SvolotcH:
Тем, кто думает попасть к официалам на акцию с ушами iconx в подарок - трижды подумайте, нужны ли вам эти уши
у меня валяется iconx первой версии (2016-го года) - зарядный кейс и сами уши быстро разряжались просто с течением времени, плюс при пробежках в ушах были неприятные ощущения как только пот уши заливал (ну и очень малое время работы из-за постоянно работающего пульсометра и какого-то там датчика gps - обе фичи вырезали в текущей версии, и время работы увеличили). Если подправили нюансы и сделали текущую ревизию ушей лучше - может и стоит попробовать, но что-то мне подсказывает, что airpods от эпл лучше (собственно, на них и перешёл). Самсунговские же уши - фактически, плохо продаваемый неликвид (иначе они бы и не делали акцию с ними).
самый лучший форм фактор дял ушей это когда сама база на шее,и уши из нее вытягиваются,типа Samsung Level U Pro ,но я не про них конкретно,а про сам формфактор,у меня к примеру LG Tone Platinum HBS-1100 ,батарею хорошо держат,ибо она там вместительная,для тех кто хочет 10 часов не заморачиваться(к примеру забыть подзарядить,или в дороге долгой,или за компом) лучший вариант,плюс разговорный динамик отличный ,и ветер не помеха,ну и обязательно надо aptX(хоть он и садит больше батарею,но качество лучше) + Много элементов управления,и лежат хорошо,в отличии от Sony и Sennheiser ,у этих точно подковы). Но вот для бега уже нужны лучше формфактора iconx ,ибо только такие не будут стучать на шее при беге,но опять же лучшие на данный момент это Bang & Olufsen Beoplay E8 ,хотя и у них хватать будет свои заморочек .А вот типа Beats Powerbeats3 ,просто наушники,ни чем не примечательные ,и звук обычный,только цена непомерно завышена )
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд
SERGIOCOOLIO:
Интересно вы как снимаете фотки на 9+? В форм факторе 4:3? Заметил что в таком формате фотка не на весь экран и если на весь то это 16:9 но тогда разрешение фотки меньше.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд
И еще как я понял для включения и разблокировки экрана в одно касание это только: 1) Always on screen с кнопкой домой- ждем на нее и вкл экрана и разблокировка, 2) Чисто нажатие кнопки питания. 3) Проводим пальцем - отпечаток пальца и сразу вкл экран и разблокировка.
Еще есть какие то способы в одно касание вкл экрана и разблокировки? Пробовал лицо и сетчатка глаза - нужно сначала вкл экран кнопкой питания.
а зажать кнопку menu на always display (квадратик внизу) ?)я лично им и пользуюсь постоянно,можно убрать сканер лица и отпечаток,и нажав на эту кнопку,разблокировать сразу
Добавлено спустя 1 минута 34 секунды
alexandr8888:
SERGIOCOOLIO:
Enforcer:
Владельцы S9, не испытываете ли вы трудности при использовании телефона в плане закругленного дисплея?
Мне почему-то кажется, что пальцы будут постоянно закрывать часть крана с краев. Это так или нет?
И в связи с этим, не становится ли неудобно держать его? Ведь чтобы не закрыть дисплей пальцами будешь стараться поменьше захватить его по сторонам.
Нет ли проблем с наклейкой защитной пленки и\или установкой какого чехла силиконового?
Датчик отпечатков сзади, насколько удобно? Попадаешь обычно пальцем? И камера видимо заляпана постоянно оказывается?
Хочу взять андроид телефон, выбираю между самсунг с9 и хуавей п20. Сейчас так акция на с9, дарят наушники, так как-то уже стал склоняться больше к самсунгу.
Про пленку и стекло скажу одно , их нормальных нигде нету, все , что продается, будь то на али, или у нас , но значительно дороже не удобно или недолговечно до жути. Единственное решение для защиты смарта это силиконовый чехол, да смотрится дешево и со временем желтеет, но зато он на алике стоит копейки и защищает от царапин полностью. (Проверено на опыте s7 edge)
лучший чехол Spigen ))или Nillkin