Ответить
  • Galinger Junior Member
    офлайн
    Galinger Junior Member

65

16 лет на сайте
    пользователь #147647

Написать сообщение

65
    # 1 ноября 2008 14:11

Бобрыня, к тому же, люди с "иным" сознанием и невменяемые вы зря обьединили, это не одно и то же.

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1509

17 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1509
    # 1 ноября 2008 17:23

Уверен, что сторонник смертной казни сможет поменять свое мнение по этому вопросу только тогда, когда он сам, абсолютно невиновный, окажется у стенки или кто-то из его близкого окружения с немым вопросом в глазах «за что?». Да и спор этот или диалог собственно о чем? Сторонники нам говорят о том, что лес рубят – щепки летят.

Бобрыня,

waldiss Цитата:

Смертную казнь отменять нельзя. Это так сказать , фактор риска для ублюдков. Есть также и определенный риск для невиновных.

+1

Т.е. риск для невиновных есть и это нормально, "+1".

Другие говорят… постойте, щепки - это невиновные люди! Но на это сторонники как-то закрывают глаза. Они мыслят, как им кажется, глобально! И вот от этого становится как-то не по себе. Но понять, по сути, элементарную вещь в силу глобальности мышления им становится нереально. Ведь не применяя смертную казнь, этим самым никто никого не милует. Этим самым спасается жизнь той самой щепки. А преступника ждут нечеловеческие условия до конца жизни. Пока возникают вопросы к судебным и следственным органам, пока встают вопросы по поводу справедливости и все ли так равны перед законом, ратовать за смертную казнь может лишь тот, кто не видит ничего дальше собственного носа. А эти вопросы будут возникать всегда и в любом государстве. И по этому, как следствие, смертной казни быть не должно. Справедливость и равенство – красивые и волшебные слова. За одно и тоже преступление один станет к стенке, а другой при наличии хорошего адвоката, средств и связей получит срок. Одного за пьянство за рулем лишат прав, а другого на 5 лет посадят. А тех, кто живых людей в щит и создал эту ситуацию, так тех условно и с отсрочкой. О какой смертной казни можно вообще говорить?

Не хотел сначала говорить об этом, но все же. Вопрос об эвтаназии. Абсолютно гуманная цель. Только применяется она в считанных странах. А почему? Аргументов на этот счет много. И один из них – это вопрос о щепках.

• Бобрыня Senior Member
    офлайн
    Бобрыня Senior Member

4129

19 лет на сайте
    пользователь #32107

Написать сообщение

4129
    # 1 ноября 2008 17:40

Paspartu, резюмируйте всё свое вышесказнное.

• Бобрыня Senior Member
    офлайн
    Бобрыня Senior Member

4129

19 лет на сайте
    пользователь #32107

Написать сообщение

4129
    # 1 ноября 2008 17:46

Уверен, что сторонник смертной казни сможет поменять свое мнение по этому вопросу только тогда, когда он сам, абсолютно невиновный, окажется у стенки или кто-то из его близкого окружения с немым вопросом в глазах «за что?».

Зато почему-то если с кем-то из близких у любого из нас случается несчастье по вине какого-то урода, не преведи Бог конечно, то каждый сам хочет этого урода разорвать на части. Что вы Paspartu, про это скажете?

• Helix Senior Member
    офлайн
    Helix Senior Member

1302

22 года на сайте
    пользователь #3515

Написать сообщение

1302
    # 1 ноября 2008 18:42

Я бы бы предпочел чтобы ко мне не применяли смертную казнь, в случае если я завалю того кто убил близкого мне человека.

Don't drink'n'drive, better smoke'n'fly!
  • Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1509

17 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1509
    # 1 ноября 2008 19:00

Бобрыня,

Что я должен резюмировать и что я должен сказать, простите, я не понял. Свою позицию я попытался выразить достаточно ясно. Да и в спор вступать я не вижу смысла, потому как я уже сказал, при каких обстоятельствах и где То место, где мнение по этому вопросу у сторонников поменяется всегда. А переливать из пустого в порожнее… это не ко мне. Замечу, только, что разорвать, расстрелять, сожрать, сжечь и т.д. – это все эмоции и порой уместные. Но когда эти эмоции хоть не много проходят, и человек уже в состоянии взглянуть чуть дальше собственного горя, то он с легкостью увидит еще чьи-то реальные человеческие жизни, и которые в опасности. Соглашусь, что задать себе вопрос, стоит ли смерть урода, жизни невиновного, при условии, что жертву невоскресить, как-то не хочется, а отвечать на него не хочется совсем. Но если не хочется и не можется, то хотя бы просто знайте, что есть то место, где задавать себе этот вопрос и искать на него ответ будет уже как-то неуместно. Просто знайте!

• Galinger Junior Member
    офлайн
    Galinger Junior Member

65

16 лет на сайте
    пользователь #147647

Написать сообщение

65
    # 1 ноября 2008 22:16

Вообще можно создать новую тему: невиновные перед виселицей правосудия.

• steak Junior Member
    офлайн
    steak Junior Member

67

18 лет на сайте
    пользователь #66541

Написать сообщение

67
    # 1 ноября 2008 22:53

...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6453

19 лет на сайте
    пользователь #39789

6453
    # 8 июня 2009 20:00

http://news.[censored]/society/139324.html

В поселке Улла Бешенковичского района две девушки убили из ревности свою младшую знакомую. Об этом агентству БЕЛТА сообщил следователь-криминалист прокуратуры Витебской области Владимир Байданов.

