Ответить
  • o_kotik MemberАвтор темы
    офлайн
    o_kotik Member Автор темы

142

15 лет на сайте
    пользователь #323122

Написать сообщение

142
  • kirusha_kuznecova Neophyte Poster
    офлайн
    kirusha_kuznecova Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #467006

Написать сообщение

21
    # 8 июня 2012 22:38

А наши балконы 1,1 м2, так что вы шикуете.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

13 лет на сайте
    пользователь #572783

333
    # 8 июня 2012 22:40
    niklana:

П.С. Бабушка, к счастью, здравствует и ныне + хозяйничает на своем огороде. Но я спрошу у нее разрешения пригласить дружную компанию на огонек!!! Вместо барака - давным-давно 223, где, собственно , мы и проживаем...

Ок... Вообщем место для отмечания нвослеья застолбили... ;)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #340242

118
    # 8 июня 2012 22:46
    kirusha_kuznecova:

Я хочу, чтоб городок оставался таким как был до застроек! Тихим, родным. Когда все давно друг друга знают, здороваются, не боятся отпустить детей на улицу, оказывают взаимовыручку (например, подвозят на авто до метро). А что будет теперь, все чужие, многие жильцы будут из города, а там все как волки. А еще один магазин НА ВСЕХ. Эхххх......

А кто вам мешает с нами здороваться, мы что не люди!!! У нас что нет детей???? Мы все хотим жить дружно и счастлливо в СВОИХ квартирах!!! Мешать друг другу никто не собирается. Может у нас дом вообще образцово-показательным будет. что нам делать тогда , испариться?????!!!????????!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

539

17 лет на сайте
    пользователь #141601

539
    # 8 июня 2012 22:55

нет, такое ощущение, что вот именно из-за этих доводов все 170 человек должны отказаться от своих квартир....бред какой-то.... можно подумать, что вышеуказанные проблемы существуют только в Колодищах.... вы точно такой же человек, как и мы все, мы все имеем право на своё собственное жилье... правильно сказали, не было бы нашего дома. построили бы другой....
    Да и вообще, я думаю что это только начало застройки и наш дом далеко не последний который будет построен в Колодищах, поэтому се ля ви.....

• kirusha_kuznecova Neophyte Poster
    офлайн
    kirusha_kuznecova Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #467006

Написать сообщение

21
    # 8 июня 2012 22:56

Да живите ! Только прежде чем заселяться нужно решить ПРОБЛЕМЫ, которые существуют сейчас, а с вводом вашего дома проблемы прибавятся. Вы ,например, знаете, что при отсутствии электроэнергии в связи с увеличившимся напряжением в сети, вода также прекращает поступать в дома, и горячая, и холодная одновременно. А такое часто бывает зимой, когда некоторые жильцы включают мощные электроприборы. А еще я не говорю про канализацию, которая "бурлит" между гаражами. Так что поднимите эти вопросы на своих собраниях.

офлайн

539

17 лет на сайте
    пользователь #141601

539
    # 8 июня 2012 22:59
    kirusha_kuznecova:

Да живите

спасибо что разрешили! :ura:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

13 лет на сайте
    пользователь #572783

333
    # 9 июня 2012 00:39
    kirusha_kuznecova:

Да живите ! Только прежде чем заселяться нужно решить ПРОБЛЕМЫ, которые существуют сейчас, а с вводом вашего дома проблемы прибавятся. Вы ,например, знаете, что при отсутствии электроэнергии в связи с увеличившимся напряжением в сети, вода также прекращает поступать в дома, и горячая, и холодная одновременно. А такое часто бывает зимой, когда некоторые жильцы включают мощные электроприборы. А еще я не говорю про канализацию, которая "бурлит" между гаражами. Так что поднимите эти вопросы на своих собраниях.

Вот это НОВОСТИ!!!! Это почти в каждом населенном пункте, который находится в пригороде г. Минска..... А по вашим сломам то, в колодищах не самая сташня ситуация - бывает и похуже. :) А о проблемах пишите в СБ и БТ.... Тут мы вам точно с ними спрваится не поможем.... Или вы предлагаете за нашь счет (170 кв.) решить ваши (КОЛОДИЩИ) проблемы? Нет УЖ... :molotok: ВОт так вот вам..... И самое главное всегда ПРАВИЛЬНО ХОДИТЕ ГОЛОСОВАТЬ !!!!! :lol: И тогда вам всегда расскажут , что виноваты во всех бедах только мы с вами... :lol: эх....народ епть... :beer:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

200

16 лет на сайте
    пользователь #176059

200
    # 9 июня 2012 08:49
    Josik:

. И самое главное всегда ПРАВИЛЬНО ХОДИТЕ ГОЛОСОВАТЬ !!!!! И тогда вам всегда расскажут , что виноваты во всех бедах только мы с вами... эх....народ епть...

