Ответить
  • dasha_1011 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    dasha_1011 Junior Member Автор темы

81

12 лет на сайте
    пользователь #983065

Написать сообщение

81
    # 20 февраля 2017 20:20 Редактировалось dasha_1011, 61 раз(а).

21 дом по г.п. - Михаловская, 16
    22 дом по г.п. - Михаловская, 14

Сайт застройщика: http://tze.by

Сдача дома в эксплуатацию: 1 квартал 2019г. 2 жилых дома + ФОК + паркинг

квартиры улучшенной планировки;
    высота потолков 2,7м;
    без чистовой отделки;
    штукатурка стен и перегородок из блоков и затирка монолитных стен;
    черновая стяжка пола;
    система отопления и вентиляции, сантехническая разводка по стоякам (без горизонтальной разводки) с поквартирным учётом расхода холодной и горячей воды без установки сантехнического оборудования и вентиляционных решеток;
    электромонтажные работы: монтаж поквартирного распределительного щитка, монтаж розетки для плиты (без монтажа линий, электрозвонков, вентиляторов, светильников и другой электроаппаратуры по помещениям);
    окна- стеклопакеты ПВХ;
    остекление лоджии (распашные рамы ПВХ);
    дверь наружная ДВП;
    домофон.

Более точная информация с измерениями параметров квартир по ссылке (в разделе планы этажей) http://tze.by/fotoalbomy/kvartiry-v-novostrojkah/stroitelstvo-d22 ... lalibegova
    ШАХМАТКА
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jOLcHjjbzZ4ci5PPgAUzp0vZS ... edit#gid=0
    для добавления пишите https://profile.onliner.by/user/152510
    Указываем: этаж, вид планировки, имя, ник на форуме и последнее слово подпункта 5.3 договора.

вид из окна

• dasha_1011 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    dasha_1011 Junior Member Автор темы

81

12 лет на сайте
    пользователь #983065

Написать сообщение

81
    # 29 января 2018 01:10

mutilator, мы 1г будем переделывать, то есть делать комнату 9-10 кв.м. отдельно.

• Miss_Orlandia Junior Member
    офлайн
    Miss_Orlandia Junior Member

57

12 лет на сайте
    пользователь #874681

Написать сообщение

57
    # 29 января 2018 16:28
    dasha_1011:

mutilator, мы 1г будем переделывать, то есть делать комнату 9-10 кв.м. отдельно.

Вы будете на месте "кухни" делать комнату или в "комнате" доставлять стены?

• Angel30 Member
    офлайн
    Angel30 Member

197

10 лет на сайте
    пользователь #1750788

Написать сообщение

197
    # 29 января 2018 21:38

Miss_Orlandia, Перенос кухни в жилую зону Вам никто не согласует

офлайн

57

12 лет на сайте
    пользователь #874681

Написать сообщение

57
    # 29 января 2018 22:27 Редактировалось Miss_Orlandia, 1 раз.
    Angel30:

Это прям точно? все же это студия. а в студии все пространство можно считать жилой зоной.
    знаю, что эти правила точно распространяются на панельки и особенно на панельки с газом и в них перенос проблематичен и почти не возможен.

вспомнила!!! в тех паспорте в квартирах-студиях часто пишут "жилая комната с кухонным оборудованием", поэтому может быть еще все и возможно...

• zhkate Junior Member
    офлайн
    zhkate Junior Member

73

15 лет на сайте
    пользователь #375608

Написать сообщение

73
    # 29 января 2018 22:54 Редактировалось zhkate, 1 раз.
    Miss_Orlandia:

Angel30:

Это прям точно? все же это студия. а в студии все пространство можно считать жилой зоной.
    знаю, что эти правила точно распространяются на панельки и особенно на панельки с газом.

Как я понимаю кухню можно таскать в пределах кухонной зоны, т.е там где начинается жилая зона ( пунктиром на чертежах должно быть отмеченог) вроде нельзя.Так как если кого зальете , то они на вас сразу пожалуются и вас заставят все исправлять. И в прихожую спокойно разрешат.

• LifeStyleprod Junior Member
    офлайн
    LifeStyleprod Junior Member

35

16 лет на сайте
    пользователь #228911

Написать сообщение

35
    # 30 января 2018 08:39

macik251, если у вас будут фото 2Б, то поделитесь, пожалуйста!