Участниками трагедии стали две второкурсницы 1990 года рождения и первокурсница 1992 года рождения местного профессионального лицея. По данным следствиям, второкурсницы в лесном массиве избили, а затем задушили младшекурсницу и спрятали труп.

Все три девушки являлись сиротами и до обучения в лицее воспитывались в интернате. Тревогу забили воспитатели общежития, когда обнаружили, что одна из их подопечных не пришла ночевать. В ходе оперативно-розыскных действий сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемых. Они признались в содеянном и показали, где спрятали труп.

Обе девушки задержаны. Прокуратура Бешенковичского района возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 139 УК (убийство). Учитывая, что подозреваемым уже исполнилось 18 лет, им грозит суровое наказание, вплоть до исключительной меры наказания, сообщает агентство.

Похоже, что в Прокуратуре Бешенковичского района не знают о том, что исключительная мера наказания, так же как и пожизненное заключение не применяется к женщинам. Кстати, в мире всего несколько стран, где так. Все они относятся к странам победившего феминизма

Непомерные притязания – вот источник наших горестей, и счастье в жизни мы получаем лишь тогда, когда он иссякает
  • abcda Member
    офлайн
    abcda Member

303

15 лет на сайте
    пользователь #158012

Написать сообщение

303
    # 9 июня 2009 14:41

Представь, что именно тебя сегодня наверняка убьют.

Вопрос: как ты хочешь, чтобы поступили с твоим убийцей в дальнейшем?

Я, например, хочу, чтобы в таком случае моего убийцу казнили, если его вина стопроцентно доказана.

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11874

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11874
    # 9 июня 2009 14:49

abcda, выдыхай бобер, выдыхай! (с) я бы не загонялся такими вопросами, ясное дело что все этого хотят...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6453

19 лет на сайте
    пользователь #39789

6453
    # 9 июня 2009 15:28

abcda,

Я, например, хочу, чтобы в таком случае моего убийцу казнили, если его вина стопроцентно доказана.

Твое пожелание противоречит УК: к женщинам смертная казнь в РБ не применяется.

Непомерные притязания – вот источник наших горестей, и счастье в жизни мы получаем лишь тогда, когда он иссякает
  • Helix Senior Member
    офлайн
    Helix Senior Member

1302

22 года на сайте
    пользователь #3515

Написать сообщение

1302
    # 9 июня 2009 16:19

Представь, что именно тебя сегодня наверняка убьют.

Вопрос: как ты хочешь, чтобы поступили с твоим убийцей в дальнейшем?

Я, например, хочу, чтобы в таком случае моего убийцу казнили, если его вина стопроцентно доказана

Предположим что ты перед этим убил кого-то из родственников того кто хочет тебя убить.

Don't drink'n'drive, better smoke'n'fly!
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 9 июня 2009 16:29
    Helix:

Предположим что ты перед этим убил кого-то из родственников того кто хочет тебя убить.

это уже кровная вражда кланов будет.:znaika:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • zx800 Member
    офлайн
    zx800 Member

169

17 лет на сайте
    пользователь #95845

Написать сообщение

169
    # 9 июня 2009 18:49

Даешь СМЕРТЬ! Я - за!! Аргументы - в любой газете новостей, в разделе "чрезвычайные происшествия" и "светская хроника".

• Carlsson Senior Member
    офлайн
    Carlsson Senior Member

857

17 лет на сайте
    пользователь #92635

Написать сообщение

857
    # 10 июня 2009 08:51

дикари

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 10 июня 2009 09:16
    Carlsson:

дикари

с волками жить...:roll:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • zx800 Member
    офлайн
    zx800 Member

169

17 лет на сайте
    пользователь #95845

Написать сообщение

169
    # 10 июня 2009 16:35
    Carlsson:

дикари

Хуманист? Хуманистом быть хорошо, когда кругом одни только хуманисты. Жаль, для реальной жизни неприменимо.

А вообсче понятие сверхценности любой человеческой жизни - глубоко ошибочно, но навязывается "унтерменшам"! Для чего?

- Есть благое намерение - сделать жизнь безопаснее, а совесть, или что там у вас - чище.

Но благими намерениями сами знаете что!

Потому как под маркой "ЗАЩИТЫ БЕСЦЕННОЙ ЖИЗНИ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПРАВ" кое - кто развязывает войны. А когда люди вешают пилота чудом сбитого "Стелса" на руинах разбомбленной школы - поднимают вой " - Дикари!"

Про преступность - и говорить нечего. Пойманных ублюдков нельзя отпускать -амнистировать - иначе они отравят общество. Держать в тюрьмах пожизненно, кормить их и их охрану, сохранить им надежду? А за что хорошее?

• qwert78 Member
    офлайн
    qwert78 Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #179010

Написать сообщение

330
    # 22 января 2010 09:51

Все ЗАйчики такие, мля, умные аж писец! Представьте, что любой из вас или ваших близких приговорен к смертной казни по причине судебной ошибки или банальной подставы. Еще есть желание ЗАйкать??

• fight_club Senior Member
    офлайн
    fight_club Senior Member

6325

16 лет на сайте
    пользователь #147101

Написать сообщение

6325
    # 22 января 2010 10:04

qwert78, я за!!!! только по некоторым статьям! к примеру за пидофилию, износилования и такого плана статьи! таких выродков валить нужно и подольше! чтоб помучались!

qwert78:

Представьте, что любой из вас или ваших близких приговорен к смертной казни

если заслужил то заслужил!!!

Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб.