horoshiy, 1.имхо на яве только джимм.
2.Ну теоретически да, он же заряжается. 3.хз, не играю.
horoshiy, 1.имхо на яве только джимм.
2.Ну теоретически да, он же заряжается. 3.хз, не играю.
|
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
|
975 |
23 года на сайте Город:
|
horoshiy:вроде как все прочитал в теме... но все равно проблемы не решил.
1.как все-таки можно перенести контакты с другого телефона?
скачал MTK_PhoneSuite_6235, но она не коннектится с телефоном (там же только СОМ порт можно выбрать, нету). что еще дополнительно надо и в какой последовательности устанавливать?
2. подскажите хороший сайт с программами, играми для данной модели. а то гугл в основном выдает ссылки на вирусные/платные приложения
3. как в jimm/qip отправлять сообщения одним нажатием, а не через целую серию подпунктов меню?
заранее спасибо
1. Доступ к СОМ закрыт в инженерных настройках тела Там выбор или СОМ или USB http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=26253127#26253127 Только не напутайте ничего, а то и по гарантии не возьмут.![]()
2. Посмотри мой пост http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25689932#25689932 , там все ссылки есть.
Кто ищет, тот находит. Прочитать конечно трудно, аж 29 страниц, проще еще раз задать вопрос......
Скажите кто нибудь на этом телефоне работает мобильный агент mail.ru версия 3.9 . там где регистрируются учетные записи Аська, агент, почта и Вконтакте
И еще расскажите кто знает. Можно ли прослушивать музыку прямо из флешки? Ну то есть не заходя в проигрыватель и не создавая список воспроизведение. Зашел в Велком вставил свою флешку, но открывается одна песня и перемотать , переключить на следующую не получилось. Ну знаете как в Нокия, зашел в ГАЛЕРЕЮ. открыл ФЛЕШКУ, Открыл папку с музыкой которую хочешь послушать, ну например Ласковый Май), нажал первый файл и вся папка проигрывается. Я на своей Нокиа 3120 вообще в мультимедиа не захожу только если собьются настройки камеры. Все остальное просмотр фото, редактирование фото, просмотр видео, прослушивание музыки прямо с папок на флешке, я в Нокиа это все делаю через Галерею. И в мультимедио не захожу специально. А как в Huawei g6600? Прямо на флешку зайти выбрать папку открыть и прослушать всю папку? И не создавать списки воспроизвидений, как вроде в Соньках есть такая батва. Ой ну не знаю я тут попытался объяснить что меня очень интересует, надеюсь понятно. Вопроса два!! Это насчет Майл. Фгента версия 3.9 надеюсь кто нибудь пользуется ( классная штука если честно этот агент) И второй вопрос, это насчет проигрывателе расскажите кто уже пользуется этим телефоном, как там и что работает.
Я себе купил такой 17 февраля в велкоме!!
Короче там даются 50 мегабайт,50 смс в месяц,только если покупать его в рассрочку, а если сразу покупать то не дают!!!!!!!Первый взнос 99000,потом каждый месяц по 17000!!!
Я себе купил в рассрочку,так хоть 50мб,смс в месяц даётся!!!
Но телефон хороший,не жалею что купил!!!!!!
Думал флешка на 4гб будет глючить, но ошибался,не глючит!!!!!!!
Берите, не пожалеете!!!!!!!!

Я его себе купила 2 месяца назад, когда его стоимость была 205.000. И без всякой рассрочки.
Тарифный план "Полукеды" даёт такие же возможности по трафику инэта (бесплатно 500 минут исходящих вызовов на «любимые» номера, 50 Мбайт трафика, 150 SMS за 9.900 руб.)
В телефон установила все знакомые мне проги. Аська (JIMM) с Оперой- мини работают в идеале. Единственный минус - одновременно работать может только одно приложение. Фотоаппарат относится тоже к приложению. Поэтому если захочешь что сфотографировать и в телефоне будет свернуто какое-нить приложение, то придется выходить, для запуска фотоаппарата.
Флэшка на 4 гб со временем стала глюк давать (пишет, что пустая, но после перезагрузки телефона, вновь всё работает в норме).
А так телефончик шик за такую стоимость. Довольна полностью!!!

Игры, картинки и приложения подбираются как на Нокиа Е71 с аналогичным экраном.
А кто знает словарь для него есть (английский или немецкий). Скайп на него можно поставить и нормально ли он будет работать ?
Tctf, как ты представляешь базу словаря на мобильнике? проще зайти на m.translate.ру
вот счас снова просматривал телы похожие по внешнему виду и функционалу, ну нигде нету такой цены как у нашего, фигня что хуавей доверия особого не вызывает, у меня уже с начала декабря и ни какого глюка ни разу не словил, и разлочен , на мтс-е летает отлично!! очень доволен аппаратом!!
правда нимбузз однажды слетел, но там я походу что наделал)))) так на велкоме моментом вернули все на места!!))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
15 лет на сайте Город:
|
naomi79:Вчера приобрела данную модель и возник вопрос: как привязать мою мелодию и фотографию к конкретному контакту? Заранее спасибо за ответы)
фото должно быть по моему не больше 20кб тогда прикрепится
а по поводу мелодий найди где находятся стандартные, туда можно будет закинуть по моему ещё 5 своих и ставь на абонента (хотел пошагово написать, но что то забыл где, пол часа проковырялся и так не нашел))
подскажите а 65 тыс. цветов не вызывают отвращения от пользования этим устройством, особенно на солнце)
Tctf:Скайп на него можно поставить и нормально ли он будет работать ?
http://promobil.kiev.ua/java-programms/2356-skype.html
ставил вот этот 240x320-nokia-skype.jar [364.29 Kb]
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
794 |
24 года на сайте Город:
|
все что связано с дисплеем в этом телефоне вызывает отвращение, как впрочем и со звуком. у него другие плюсы. нормальная связь и просто отличная батарея. все остальное от лукавого.
так а какой экран?
на велкоме - Дисплей 2,4" TFT (320x240), 65 тыс. цветов
на онлайнере - TFT 262 тыс. цветов, 2.4'' (320x240), камера 2 Мп 
|
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
|
5288 |
15 лет на сайте Город:
|
nads:так а какой экран? на велкоме - Дисплей 2,4" TFT (320x240), 65 тыс. цветов на онлайнере - TFT 262 тыс. цветов, 2.4'' (320x240), камера 2 Мп
вот то что написано на оригинальной коробке
TFT 262 тыс. цветов, 2.4'' (320x240 камера 2,0
cfer1988:подскажите а 65 тыс. цветов не вызывают отвращения от пользования этим устройством, особенно на солнце)
Экран у него не хуже и не лучше, чем у других.
я тоже купила) мне ажно 50 смс добавили и 50 мб) прикольный аппарат , только вот привыкать долго к нему)
джойстик такой хлюпенький)
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10191 |
23 года на сайте Город:
|
nads, 5 месяцев ношу в кармане, частенько с ключами, флешками, кредитками и т.д.
Из видимых повреждений мелкие царапинки на пластике экрана.
Джойстик каким был, таким и остался.
Скрипеть ничего не начало.
Клавиатура как новая.
Телефон собран вполне себе хорошо. Не монолит как айфон, но весьма.