Хз, у меня Гугл клава с иконкой смены языка

RDE:GRODNO_11, свифт клавиатуру выбери и меняй языг свайпом
хотелось бы по шагово.
я другое нашел,чуть левее пробела шарик-земной шар,вот его нажимаю,и то русский,то QWERTY
motuz:Хз, у меня Гугл клава с иконкой смены языка
Добавлено спустя 35 секунд
а контакты как у вас?
GRODNO_11, подтянуло с Гугл аккаунта. А в чем у вас проблема со старого тела синхронизировать, либо скопировать контакты на сим, а потом с нее на новый телефон?
motuz:GRODNO_11, подтянуло с Гугл аккаунта. А в чем у вас проблема со старого тела синхронизировать, либо скопировать контакты на сим, а потом с нее на новый телефон?
вы не так поняли меня. хиоми показывает что у меня есть контакты. но как только хочу добавить в группу кого то,то только один номер показывает-который сохранен на Google аккаунте,но отображение у меня стоит ВСЕ КОНТАКТЫ.
GRODNO_11, значит действительно не понимаю) но по по описанию проблемы не вижу сложности скопировать контакты на гугл-акк, и дальше проделывать желаемые манипуляции
А я привык вверху "избранные" держать,а дальше все остальные...а группы у меня чего то не прижились...
RDE:А я привык вверху "избранные" держать,а дальше все остальные...а группы у меня чего то не прижились...
В группы добавлять можно свои контакты,но только группу свою нужно создать,а родные-не катят почему то если на телефоне номера или на симке.
GRODNO_11, я с винды переходил на ведро,так что у меня все номера в вин аккаунте и в гугле...на симке записаны вручную ))),так как убогая винда не давала возможности скопировать контакты с ондрайва на симку )))
Нужна прога, которая будет помогать запоминать новые слова (имею ввиду english). Желательно не тупая зубрежка, а что-то интерактивное, чтобы лучше щапоминалось. Их там в макете тьма и я даже не знаю какую выбрать.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (9 августа 2017 15:51)
Основание: 3.5.18
nano3D:модератором Juv4ik (
Ой, все. Впредь буду более аккуратным. Чтобы ты остался без работы. ![]()
Кстати про батарею. Оставалось после трех суток 35%, но я вчера поставил на зарядку только из-за того, что не люблю (а может еще не привык) когда батарея меньше 50%. До сих пор вздрагиваю, когда вспоминаю как начинал тормозить эйс2 при 35-40% батареи. А так бы, я уверен и 4-е сутки сяоми выдержал бы. При этом целый день на работе у меня фай-вай, как только есть минутка, то читаю новости, сижу в пабликах, смотрю гифки и видосы. Сейчас даже гифки со звуком уже пошли. Звоню и мне звонят 5-10 звонков туда-обратно в среднем. Автояркость не вырубаю. Короче доволен на 100%. Этот телефон как будто под меня делали.
|
офлайн
Chudesa_Sveta
Junior Member
|
|
|
30 |
8 лет на сайте Город:
|
nano3D:Кстати про батарею. Оставалось после трех суток 35%, но я вчера поставил на зарядку только из-за того, что не люблю (а может еще не привык) когда батарея меньше 50%. До сих пор вздрагиваю, когда вспоминаю как начинал тормозить эйс2 при 35-40% батареи. А так бы, я уверен и 4-е сутки сяоми выдержал бы. При этом целый день на работе у меня фай-вай, как только есть минутка, то читаю новости, сижу в пабликах, смотрю гифки и видосы. Сейчас даже гифки со звуком уже пошли. Звоню и мне звонят 5-10 звонков туда-обратно в среднем. Автояркость не вырубаю. Короче доволен на 100%. Этот телефон как будто под меня делали.
+1. только у меня больше двух дней не держит ) у меня установлено более 130 приложений + лицуха нод32 + лицуха адгард)
Chudesa_Sveta:+ лицуха нод32 + лицуха адгард)
для уверенности еще презик на телефон натянуть
а если серьезно, зачем тот же нод32 на телефоне? за 5 лет пользования смартом, ни разу никакой вирус не цепанул. Да и в миуи есть же свой антивирус
piffpaff:а если серьезно, зачем тот же нод32 на телефоне? за 5 лет пользования смартом, ни разу никакой вирус не цепанул. Да и в миуи есть же свой антивирус
+1
Adguard у самого стоит, годная вещь.
А антивирусник не нужен.
Полез новостишки почитать, но вот эта хрень вверху просто никогда не убирается:

Че у всех так?
-MATPOC-:Ага
Фигово.. это почти тоже самое как на сайтах, где выскакивает окошко подключить их дебильные уведомления. Я даже адблок ставил, но от этого он не спасает.