Bayer,
поближе к центру
Cron,
зачем приватность в месте, отведённом для поглощения пищи и утоления жажды.
офлайн
mlle_malice
Senior Member
|
|
1033 |
20 лет на сайте Город:
|
зачем приватность в месте, отведённом для поглощения пищи и утоления жажды.
затем же, что и существование самих ресторанов и их отличии от столовок, забегаловок и замороженных полуфабрикатов - чтоб от этого всего получить удовольствие
mlle_malice,
удовольствие от пищи получают во время поедания её.
Приватность здесь не причём, вкус пищи от этого не улучшится.
Дублирую вопрос:
Подскажите пожалуйста приятное Кафе на человек 18-20 для встречи группы с вежливым обслуживанием, хорошей кухней и приемлимыми ценами. И с графиком работы часов до 2 по-возможности.
Знатоки, посоветуйте?!
Заранее СПАСИБО откликнувшимся!
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Навуходоноссер,
Это вы в неправильной Европе были, обычно в крупных городах да и в мелких где много туристов в час ночи найти работающий ресторан не составляет проблемы.
Ресторан? Не верю. Бар, где народ пьет, а не ест - без проблем.
SLR:Дублирую вопрос:
Подскажите пожалуйста приятное Кафе на человек 18-20 для встречи группы с вежливым обслуживанием, хорошей кухней и приемлимыми ценами. И с графиком работы часов до 2 по-возможности.
Знатоки, посоветуйте?!
дублирую ответ)
кафе как таковых с приемлимыми ценами на такое количество человек с хорохим обслуживанием и по приемлимым ценам по своей сути существовать не может... так как будет не рентабельно и убыточно)
это будет а-ля пивная забегаловка а-ля Эльдорадо... где вы поедите в лучшем случае драники с кортошкой фри из микроволновки. Таких заведених на самом деле хватает... но может стоит всё-таки поискать среди боле расширенной жилплощади дабы посидеть с достоинством))
Kassandra:Cron, Фарт/Губерния
Точно. В Фарте всегда хорошо. Опять же, я - не объективен. Фарт - моё бильярдное место
Bacёk,
очно. В Фарте всегда хорошо. Опять же, я - не объективен. Фарт - моё бильярдное место
SLR:Дублирую вопрос:
Знатоки, посоветуйте?!
Могу порекомендовать для указнных целей кафе "Хмельная застава" на ул. Я. Мавра. Не уверена, что рабоатет до 2-х ночи, но все остальное вышеперечисленное присутствует В основном зале не рекомендую - там всегда шумно и народу тьма. А вот их банкетный зальчик очень нормальный. Наряду с досатоточно вменяемыми ценами присутствует еще просто гигантский размер порций - кафе частное, повара там не "тырят".
SLR (цитата):
Дублирую вопрос:Подскажите пожалуйста приятное Кафе на человек 18-20 для встречи группы с вежливым обслуживанием, хорошей кухней и приемлимыми ценами. И с графиком работы часов до 2 по-возможности.
Знатоки, посоветуйте?!
Могу порекомендовать для указнных целей кафе "Хмельная застава" на ул. Я. Мавра. Не уверена, что рабоатет до 2-х ночи, но все остальное вышеперечисленное присутствует В основном зале не рекомендую - там всегда шумно и народу тьма. А вот их банкетный зальчик очень нормальный. Наряду с досатоточно вменяемыми ценами присутствует еще просто гигантский размер порций - кафе частное, повара там не "тырят".
Единственный минус - работают до 23.00 а так в целом приятственно. "Бивер" всякий фильтрованный-нефильтрованный за 0,7 - 4 с копейками. И самое главное - почти единственное место в Минске, где грамотно готовят простейшую, но заЕмечатльную закуску к пиву — "Кепта дуона су сыру су чеснаку" = "Жаренный хлеб с сыром и чесноком" Под пиво самое милое дело, а не дол...ые чипсы и арахис, которыми даже вроде нормальные на первый взгляд заведения посетителей потчуют.
Мечта_Твоя
Melody
Saturn
Artem_MVR
Спасибо за помощь. Без приятной встречи в уютном заведении уже не останемся
Melody:SLR:Дублирую вопрос:
Знатоки, посоветуйте?!
Только если банкет будет совсем маленький, то могут 2 банкета совместить в комнате. Да и постоянные посетители местные там, когда заправятся, любят искать завязку с неместными.
А так конечно, всё недорого, порции реальные и сьедобно. Ну и Бивер разливной.
SLR,
На такое кол-во людей могу посоветовать Налибоки, в районе комаровки. Есть два небольших зала + бильярд
пища довольно вкусная и ценник нормальный. тока работает вроде до 23.
а мне понравился сервис в мачулищинском "Дединце" (так вроде называется). Хотя кухня так себе. Но готовят быстро
WasserKocher:Навуходоноссер,
Это вы в неправильной Европе были, обычно в крупных городах да и в мелких где много туристов в час ночи найти работающий ресторан не составляет проблемы.
Ресторан? Не верю. Бар, где народ пьет, а не ест - без проблем.
+1. В 11 вечера уже реально поесть проблема, не то, что в час ночи. Правда, за разного рода туристические мекки в сезон не скажу - речь идет о Германии, в частности.
Видел вчера на Маркса Ньюс-кафе работает. Кто был? Поделитесь впечатлениями?
Здесь уже не первый раз обсуждают "Хмельную заставу", причём положительно. Но когда спрашиваю в реале у людей, которые там были, то почему-то отвечают, что "чёрная пивнуха". Не понимаю, почему такое не соответствие, но не решаюсь зайти, после столь противоречащих отзывов.