маладца!!! респект!!!...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

111

15 лет на сайте
    пользователь #330863

111
    # 10 июня 2012 13:48
    Josik:

niklana:

Чем это грозит всем остальным? Опять перенос сроков сдачи дома??? И сколько у нас таких семей?

НУ, как мне кажется, даже если таких многодетных сему ц нас 20-20 из 170 квартир (дай бог каждому такуйю дружную и большую семью), то на их полную отделку не думаю что далжно уйти много времени. Ведь по большому счету им нодо будет просто положить линодиум, пклеить обои, прикрепить плинтуса, поставить межкомнатные двери... вроде по большому все. Это мелочи. Но для строителей это может стать лишним поводм в оправдание пееносов сдачи дома. Но от этого нам никуда не деться.

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд

Многдетных всего семей 10. Сейчас им надо будет распределить хаты. Параллельно, и это самое интересное - за свои бабки внести соответсвующие изменения в план дома (потом отобъют кредитом) - думаю как быстро это делается в случаи с нашим домом никаму рассказывать не надо. Для Монолита это тьфу в плпне отделки, но с учетом что визуально при всех их темпах к сентябрю-октяюрб им никак не успеть, начнется пестня про перенос дома по объективным причинам, в которых виноват кооператив. Касаемо опасений жителей поселкка - они конечно не беспочвенны. Военный городок всегда был особым мирком. Но судя по личностям у единственного магазина этот мирок пал за долго до того как сформировался наш ЖСК. И врядли 170 семей в массе своей банковских работников ухудшат человеческую и криминагенную ситуацию. Меня пока больше волнует когда и как бюджет выделит деньги на подводку коммуникаций к нашему дому - это вопрос вопросов на сегодня. Из-за победы многодетных местная власть врядли будет форсировать вопрос. Это не наруку неуспевающему Монолиту. А по моим ощущениям в тандеме власть-Монолит полное взаимопонимание.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

13 лет на сайте
    пользователь #572783

333
    # 10 июня 2012 19:46

haydar, +++

В каком подъезде жить будете и сколько у вас комнат в квартире будущей?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

111

15 лет на сайте
    пользователь #330863

111
    # 10 июня 2012 21:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

5-й подъезд, 3-х комнатная.

• tashka_25 Member
    офлайн
    tashka_25 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #389065

Написать сообщение

155
    # 10 июня 2012 23:58 Редактировалось tashka_25, 1 раз.

Была у нас маленькая экскурсия по дому и вот что мы видели :)

Вот такая дверь стоит при входе на площадку:

А вот и сама площадка

Ну и одна из квартир 1-го подъезда... почти готова к заселению :)

Кого-то там интересовала высота потолков? Как могли, так и измеряли... :rotate:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

13 лет на сайте
    пользователь #572783

333
    # 11 июня 2012 00:15
    tashka_25:

Кого-то там интересовала высота потолков? Как могли, так и измеряли...

ТЕперь необходимо узнать Ваш рост и можно прикидывать высоту... ;)

• o_kotik MemberАвтор темы
    офлайн
    o_kotik Member Автор темы

142

15 лет на сайте
    пользователь #323122

Написать сообщение

142
    # 11 июня 2012 09:45 Редактировалось o_kotik, 1 раз.
    kirusha_kuznecova:

Я хочу, чтоб городок оставался таким как был до застроек! Тихим, родным. Когда все давно друг друга знают, здороваются, не боятся отпустить детей на улицу, оказывают взаимовыручку (например, подвозят на авто до метро). А что будет теперь, все чужие, многие жильцы будут из города, а там все как волки. А еще один магазин НА ВСЕХ. Эхххх......

