zmey2010:vadserg, пока +1
ЕСТЬ НА КУЛЬМАНА 5Б
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
screensaver
Senior Member
|
|
|
3422 |
19 лет на сайте Город:
|
screensaver:перечитал ничего не понял... скажите: СПУТНИКОВЫЙ GPS есть в нем или нет?
Все ждут ответа на этот вопрос ![]()
|
офлайн
screensaver
Senior Member
|
|
|
3422 |
19 лет на сайте Город:
|
Господа владельцы - отзовитесь! Умеет ли S7 общатся с GPS спутниками? Помогите нам со zmey2010
Lick:sasha364, различия поясни
различия в том что если есть встроенный модуль GPS то он работает без всяческой интернетподдержки, а если нету то зачем людей в заблуждение вводить, с таким успехом можно про любой телефон у которого есть Java писать в характеристиках что есть GPS и A-GPS!!!!!! СУПЕР, так людей дурить.
vadserg:zmey2010, нах ваще вам этот жпс??? в авто поставить?
Да в авто поставить и вообще просто в грибы ходить или еще куда нибудь.
А вообще дело принципа, нефик лоховскую рекламу давать о наличии данной функции, людей УВАЖАТЬ надо и они к вам лучше относится будут (это я супероператору написал).
Проще вынести мозг оператору или добится того чтобы интернет стал бесплатным, чем дождаться тут ответа какой же все таки в нем ГПС. ![]()
Одни уклончивые ответы: ГПС Присутствует, Вроде как есть, Не знаю как проверить,и.т.д.
Люди Пожалуйста напишите правду ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
101 |
16 лет на сайте Город:
|
zmey2010, screensaver, про GPS вроде как отписались уже, только картинки никто не видел ![]()
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25439689#25439689
lasss, Я видел картинку. такая картинка и в обзоре есть. А вот кто проверял на деле что там. Есть таковые???
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
101 |
16 лет на сайте Город:
|
FoxIgor, удалось поставить таки Navitel и карты? Можно тогда пожалуйста сделать чем-нибудь фото экрана со спутниками после того как нашло местоположение чтобы люди уже успокоились?
Меню (внизу справа кнопка) -> Страницы -> Спутники
zmey2010, город классный..
люди, нафиг вам гпс в грибы ходить, если сказано что при новом акуме батареи уходит процент в минуту, а с включенным гпс еще быстрей
через юсб не заряжается - в машине непоюзаешь гпс тоже ![]()
zmey2010:Проще вынести мозг оператору или добится того чтобы интернет стал бесплатным, чем дождаться тут ответа какой же все таки в нем ГПС.
Одни уклончивые ответы: ГПС Присутствует, Вроде как есть, Не знаю как проверить,и.т.д.
Люди Пожалуйста напишите правду
+100 Ну и правда напишете верную инфу по ГПС. А то складывается такое впечатление что все кто участвует в этом обсуждении (имею ввиду тех кто приобрел планшет) элементарно ни фига не смыслят в данной технике, и зачем вам ОНО тогда надо!!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
101 |
16 лет на сайте Город:
|
Iuthien, для машин уже придумали инверторы 12V в 220 и зарядка чего угодно уже не проблема
Так что при наличии оного в авто можно смотреть в планшет бесконечно )))