Яндекс меня очень радует, общественный транспорт тут сделан лучше чем у кого либо. Жаль, что пока актуален только в Минске.
Кстати, рекомендую посмотреть приложение- maps.me. Кто за городом (или за границей) бывает часто -просто супер.
Яндекс меня очень радует, общественный транспорт тут сделан лучше чем у кого либо. Жаль, что пока актуален только в Минске.
Кстати, рекомендую посмотреть приложение- maps.me. Кто за городом (или за границей) бывает часто -просто супер.
al200nt:Яндекс меня очень радует, общественный транспорт тут сделан лучше чем у кого либо.
Что то у меня транспорт не заработал в Минске. А можете скриншоты выложить?
Новые пробки не сразу появляются. Вчера ехал мимо ДТП (на фатинском мосту в Могилеве), на тот момент стояло 3 ряда машин, пробка длиной метров 400. В яндекс навигаторе ее еще не было. И через полчаса еще не появилась. Через час включил - отобразилась.
А пару дней назад ехал по другой улице (по три полосы в каждую сторону), яндекс навигатор показал пробку длиной с километр, а там не то что пробки, даже машин припаркованных не было.
офлайн
kabachok007
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
Последнее время сильно подлагивает. Маршрут пишет не самый близкий. Под знак "Движение запрещено" очень часто гонит
Shurka,
" Чтобы участвовать в сборе данных, автомобилисту необходимы: подключенный к интернету телефон или планшет с GPS-приемником и установленное на этом устройстве приложение Яндекс.Навигатор или Яндекс.Карты с включенным режимом «сообщать о пробках». Каждые несколько секунд устройство передает свои географические координаты, направление и скорость движения в компьютерную систему Яндекс.Пробок. "
Делаем вывод
gromozeca:Shurka,
" Чтобы участвовать в сборе данных, автомобилисту необходимы: подключенный к интернету телефон или планшет с GPS-приемником и установленное на этом устройстве приложение Яндекс.Навигатор или Яндекс.Карты с включенным режимом «сообщать о пробках». Каждые несколько секунд устройство передает свои географические координаты, направление и скорость движения в компьютерную систему Яндекс.Пробок. "
Делаем вывод
Какие выводы? Что Яндекс пробки неверно отображают ситуацию на дороге? Только такой вывод и напрашивается.
Я в курсе теории работы сервиса. И чем больше пользователей, - тем точнее информация. Только Navitel показывает все зеленым, а Яндекс - врет безбожно. Или Вы считаете, что владельцы припаркованных авто свои телефоны дружно в машинах забыли?
Только у меня яндекс навигатор показывает все камеры и дтп и пробки лучше чем яндекс карты?
SashaMadara:Только у меня яндекс навигатор показывает все камеры и дтп и пробки лучше чем яндекс карты?
У меня тоже. Яндекс навигатор становится все лучше и лучше. Не идеал, но уже почти можно ездить. Привлекает легкость запуска. Не такая тяжеловесная, как Навител
Яндекс навигатором не пользуюсь, но маршрут постоянно смотрю в Яндекс картах, очень удобно.
И кстати для пешеходов добавили транспорт.
Tofsla:SashaMadara:Только у меня яндекс навигатор показывает все камеры и дтп и пробки лучше чем яндекс карты?
У меня тоже. Яндекс навигатор становится все лучше и лучше. Не идеал, но уже почти можно ездить. Привлекает легкость запуска. Не такая тяжеловесная, как Навител
Навител + в офф лайн картах. И я бф сказал если аппарат норм. Но не сильно и тяжело запускаеться, вполне быстро.
kadlk:Яндекс навигатором не пользуюсь, но маршрут постоянно смотрю в Яндекс картах, очень удобно.
И кстати для пешеходов добавили транспорт.
Для пешеходов уже вроде каа давно добавили.
Shurka:gromozeca:Shurka,
Делаем выводКакие выводы? Что Яндекс пробки неверно отображают ситуацию на дороге? Только такой вывод и напрашивается.
Я в курсе теории работы сервиса. И чем больше пользователей, - тем точнее информация. Только Navitel показывает все зеленым, а Яндекс - врет безбожно. Или Вы считаете, что владельцы припаркованных авто свои телефоны дружно в машинах забыли?
владельцы припаркованных авто свои телефоны дружно носят в карманах и ходят пешком. их же никто не заставляет закрывать приложение при выходе из авто. отсюда и статистика
В репостах к записи на фейсбуке появлялись комментарии и от сотрудников «Яндекса», которые подтвердили проблему, подчеркнув, что данные никуда не отправлялись и для работы приложения не нужны, а ошибка уже исправлена.
med_uza:владельцы припаркованных авто свои телефоны дружно носят в карманах и ходят пешком. их же никто не заставляет закрывать приложение при выходе из авто. отсюда и статистика
В том то и дело, что никого в авто нет, а показывает пробку. Приложение не имеет кнопки "Выход", вот оно и болтается в процессах.
А последний баг, с записью с микрофона, - вообще супер! Захватывает микрофон в монопольный режим и пишет все подряд в файл Почитайте отзывы в GooglePlay
которую неделю не работает поиск в картах. в навигаторе все ок
пишешь любую улицу (гая, танка 16) или город (барнаул, москва) - не удалось выполнить поиск.
переустанавливал, чистил кэш, всё на месте.
никто не сталкивался?
ясно, вроде без включенного GPS не показывается поиск
Добрый вечер, объясните чайнику, плиз: поставил Яндекс навигатор себе на смартфон (андроид), закачал карту Минска, а он маршрут прокладывает только онлайн, т. е при включенном WiFi или передаче данных. А только по GPS как сделать?
Andrei Mars:Добрый вечер, объясните чайнику, плиз: поставил Яндекс навигатор себе на смартфон (андроид), закачал карту Минска, а он маршрут прокладывает только онлайн, т. е при включенном WiFi или передаче данных. А только по GPS как сделать?
Для офлайн навигации пользуйтесь лучше навител
Tofsla:Andrei Mars:Добрый вечер, объясните чайнику, плиз: поставил Яндекс навигатор себе на смартфон (андроид), закачал карту Минска, а он маршрут прокладывает только онлайн, т. е при включенном WiFi или передаче данных. А только по GPS как сделать?
Для офлайн навигации пользуйтесь лучше навител
Andrei Mars:Он же платный, не?
круче всего maps.me - и бесплатный!!
Но, то, что мне не хватает там - это пробки и возможность отмечать на карте события... попросил в комментариях в плей маркете - пробки прикрутили в новой версии, но пока не работают в РБ. Жду, и жду возможность ставить отметки - заменю яндекс