juli_anosova:скажите а зачем belle устанавливать?
juli_anosova, Это обновлённое программное обеспечение, цель которого увеличить производительность устройства (Е7) и отдельных в нём приложений и программ с их же обновлением!
juli_anosova:скажите а зачем belle устанавливать?
juli_anosova, Это обновлённое программное обеспечение, цель которого увеличить производительность устройства (Е7) и отдельных в нём приложений и программ с их же обновлением!
Все привет! Собираюсь брать аппрат. Только посмотреть-поюзать негде! Кто знает, где он на витрине есть?Или подъехать к кому нибудь из владельцев могу! Если что, номер в личку!
Essc:Может кто подскажет, где купить данный аппарат, РСТ-СТБ и с официальной гарантией? В лс. Спасибо!
В ноябре с четвёртой попытки купил рст. смотрел не здесь а на Первом каталоге. Того продавца,у которого я брал уже нет. Обзвони оставщихся. Только смотри аккуратно, мне действительно новый рст привезли только на четвёртый раз.
Essc:Lapinho:Essc:Может кто подскажет, где купить данный аппарат, РСТ-СТБ и с официальной гарантией? В лс. Спасибо!
В ноябре с четвёртой попытки купил рст. смотрел не здесь а на Первом каталоге. Того продавца,у которого я брал уже нет. Обзвони оставщихся. Только смотри аккуратно, мне действительно новый рст привезли только на четвёртый раз.
Подскажи, на что обратить внимание при покупке?
Смотри на зазоры между крышкой и корпусом вверху и внизу.Они должны быть одинаковы,если нет, то телефон однозначно разбирали. Также смотри на заглушку HDMI и выход USB на торце. Нижняя грань,которая закрыта чёрной пластиной должна быть как новая. В моём случае были следы от ножа или отвёртки, не знаю точно, её снимают,опять же, чтобы разобрать телефон. И последнее, качелька, которая держит крышку в открытом состоянии.У меня она была со следами неоднократного открытия. Как то так.
MaryBork:Что выбрать Е7 или SE pro MK16i?
Определись что важней, клавиатура или халявные приложения от ведроида и будет тебе счастье.
Продам по сносной цене. предложения в лс. состояние 9 из 10
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6563903
Решил реанимировать тему.
Крайне удачная модель. Жаль таких больше никто не делает.
Так выглядит рабочий стол с женским вариантом моей темы.

Кому интересно: Могу установить кодеки Аудио плеера. С помощью которых Звук получается изумительный-ни один телефон та играть не будет!!!