• 1903502 Junior Member
    офлайн
    1903502 Junior Member

82

9 лет на сайте
    пользователь #1903502

Написать сообщение

82
    # 30 января 2018 09:20 Редактировалось 1903502, 1 раз.

https://realty.[censored]/news/consultation/368607.html
    может что-то за это время уже и поменялось

• 2402610 Neophyte Poster
    офлайн
    2402610 Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #2402610

Написать сообщение

1
    # 30 января 2018 11:03

Добрый день! Мы новые соседи, если есть возможность сбросить размеры планировки 3а в личку. Спасибо.

офлайн

57

12 лет на сайте
    пользователь #874681

Написать сообщение

57
    # 30 января 2018 11:17
    Angel30:

А вот и согласуют! В московском районе есть некоторые сложности с перепланировкой, но все возможно!
    А также существуют специально обученные люди, которые оказывают помощь в согласовании и оформлении.

Если кому будет интересен перенос кухни по планировке 1г предварительную инфу могу скинуть в лс.

• Torinalix Member
    офлайн
    Torinalix Member

311

14 лет на сайте
    пользователь #476506

Написать сообщение

311
    # 30 января 2018 11:46

Как же я надеюсь, чтобы мои соседи сверху не додумались переносить кухню в комнату.... :shuffle:

• mutilator Member
    офлайн
    mutilator Member

118

11 лет на сайте
    пользователь #1243187

Написать сообщение

118
    # 30 января 2018 11:47
    Miss_Orlandia:

Angel30:

А вот и согласуют! В московском районе есть некоторые сложности с перепланировкой, но все возможно!
    А также существуют специально обученные люди, которые оказывают помощь в согласовании и оформлении.

Если кому будет интересен перенос кухни по планировке 1г предварительную инфу могу скинуть в лс.

Мне интересно, скиньте пож в личку

• Angel30 Member
    офлайн
    Angel30 Member

197

10 лет на сайте
    пользователь #1750788

Написать сообщение

197
    # 30 января 2018 12:03

Нормальный такой подход у некоторых. Главное свой комфорт, а на соседей по боку.

офлайн

57

12 лет на сайте
    пользователь #874681

Написать сообщение

57
    # 30 января 2018 12:14

Не вижу ничего плохого в переносах, если они будет сделаны грамотно и по технологии.
    Я же не собираюсь ванную комнату с унитазом переносить и не оборудую музыкальную студию и не устанавливаю деревообрабатывающий станок или что там еще может мешать комфортному существованию моих будущих соседей.

Пусть все мои соседи со всех сторон перенесут все, что им будет необходимо! мне не жалко! ))

Добавлено спустя 33 секунды

Torinalix:

Как же я надеюсь, чтобы мои соседи сверху не додумались переносить кухню в комнату.... :shuffle:

А почему Вы так этого не хотите?

• Torinalix Member
    офлайн
    Torinalix Member

311

14 лет на сайте
    пользователь #476506

Написать сообщение

311
    # 30 января 2018 12:43
    Miss_Orlandia:

А почему Вы так этого не хотите?

Я верю, что уровень шума, доносящийся с кухни, гораздо выше уровня шума, доносящегося со спальни. Не сильно приятно вечером укладываться спать или укладывать детей спать и слышать, как сосед сверху постоянно ходит, двигает стулья и производит все те звуки, которые обычно производятся на кухне. Поверьте, это отнюдь не плюсик в карму.

Я также верю, что даже если все будет сделано супер-грамотно и по супер-технологиям, это врядли сильно убережет соседа снизу от всего того, что я описал выше. А уж если представить, что на кухню большинство наших сограждан кладет плитку, никакие супер-технологии не спасут.

Angel30:

Нормальный такой подход у некоторых. Главное свой комфорт, а на соседей по боку.

+++

офлайн

57

12 лет на сайте
    пользователь #874681

Написать сообщение

57
    # 30 января 2018 13:09

Почему же Вы все видите сразу в негативном свете?
    Многие на кухне только кофе по утрам пьют. и домой только переночевать приходят, например.

Могу уверить соседи все равно будут ходить по своему ламинату без нормальных подложек, а иногда и в тапочках на каблуках, будут передвигать стулья в самых неожиданных на первый взгляд местах, будут стирать без остановки по трое суток в машинках, которые прыгают по всей ванной, будут ронять крупные предметы и дети будут учиться играть на трубе! а в своих спальнях соседи будут не только телевизоры смотреть.

Шума боятся - в многоэтажке не жить!

