PPTP только emotion ![]()
zmey2010, чорд, ну архивни плиз Laucher на карточку и скинь сюда... ) Так и называется. И в этой же проге, почти в самом низу идет стандартный плеер - его так же, если можно ![]()
ivanov.slon:mikmaklai, Нет проблел с rar файлами как раз таки нет, без компа карты можно поставит но надо заморичиватся, подедь ко мне на велозавод, я те с компа всё скину, быстрее будет.
А можете и мне поставить навител с картами?
|
офлайн
Jaroslav147
Junior Member
|
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Jaroslav147
Junior Member
|
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|
Jaroslav147:Alexandr_job:всем привет.Хочу спросить,так как думаю приобрести себе этого зверька. может кто знает,возможно ли на нем играть в покер-онлай на реальные деньги?
пока,что нет....(я в fultilt сижу - написал им в службу по этому поводу-они ответили: готовимклиент под андроид2.2)
ну и остальные наверное также....
Pokerstars:
Если Вы - вентилятор(фанат) самого большого online, играющий(рисковать) место(сайт;сайт) в(в течение;через) мире Pokerstars, тогда новости уговорит Вас очень возбудился. Скоро, Вы вероятно способными получить(становиться;уговаривать) доступ к вашей любимой online комнате покера через(по) ваш мобильный phone.
Akiv,
Akiv:ivanov.slon :mikmaklai, Нет проблел с rar файлами как раз таки нет, без компа карты можно поставит но надо заморичиватся, подедь ко мне на велозавод, я те с компа всё скину, быстрее будет.
А можете и мне поставить навител с картами?
можем. высылай планшет по почте. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
на счет навитела, зайдите на наш торрентс, там в разделе навигаторы есть взломанный навител с картами под андроид, + есть описание по установке!
grey91:на счет навитела, зайдите на наш торрентс, там в разделе навигаторы есть взломанный навител с картами под андроид, + есть описание по установке!
или почитайте фак с первой страницы. модераторы пожалуйста почистите эту ветку. куча ненужного хлама насобиралось. ![]()
zmey2010:grey91 :на счет навитела, зайдите на наш торрентс, там в разделе навигаторы есть взломанный навител с картами под андроид, + есть описание по установке!
или почитайте фак с первой страницы. модераторы пожалуйста почистите эту ветку. куча ненужного хлама насобиралось.
ну по вашей ссылке у меня ничего не вышло! а там всё четко и ясно разобрано по шагам! да и вопрос, в чем вы его носите?
Сегодня купил на жданах держалку для него за 35 тыр. универсальную. Держит нормально, положил полностью на панель. По автозарядке очень интересный вопрос -- Saturn -- привёз? Если привёз и оно фачит --заберу, возможно несколько штук. Конечно есть решение типа -- купить инвертор за 50 баксов, но там коробка здоровенная, будет только место в машине занимать да по коврику кататься, можно пойти еще дальше и вмонтировать полноценную розетку за 100 баксов, но это какбе ... дороговастенький выход (но на крайний случай очень даже решает т.к. решается вопрос с зарядкой ноута, телефона и любого другого фарша).
Есть вопросы по приложениям:
1) Можно-ли удалить Gtalk без получения рута?
2) Те же яйца с IME ?
3) Поясните ламеру в сетевых вопросах: можно-ли имея ноут и инет на нём, раздать по вафле инет в планшет? Что для этого нужно? Достаточно-ли самого ноута? Можно-ли раздать инет от ноута в планшет по блютузу? Пожалуйста, если можно -- очень подробно (фактически пошаговую инструкцию хотелось бы получить) ![]()
По навигатору могу сказать, что был не просто приятно удивлён а практически а..л! Очень чётко пашет!
И спасибо автору за ФАК!