Привет, будущие соседи!!!
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
Всем здрасти!
Подскажите, может кто знает, реально ли ждановичи переносить будут и наш райончик станет элитным??
Versalska:Всем здрасти!
Подскажите, может кто знает, реально ли ждановичи переносить будут и наш райончик станет элитным??
говорят... но элитным он от этого я думаю не станет... пусть для начала склады перенесут
Странно как - то... В Уручье знакомая строит жилье , м2 =1 920 000. А У нас м2 почти =м2 в "каскаде", почему такая разбежка?? Ведь в Уручьи м2 должен быть больше как - никак..
За что именно мы тогда платим..? Обидно!
"каскад" всем хорош, кроме расположения около Радиаторного завода и отсутсвием 5% кредита
ну и ваша знакомая наверняка стала строится раньше Вас, отсюда и цены... в том же УНР дом в Уручье более 4 000 000.
Так что все относительно
"каскад" всем хорош, кроме расположения около Радиаторного завода и отсутсвием 5% кредита
+ постоянный авто-трафик на кальварийской = плохая экология
А Уручье Уручью - рознь
Добрый день, соседи!
В нашем домике уже собирают 9й этаж!
8 этажей теперь с потолком во всех подъездах, за исключением первого.
И начинают монтировать первый этаж для дома напротив (№5 по г.п.)... почему-то сразу с окнами
Вчерашнее фото:
Loxis:Добрый день, соседи!
спасибки за фото... ощущение, что первый подъезд строят только по выходным... очень интересно, когда же сдадут наш домик... наверно в ноябре где-то
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
Не, ну, люди, я вообще не могу. В банке справки требуют до 4 числа, а в МС выдают 6-го. Маразм! Что делать в такой ситуации?
Я заказала справку 25.04.2011. Мне сказали забирать ее 06 мая. Я в негодовании. Я просто не понимаю как вам удалось взять эту справку 04 мая. Научите. Пожалуйста.
Да, я заказывала по телефону, но дело в том, что 18.04. я звонила в МС и просила сделать мне справку обязательно до 04.05. На что мне ответили, что они физически не могут этого сделать, так как на эту дату месяц еще не будет закрыт и они не будут знать процент готовности дома, поэтому справку можно будет забрать только 06.05. Да, и еще сказали, что позвоните попозже, так как заявки на справки мы начинаем принимать где-то за неделю до начала месяца. Я позвонила 25.04., со мной поговорили очень быстро - номер договора, фамилия, заберете 06.05. Все. Вот и весь разговор.
я из 8 дома таже ерунда, но их надо вызванивать начиная с 3 го числа а там как пойдет. в прошлом месяце выдали 6го в этом 4го
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
De-mui:я из 8 дома таже ерунда, но их надо вызванивать начиная с 3 го числа а там как пойдет. в прошлом месяце выдали 6го в этом 4го
А скажте, обязательно ехать забирать тому человеку, на которого заключен договор, или можно его жене?
JannaLuisa, кстати, в банке сказали, что они еще в течении месяца дополнительно заказывают деньги для тех, кто привез справки в банк позже
imagica, а вы забрали свою справку? какая там стояла дата?
забрали 6 с утра так как и не подозревали о возможности ее раньшего получения. дату даже не посмотрели, но в банке заставили написать заявление что принесли 6 в 12 00. так что в следующем месяце буду жить с телефонной трубкой у уха и номером мс на табло