AGL, может парада не надо?!?! Все уже посмотрели....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
А еще эти жэстачайшие идиоты начинают в час ночи на репетиции пулять из какой-то пушки да так что в радиусе 3 км врубаются все сигналки. Я сам с кровати подрываюсь, что говорить уже про маленьких детей и ветеранов, которые спят уже давно в это время. Неужели обязательно репетировать 6 выстрелов их гаубицы??? И вообще, что это за армия такая, которая по приказу с первого раза не может проехать по ровной дороге в нужном направлении?
Про асфальт я молчу. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pashafx:...кроме техники перли еще и автобусы маз , трактара, белазЫ, вплоть до холодильников атлант...
Если бы стая холодильников Атлант проехала своим ходом...на это зрелище стоило бы посмотреть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
goga_clubber, а, может, коли не будет на параде. так не лишать же ребенка удовольствия.
понравилось ему первый раз - сделали еще пару прогонов
![]()
|
офлайн
van-helsing
Senior Member
|
|
|
1077 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если бы стая холодильников Атлант проехала своим ходом...на это зрелище стоило бы посмотреть.
А вокруг хоровод из телевизоров Горизонт и Витязь, подчеркнутый вальсирующими пылесосами 
а, может, коли не будет на параде..
Ну как это - не будет? Будет!
а идея впринципе хороша, выкидвается все лишнее максимально облегчая конструкцию, ставится на нормальные колесики (можно скрыть по максимуме в корпусе), вырезается днище. Запихивается туда человек и вуаля самоходка готова. Штук 20 таких белых коробок и вот вам стая... тоже можно со стиральными машинками, правда придется человеку раком стоять, а вот с микроволновками облом.... хотя не их можно за веревочку к стиралке или холодильнику привязать и катить за собой
если к следущему параду такое сделают, обязательно пойду посмотрю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
YellowVinni
Senior Member
|
|
|
837 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
Старый ЗИЛ:Rain, почему уникально?? РПК использует наработки Президентского полка из Кремля, есть у нас конечно и свои строевые приемы, по количеству русские впереди, меня всегда интересовало почему у русских всегда в плац-концертах курсанты военного универа Спецстроя, а не строевые части
в армии когда служил не плохое шоу и с автоматоми Калашникова делали
я за парады, но без всякой техники, спортсменов и ширпотреба
Только из военной тематики хорошего шоу не сделаешь. В принципе тот же жирпортреб и спортсменов если умыть, причесать, разработать сценаризм и арт-дизайн а апасля навести лоск тоже неплохо могут смотрется.