерье́р — художественный или архитектурный внешний вид, оформление здания, автомобиля
Как всегда на высоте
Это вопрос к Белджи и их основательному подходу к наполнению официального сайта.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
Ребята отзовитесь кто недавно взял Эмгранд Х7!!! Что из допов доступно ? То что есть в прайсе на лакшери очень плохой выбор. Мне нужны доп антикор , коврики начевками везде, пленка на капот, крышу и ручки, ветравики и брызговики...
На счёт защиты моторного отсека ,что стоит с завода ?
maikol:Ребята отзовитесь кто недавно взял Эмгранд Х7!!! Что из допов доступно ? То что есть в прайсе на лакшери очень плохой выбор. Мне нужны доп антикор , коврики начевками везде, пленка на капот, крышу и ручки, ветравики и брызговики...
На счёт защиты моторного отсека ,что стоит с завода ?
так авто не доступно еще,какие допы?а если эти допы будешь ждать,то подвезут через год где-то,так говорят в маркетинге Джили,короче ,надо брать,то что есть ![]()
|
офлайн
Aviator645
Senior Member
|
|
|
1200 |
16 лет на сайте Город:
|
l_a_bus, как это недоступно, на прошлой неделе отгружали на лакшери моторс.
А такие допы проще сделать самому, защита пластик по заводу
ЗЫ чем дальше тем сильнее думаю, а надо ли оно мне. На днях поеду ещё раз посмотрю и рулеткой перемеряю
cr-r-razy:защита пластик по заводу
Наверное, не составит труда найти контору, которая по образцу сварганит металл.
Производителю это чести не делает, но для владельца будет существенный плюс.
Защита двигателя и АКП металл 135 руб, оклейка антигрпвийной пленкой 590 ( кажется), антикор - 400, коврики демисезонные 130 руб, ( мне не понравились), коврик в багажник -130 руб. Дистанционный запуск на Эмгранд пока не ставят. Есть ещё брызговики , но я не ставил и коврики не брал
|
офлайн
denis11-05
Junior Member
|
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
Я коврики из полиуретана купил на рынке ждановичи за 50рублей. Коврик в багажник еще не делают. У дилера нет резиновых ковриков только ворс.
АлексВл:DrAAK, а в реальных машинах сколько ПБ ? В Лухури
Неужели больше, чем в флагмане, в Атласе ?
6 пб. Тоже были приятно удивлены так как в тестовом авто их 2
Я посмотрел более менее канторы по антикору , так разница в цене 50 р. от диллера... так пускай они и делают, может потом притензии можно предъявить ...
|
офлайн
Aviator645
Senior Member
|
|
|
1200 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну хз... Я решил пусть они и делают...что бы машина дороги не видела без доп антикора
|
офлайн
Aviator645
Senior Member
|
|
|
1200 |
16 лет на сайте Город:
|
подозреваю я, что они сами их гоняют куда то, многие дилеры заключают договора и обрабатывают на стороне, а с вас снимет за отгон пригон или эвакуатор, как раз разница позволяет
|
офлайн
strannik2121
Junior Member
|
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
Денамика авто слабовато, но мне для спокойной езды достаточно. Допы на авто будут после презентации (12.09.18), авто пока в продаже максимальной комплектации- это к комфорт+ люк, электро регулировки сидений в 6 и 4 направлениях, парктроники переднии, коврики заказывал Эво стоимость салон и багажник 145р + 4р за клипсы, антикоррозионные работы водителей сами а-водителей у дилеров сертификат купить, брызговики пока универсальные- фигурных пока что-нет. По отзывам расход по трассе минимальный 6.3 при любой скорости (наверное это минимально вшитый в программу, город 9.7, но скорее всего по факту будет выше , люк зыкрывается автомотически при закрытии дверей на сигналку, стекла закрываються при длительном нажатии на ключе на закрытие замка, на задних дверях есть кнопка от открытия из внутри салона детьми (только с-снаружи), не с первого раза может багажник-закрыться, размеры для рег.номера непонятны с перед и стандарт с багажника американские, посадка водителя хорошая, с заливкой места много и на расстоянии в 2.5 часа дискомфорта не было, мало места для хранения мелочевки и доков, очень удобная функция дублирования телефона на магнилоте, салон пахнет не очень, шумка обычная- слышу резину, она кстате Белшина, свет хороший. В общем и целом пока доволен, серьезных косяков не выявил.
Норм рассказ , значит для меня отличная будет после лагуны 2 и туксона ( все бензинки,)