Для выбора оперативной памяти используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Есть 2 планки памяти. Можно ли узнать какой объем?
Для выбора оперативной памяти используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Есть 2 планки памяти. Можно ли узнать какой объем?
офлайн
jekashevelev
Neophyte Poster
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
budgerigar
слота два, в моём случае планка одна.
вентиляторы в норме.
синий экран - ошибка 50
c mdsched проблема. при перезагрузке пишет - вставьте диск с дистрибутивом.
офлайн
jekashevelev
Neophyte Poster
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
jekashevelev:Здравствуйте.
имею lenovo b320. 57302114
Похоже на аппарате кокнулась планка. Симптомы:- последнее время часто стал выскакивать синий экран, с ошибкой - проблемы оперативной памяти
- в один прекрасный момент комп попросту перезагрузился и стал тугой-тугой. мелкие программы, вроде коммандера работают стабильно. как запускаешь что-то более "емкое" комп начинает ж1стко тупить...
- memtest не запускается. точнее запускается, но проверки не происходит.
следовательно сделал вывод о замене планки. Внутрь аппарата не залазил еще. Может кто порекомендует какую планку лучше взять? и сколько слотов для оперативки в мое1 модели десктопа? и хотелось бы взять больше чем есть на данный момент (сейчас 4 ГБ).
Если остановится на Kingston KVR1333D3S9/8G ?
подскажите кто знает, у меня стоит вот такая материнская плата ASUS P7H55-M PRO, в ней две планки DDR3 по 2Gb, можно ли вкинуть еще две планки DDR3 по 2Gb, оперативки будет 8Gb?
P74:подскажите кто знает, у меня стоит вот такая материнская плата ASUS P7H55D-M PRO, в ней две планки DDR3 по 2Gb, можно ли вкинуть еще две планки DDR3 по 2Gb, оперативки будет 8Gb?
Да
офлайн
Exchangers
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите кто знает, у меня стоит вот такая материнская плата Motherboard Chipset: Intel GL960 (Crestline-GL) + ICH8M
, в ней две планки PC2-5300 DDR2-SDRAM SO-DIMM 512 MBytes
(Sk Hynix HYMP564S64CP6-Y5) можно ли заменить их на такие две планки http://catalog.onliner.by/dram/hynix/hynixsoddr26671
Будут ли работать ?
Системная плата: MSI X58A-GD65 (MS-7522 v4)
Память: 2 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM
Имеется четыре планки по 2 Гб, без ECC. Материнка поддерживает ECC. Если ещё установить две планки по 2 Гб Samsung, но серверную (ECC), так понимаю коррекция работать не будет, а что с производительностью быть может?
Или всё же лучше ставить обычную?
Смертья:Или всё же лучше ставить обычную?
ставить обычную , ecc будет работать только с ксеоном поскольку с X58 контроллер памяти в проце
Подскажите, стоит ОЗУ A-Data AD73I1B0873EV. Такую же в продаже не нашел, можно ли к ней добавить Corsair CMSO4GX3M1A1333C9?
as83:Подскажите, стоит ОЗУ A-Data AD73I1B0873EV. Такую же в продаже не нашел, можно ли к ней добавить Corsair CMSO4GX3M1A1333C9?
Можно планку ставить любого производителя с одинаковыми параметрами 99% будут работать
Подскажите, стоит 1Gb 2 шт DD2-2-800 CL5 PC-6400U-555 что нужно поставить что бы увеличить ОЗУ
Intel DG41TY, Intel AGTL+, Pentium(R) Dual-Core CPU E5400 @ 2.70GHz
Свойства системной платы:
Производитель Intel Corporation
Продукт DG41TY
Версия AAE47335-203
Народ,подскажите,в ноуте стоят стандартные планки 1.5VDDR3 SO-DIMM,будут ли работать в ноуте планки Low Voltage 1.35v?!
CibAG:Подскажите, стоит 1Gb 2 шт DD2-2-800 CL5 PC-6400U-555 что нужно поставить что бы увеличить ОЗУ
Intel DG41TY, Intel AGTL+, Pentium(R) Dual-Core CPU E5400 @ 2.70GHz
Свойства системной платы:
Производитель Intel Corporation
Продукт DG41TY
Версия AAE47335-203
CibAG, достать установленные планки памяти и прикупить что-то вроде такого 2 шт.
Bado:P74:подскажите кто знает, у меня стоит вот такая материнская плата ASUS P7H55D-M PRO, в ней две планки DDR3 по 2Gb, можно ли вкинуть еще две планки DDR3 по 2Gb, оперативки будет 8Gb?
Да
Добавил две планки, один в один и по названию по объёму и по частоте, комп включается но на мониторе ничего ! Оставляю две планки, не важно новые или старые, в любых слотах, все работает. Но вот четыре ни как не хотят, комп включается но на мониторе ничего!
Операционка 64 бит. Что может быть?
P74:Bado:P74:подскажите кто знает, у меня стоит вот такая материнская плата ASUS P7H55D-M PRO, в ней две планки DDR3 по 2Gb, можно ли вкинуть еще две планки DDR3 по 2Gb, оперативки будет 8Gb?
Да
Добавил две планки, один в один и по названию по объёму и по частоте, комп включается но на мониторе ничего ! Оставляю две планки, не важно новые или старые, в любых слотах, все работает. Но вот четыре ни как не хотят, комп включается но на мониторе ничего!
Операционка 64 бит. Что может быть?
Может не тянуть 4 двусторонние планки.
Asmodeus:P74:Bado:P74:подскажите кто знает, у меня стоит вот такая материнская плата ASUS P7H55D-M PRO, в ней две планки DDR3 по 2Gb, можно ли вкинуть еще две планки DDR3 по 2Gb, оперативки будет 8Gb?
Да
Операционка 64 бит. Что может быть?Может не тянуть 4 двусторонние планки.
Не тянет что, блок питания?
Bado:P74, какая версия BIOS и какая память?
BIOS 1709.
ОЗУ DDR-3 RAM 2048MB PC-1333MHz Kingston Retail - 2шт.