• Torinalix Member
    офлайн
    Torinalix Member

311

14 лет на сайте
    пользователь #476506

Написать сообщение

311
    # 30 января 2018 13:27
    Miss_Orlandia:

Напротив, я всегда за позитив и нормальные отношения между соседями. Просто я негативно отношусь, когда не считаются с интересами других :beer:.

Miss_Orlandia:

Многие на кухне только кофе по утрам пьют. и домой только переночевать приходят, например.

Эх, почему я никогда не встречал этих самых многих? Среднестатистическая семья все же что-то иногда да готовит на своих кухнях.

Miss_Orlandia:

по своему ламинату без нормальных подложек

Я приложу максимальные усилия, чтобы урегулировать этот момент.

Miss_Orlandia:

будут передвигать стулья в самых неожиданных на первый взгляд местах, будут стирать без остановки по трое суток в машинках, которые прыгают по всей ванной, будут ронять крупные предметы и дети будут учиться играть на трубе! а в своих спальнях соседи будут не только телевизоры смотреть.

И я ок со всем этим, многоэтажка, все дела. Да и стиральная стиральная машина будет прыгать не в спальне над моей головой (не в спальне ведь? :shuffle: ), а по всем остальным критическим шумам я надеюсь на адекватность соседей. В тоже самое время, по статистике (где-то я видел такую статистику) кухня является у нас одним из самых больших мест притяжения, и там постоянно что-то да происходит, за исключением конечно же тех самых неуловимых "многих". Постоянная активность = постоянный шум...над головой.... и плевать, в каком вы самочувствии, хотите ли отдохнуть или пораньше лечь спать. И я все еще продолжаю настаивать, что кухня производит чаще и больше шумов, нежели спальня.

• Angel30 Member
    офлайн
    Angel30 Member

197

10 лет на сайте
    пользователь #1750788

Написать сообщение

197
    # 30 января 2018 13:29

Miss_Orlandia, вы сейчас пытаетесь оправдать свой не совсем умный подход? А на счёт шума, да, с таким подходом вам лучше жить в частном доме и будем вам счастье. Многоэтажные дома, наверное, подразумевают собой элементарные правила проживания, которые не создают дискомфорт для соседей.

• den5096415 Junior Member
    офлайн
    den5096415 Junior Member

84

8 лет на сайте
    пользователь #2319621

Написать сообщение

84
    # 30 января 2018 13:42
    Torinalix:

Miss_Orlandia:

Напротив, я всегда за позитив и нормальные отношения между соседями. Просто я негативно отношусь, когда не считаются с интересами других :beer:.

Miss_Orlandia:

Эх, почему я никогда не встречал этих самых многих? Среднестатистическая семья все же что-то иногда да готовит на своих кухнях.

Miss_Orlandia:

по своему ламинату без нормальных подложек

Я приложу максимальные усилия, чтобы урегулировать этот момент.

Miss_Orlandia:

будут передвигать стулья в самых неожиданных на первый взгляд местах, будут стирать без остановки по трое суток в машинках, которые прыгают по всей ванной, будут ронять крупные предметы и дети будут учиться играть на трубе! а в своих спальнях соседи будут не только телевизоры смотреть.

И я ок со всем этим, многоэтажка, все дела. Да и стиральная стиральная машина будет прыгать не в спальне над моей головой (не в спальне ведь? :shuffle: ), а по всем остальным критическим шумам я надеюсь на адекватность соседей. В тоже самое время, по статистике (где-то я видел такую статистику) кухня является у нас одним из самых больших мест притяжения, и там постоянно что-то да происходит, за исключением конечно же тех самых неуловимых "многих". Постоянная активность = постоянный шум...над головой.... и плевать, в каком вы самочувствии, хотите ли отдохнуть или пораньше лечь спать. И я все еще продолжаю настаивать, что кухня производит чаще и больше шумов, нежели спальня.

Согласен на все 100! Надеюсь,что Miss_Orlandia не на 17 этаже

• Olga1723540 Junior Member
    офлайн
    Olga1723540 Junior Member

39

10 лет на сайте
    пользователь #1723540

Написать сообщение

39
    # 30 января 2018 14:00

А как же вентиляция? Из-за переноса кухни как быть с запахами от приготовления пищи?

• 1903502 Junior Member
    офлайн
    1903502 Junior Member

82

9 лет на сайте
    пользователь #1903502

Написать сообщение

82
    # 30 января 2018 14:04

Olga1723540, вытяжку как раз проще всего переносить. короб под потолком идет. куда труднее переносить канализацию.