Добрый день, дорогие соседи! Я, конечно, пребываю в некотором шоке...
    Я с большим уважением отношусь ко всем форумчанам и, вообще, к людям... Но, если встал такой вопрос о разделении и защите своей территории - хотелось бы тоже выразить свое мнение. Я - коренная минчанка, родители, дедушки, бабушки и с огромным удовольствием осталась бы жить в центре города со своей семьей, чтобы мои дети и внуки тоже жили тут. Но, в связи с большим количеством приезжих в наш город число застроек в черте города РЕЗКО увеличилось, и... к сожалению, в моем районе НЕ НАШЛОСЬ стройки, подходящей мне. Простите... кого винить? Может иногородних, которые приезжают и остаются здесь жить, может из-за них нет минчанам места в черте города, а? Или, Вы, госпожа kirusha_kuznecova, полагаете любой из нас отказался бы от возможности строиться в Минске, в хорошем районе, со всеми удобствами, инфраструктурой и т.д., а предпочел бы Колодищи? Уверена, что была бы у Вас возможность строиться в Минске - Вы бы не выступали с такой позицией тут, а строились бы и счастье было бы Вам! Очень абсурдно слышать про "загаженные" кусты и тропинки, потому как это не есть удел людей, проживших в городе (хотя есть и всякие личности), скорее наоборот и, винить необходимо только местных жителей.
    В чем Вы хотите нас убедить? В том, что место для собственного жилья мы выбрали не хорошее? Увы, альтернатива, к сожалению, не светит. Колодищи застраивают и будут застраивать еще очень долго... Пока, как и в Минске НЕ СТАНЕТ МЕСТА. И, ни Вы, ни мы этому воспрепятствовать не сможем. А может Вы предлагаете нам отказаться от собственного жилья, когда для большинства людей это последний шанс обзавестись своим уголком?
    Бред полный про маршрутки и транспорт.... Вы бы лучше по поводу транспорта сетовали в соответствующих инстанциях, потому как его давно там не хватает.
    Ну, а теперь, о приятном :) Домик-то наш меняет облик на глазах!!! :ura:

Добавлено спустя 12 секунд
    Добавлено спустя 10 минут 40 секунд

И, вместо того, чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "дружить" и налаживать общение, Вы заведомо нас располагаете к себе не самым лучшим образом и, именно к СЕБЕ, а не к Колодищам.

Добавлено спустя 1 час 35 минут 59 секунд

На каком этапе, обычно, тянут квартирки? :)

• niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 11 июня 2012 11:57

tashka_25, спасибо! )))) И все-таки нужно будет с рулеткой самим просочиться! :)

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Порадовали двери на балкон с полным остеклением - все-таки светлее!!!!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

13 лет на сайте
    пользователь #572783

333
    # 11 июня 2012 18:35

А что, у нас на каждой площадке еще и дверь будет?

• niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 11 июня 2012 19:18
    Josik:

По чертежам и планировкам дверь была предусмотрена на каждой площадке. Судя по фото так и есть! :super:

• tashka_25 Member
    офлайн
    tashka_25 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #389065

Написать сообщение

155
    # 11 июня 2012 19:35 Редактировалось tashka_25, 2 раз(а).
    Josik:

tashka_25:

Кого-то там интересовала высота потолков? Как могли, так и измеряли...

ТЕперь необходимо узнать Ваш рост и можно прикидывать высоту... ;)

Рост девушки 180 см, а от кончиков пальцев до потолка сантиметров 20... так что измеряйте :)

Josik:

Да, помимо входной хорошей двери еще и на каждой площадке будет такая железная дверь

Кстати, вот еще фото входной двери изнутри :)

офлайн

539

17 лет на сайте
    пользователь #141601

539
    # 11 июня 2012 20:22

tashka_25, спасибо дорогая за фотки! двери мне кажется очень даже хорошо смотрятся!!! :jump:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

13 лет на сайте
    пользователь #572783

333
    # 11 июня 2012 20:27
    tashka_25:

Рост девушки 180 см, а от кончиков пальцев до потолка сантиметров 20... так что измеряйте

как-то низковато. :)

А фотки то! фотки! Соседи какие у нас симпатичные... МОЛОДЦЫ!!!

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

Хотя нет. ПО поводе высоты. ВОт поднялся со стула в панельки стандартной, поднял руки вверх и понял что где-то так оно и есть. :) :rotate:

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Есть такое ощущение что стратси на форуме чем ближе будет конец строительста тем более будут наколятся :) Это судя по соседним веткам... Где например после сдачи дома люди через три года обсуждають кто сколько не заплатил за комунальные платежи :)