ну как бы ещё и от исправления ими недоделок.
Xobbit, у нас всё исправили, поэтому жду только когда позовут на окончательный сбор. ![]()
ну как бы ещё и от исправления ими недоделок.
Xobbit, у нас всё исправили, поэтому жду только когда позовут на окончательный сбор. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
Только что созванивался с Аленой. Приглашать на приемку кв. с подписанием АКТА(передачи) и вручением ключей начнут только тогда, когда 90% пройдут Минскгаз и подпишут предварительный акт. Со слов Алены на сегодня имеем только треть.
ВОПРОС: кто тормозит с приемкой? МАПИД, БАРЭФ, или мы сами?
Свою квартиру увидел впервые 4 мая. До этого ее смотрели прораб МАПИДА и инженер БАРЭФА, они же дали ЦУ рабочим по недостаткам. Впечатления: ожидал, что будет хуже, а так твердая четверка. Окна гут, полы вообще ровные, розетки на месте(хотя все равно менять), стены норм. В процессе ремонта все-равно вылезет пару "косяков". Мелкие недостатки, а таковые в наличии, считаю пусть лучше исправят нанятые мной ремонтники. Не факт, что с ними повезет, но в любом случае сделают лучше мапидовцев. Мотивация у них будет другая...
насколько я понял, дом уже принят каким-то надзором. теперь его оформляют в БТИ обмеряют и т.д., одновременно исправляя недостатки.
у меня из принципиальных для меня косяков - отсутствие внешненго подоконника в одной из комнат (знаю, что правильно он называется как-то иначе) и жЭстачайше перекошенное и незакрывающееся окно на балконе. остальное, насколько я помню, не существенно.
vero_journ, Xobbit, справка из городского Мингаза устроила Алену. Думаю, мы в списке.
PONCHITOS:а что надо лично спавку нести Алене? я прошел а спавку никакую не нес
скиньте по факсу, просто если одно из условий выдачи ключей тет же % народа прошедший инструктаж, то думаю что нада... тем более мингаз сказал что должны пройти все, иначе газ не подключат
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня звонили из БАРЭФа, сказали, что в пятницу, максимум, в субботу в первой половине дня произойдет таинство сдачи квартир и передачи ключей. Точнее сообщат дополнительно.
Ну-с, господа-товарищи дольщики, думаю, пора отправляться в ближайший сельмаг за шампанским!
1 вопрос есть. вот мне бы хотелось попасть на техэтаж и подвал. покататься на лифте. т.к. строительство долевое. то в равных частях нам принадлежит все в этих домах!!!
Сначала сельмаг, потом электрика.
+ 1000
т.е. подписывали без приёмки электрической части?
Дык еще ж ничего не подписывали, кроме акта Мапиду. Подписывать будем в день выдачи ключей! УРРРРРА, товарищи соседи!!! 
foxes:1 вопрос есть. вот мне бы хотелось попасть на техэтаж и подвал. покататься на лифте. т.к. строительство долевое. то в равных частях нам принадлежит все в этих домах!!!
+1 ![]()
только вот жалко у нас дома всё-таки разные
хотя, хаты одинаковые ![]()
Сначала сельмаг, потом электрика.
все нюансы нужно утрасать на свежую голову.
Был только-что в квартире. Подписал. Но Сергей сказал что со слов Барэфа вроде как и не на этой неделе. Надо же строить планы на выходные. Как узнать точнее?
Xobbit, лично мне сказали, что точно сообщат в четверг насчет дня выдачи ключей.
foxes, не дадут на этой неделе?
если не дадут на этой неделе - я уезжаю. так-что я пра шашлык на этой неделе - пас. а вот когда дадут ключи чего-нить употребить - за.
ключи не дадут.
Откуда такая новость? Звонили ведь из БАРЭФа и сказали пятница-суббота - выдача ключей.
vero_journ, процитирую сам себя.
Сергей сказал, что со слов Барэфа вроде как и не на этой неделе
откуда дровишки у foxes не знаю.
А ещё сказали, что в субботу выберем председателя и будет вестись разговор о передаче дома ЖЭСУ. Может кто знает, оба дома к ЖЭСУ или всё же один к товариществу?
А насчёт шашлычка идея хороша