c1, а если пробовать другим плейером, то такая же ерунда?
c1:при просмотре видео в avi у меня тело перезагружается буквально после пары секунд просмотра!пользуюсь smartmuvi!если кто знает в чем дело подскажите,буду презнателен!
почитай, может поможет http://dimonvideo.ru/forum/topic_1728094678
А у меня вчера был другой анекдот.Открываю я смартмуви.Появляется белый экран и меня выкидывает обратно.А в другом плеере всё ОК
Всем спасибо!!!
Принесли мне нормальных прог,там и смартмуви нашел беспроблемный!Походу все дело было в похереной проге!!
Уважаемые юзеры Nokia 6630! Убедительно прошу дать следующую консультацию:
1. Качество воспроизведения mp3 в наушниках по сравнению с k750. Желательно один и тот же файл, сравнимые наушники (Кто сам реально держал 2 тела рядом). Я слышал только k750.
2. Съест ли 2гб карту ?
Сильно колеблюсь в выборе - цена примерно сравнима.
Уважаемые юзеры Nokia 6630! Убедительно прошу дать следующую консультацию:
1. Качество воспроизведения mp3 в наушниках по сравнению с k750. Желательно один и тот же файл, сравнимые наушники (Кто сам реально держал 2 тела рядом). Я слышал только k750.
2. Съест ли 2гб карту ?
Сильно колеблюсь в выборе - цена примерно сравнима.
Заранее пардон если пропустил инфу в теле ветки.
Патриот, качество наушников в комплекте можно назвать средненькими и то от силы, т.к. достаточно прочесть "Made in China" и всё становится ясно, а по сравнению с К750 они просто отдыхают как по громкости так и по басам. Однако есть такой переходник (как в Nokia 6630 Music Edition) который выводит на обычный jack 3.5 mm, то есть мона подсоединять свои уши. Однако где такой переходник продаётся и ск-ко он стоит, я не в курсах.
Патриот, как сказал VIP-3044 есть переходничок на обычные уши. Так вот идет в коплекте к 6630 music edition. Стоит он не намного дороже обычного, зато к этому переходнику еще идет 256мб флэш и фирменные кард-ридер Нокия MMC/SD.
Общался с обоими аппартами (6630-мельком, к750-достаточно): к750 экран меньше (262 не намного лучше чем 65 у 6630), только на мой взгляд дизайн у 750 , в 750 фотик получше, но это все равно не цифровик, а поснимать веселую гулянку хорошо и на 1,3мп, и на мой взгляд самый весомый аргумент в пользу 6630-он является смартфоном!!! А если ты пользовался смартом до этого (3650), то обычный телефон будет очень скудненьким по функциям (по себе знаю!!). В общем все, но это мое мнение и я его тебе не навязываю. Однако если не лень, то поразмысли над этим
VIP-3044:достаточно прочесть "Made in China" и всё становится ясно
То что "made in China" - абсолютно не значит "плохое качество". Различаются товары, произведенные на заводах западных компаний, размещённых в Китае, и собственно китайское производство. Аккумуляторные батареи для ноутбуков, например, в США не изготавливаются теперь совсем (совсем недавно узнал). На bluetooth-гарнитуре "Нокиа" у меня написано "Made in Romania". И что? Собственно, ничего. Просто себестоимость таких товаров ниже, чем если бы "made in Finland" или "made in USA".
По сути же - наушники как наушники, середнячок такой, да. А чего можно ожидать от наушников, тем более в комплекте с микрофоном (вроде как 2-в-1), отдельно продающихся за 10 долларов (+/-)? Но можно купить теперь и лучшие стереогарнитуры от "Nokia", включая опцию "стереогарнитура с переходником 3,5 мм", т.е. шнур, микрофон и разъём на обычные наушники (видал в московских салонах связи, в Минске пока не видел).
Моя личная позиция - это слушать музыку там, где в нее можно полностью погрузиться и на качественной аппаратуре (хехе, забавно будет смотреться комплект, состоящий из моей Nokia 6630 и студийных наушников Audio Technica ATH-M40fs, подключенных через 2 переходника, потому что в них не мини-джек, а джек).
Кстати, а будет ли продаваться Nokia 6630 Music Edition в Минске? Я бы не прочь поменять на него свой 6630, т.к. считаю, что из смартов 6630 - самый оптимальный вариант по соотношению цена \ качество.
офлайн
Radeon1982
Junior Member
|
|
51 |
21 год на сайте Город:
|
VIP-3044, а смысл? Докупить адаптер, флэшку (можно и побольше 256мб), кардридер и панельку любимого цвета можно и так. Только на перепродаже потеряешь. А предложения о продаже уже есть, смотри каталог.
Radeon1982, а ск-ко будет стоить панелька (оригинальная\неоригинальная) :vibra:
офлайн
Radeon1982
Junior Member
|
|
51 |
21 год на сайте Город:
|
Radeon1982, несколькоми страницами написано, что в МЕ это получается дешевле, чем покупать все по отдельности!
офлайн
Radeon1982
Junior Member
|
|
51 |
21 год на сайте Город:
|
/loxmatij
Я рассматривал вариант обмена, при этом разница получается намного больше, т.к. сначала надо продать свой старый, а это в зависимости от состояния -15..25% стоимости нового.
Основное отличие ME от обычного - кардридер, адаптер, флэш 256мб.
Кардридер - у большинства владеющих уже есть хоть какой, или новый компактный SD + 10..12уе.
Адаптер - AD15 вообще вещь в себе, на звонок с ним не ответишь, нужно отсоединять, потом опять присоединять, радуя при этом окружающих музыкой из динамика. +15-18уе. Куда приятнее AD46.
Флэшь - 256мб сегодня не серьезно. Как сейчас лежит пылится на 64мб комплектная, так будет лежать и эта с учетом постоянно падающих цен на 512М/1Г.
Radeon1982, если дело идет об обмене 6630 на 6630МЕ, то ты совершенно прав!! Если же брать новыми, то 6630МЕ получается выгоднее.
Народ подскажите где можно купить переходник под простые уши. Очень надо!
И ёще хотелось бы узнать как менять лого оператора например на картинку красивенькую??
Заранеее спасибо
Уважаемые люди!
Будте любезны и расскажите:
чем фактически отличается версия ОРИГИНАЛ от РСТ ????