Russel_1, У меня в салоне сзади лампочки по 5 ватт, а спереди 7 ватт. Длинные, вот такие -

Но я сам делал светодиодные. Из диодов, что в китайских фонариках.
Russel_1, У меня в салоне сзади лампочки по 5 ватт, а спереди 7 ватт. Длинные, вот такие -

Но я сам делал светодиодные. Из диодов, что в китайских фонариках.
Russel_1, Смотрите, эти лампочки есть двух размеров по длине. Лучше снимите свою и купите такую же. И про запас одну. ![]()
как заводится авто в такую погоду?Давно не выгонял своего коника..в субботу поеду, придётся на улице оставлять..что можете сказать в напутствие)))?
Забыл самое главное..у меня 1.6 бензин инжектор...2001
Russel_1:как заводится авто в такую погоду?
хорошо заводится
. надо чуть придержать педаль сцепления и немного погазовать секунд 20, чтобы сразу не заглохла... потом все пучком. но наша машинка каждый день бегает. бензин, 2.0 (тоже 2001 год)
Russel_1:Забыл самое главное..у меня 1.6 бензин инжектор...2001
У некоторых авто с этим движком есть одна причуда: пока не снимешь фишку с воздухана - в мороз не заведёшься.
Я пока без проблем завожу. Педаль газа не трогаю. Авто сам держит обороты согласно температуре двигла. Предварительно включаю на секунд 15 дальний свет, потом, спустя секунд, 10 ключ на старт. Тяжело, но крутит и заводится.
Помогите пожалуйста. Scenic 97-98 г. 1.6АКПП после морозов не воспринимает ключ. Иммобилайзер не снимается без ключа. Снятие и зарядка аккумулятора результаты не дала. Посоветуйте куда или к кому можно обратиться!
Кто нибудь устанавливал сигналку на сеню2, конфликтов со встроенным имобилайзером не возникает? Имею желание поставить сигналку но как представлю что в сервисе ктото с кривыми ручками влезет нетуда. и начнутся проблемы с мозгами авто. Просто нет у меня доверия к нашим сервисам. Цэну сдеруд огого какую а гемарою себе нажить потом можно надолго.
HEADSHOT. Уменя похожие моменты были на 2001 г.в.. Но потом всё ок становилось. Подожди,пока морозы пройдут)
|
офлайн
The_Undertaker
Junior Member
|
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Подскажите потёк люк между резинкой и стеклом (люк не электронный, открывается в верх) что можно сделать? Говорят что можно смазать резинку чем то чтобы она немного распухла. Вариант меня устраивает вот только чем смазать?
mixa_nonam:Отличный семейный авто.
И не только семейный.)
Задние кресла легко убираются, матрас ложится. Отель на колёсах 
Имею Сценик2 уже 3 года.Машинка хороша нечего сказать,но вчера сцепление крякнуло.1000$ я ебать не хотел эту машину!!!!!!!!!
драгун:Машинка хороша нечего сказать,но вчера сцепление крякнуло.1000$ я ебать не хотел эту машину!!!!!!!!!
дык это:
wazlaw:Задние кресла легко убираются, матрас ложится. Отель на колёсах
А еще говорят - автомат, мать его, очОнь дараги в рамонте.
а тут одно сцепление на косарь зелени потянуло и еще придачу надо ручку дергать постоянно.
АКПП рулит!!!
The_Undertaker:Всем привет! Подскажите потёк люк между резинкой и стеклом (люк не электронный, открывается в верх) что можно сделать? Говорят что можно смазать резинку чем то чтобы она немного распухла. Вариант меня устраивает вот только чем смазать?
уплотнитель (резинку) надо заменить.
или заколхозить доп слой самоклеющегося уплотнителя на резиновой основе (типо того, что двери металические уплотняют)
VovanNew:А еще говорят - автомат, мать его, очОнь дараги в рамонте.
а тут одно сцепление на косарь зелени потянуло и еще придачу надо ручку дергать постоянно
krem, не написал куда обращался. Мне а машиностроителей зарядили за установку крепления запаски 1к евро. Сама запчасть 300 евро - 700 значит за работы по прикручиванию 3-х гаек.
а на экзисте комплект сцепления на сеню 2 дизеля стоит от 900тыс до 3-х млн. (думаю можно искать за цену ближе к нижней планке)
-=AlexL=-:а на экзисте комплект сцепления на сеню 2 дизеля стоит от 900тыс до 3-х млн. (думаю можно искать за цену ближе к нижней планке)
Я думаю что там маховик двумассовый навернулся. Хотя всё равно косарь это как то слишком.
драгун:Имею Сценик2 уже 3 года.Машинка хороша нечего сказать,но вчера сцепление крякнуло.1000$ я ебать не хотел эту машину!!!!!!!!!
1000, я так понимаю, с маховиком? Какой двигатель? Если 1.5, то там стоит обычный одномассовый маховик (в до рестайлинговых точно) и стоит он недорого, да, где-то от 900 тыс. А если 1.9 то там двухмассовый и стоит очень дорого, но их сейчас вроде восстанавливают, где-то здесь даже ветка про них есть.
Ёпрст...где вы такие ценники берёте ???
Всё гораздо дешевле. Хотя....столица. ![]()