Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i5800 Galaxy 3

Ответить
  • Pahil Senior Member
    офлайн
    Pahil Senior Member

718

16 лет на сайте
    пользователь #111315

Написать сообщение

718
    # 16 января 2011 20:45
    pin4anen:

G.E.R.O.I.N :

люди, подскажите, у всехподтормаживает клавиатура для набора номера и контакты при открытии? все остальное супер шустро...а эти функция тупят? в чем может быть проблема - нажал на Контакты и 2-3 сек и открываются, android 2.1

Насколько я понял, это замедление возникает при перегрузке смарта приложениями. Мало запущено всего - быстро все открывается.

Так на вопрос мне кто-нибудь ответит?

2. Как сказал знакомый, дисплей слишком близко расположен к экрану, т.е. при нажатии пальцем не в центре экрана, а немного в отдалении от него, в центре экрана, как бы это сказать... видны небольшие колебания (даже подобрать правильного слова не могу s35_vibra.gif Думаю если у кого такое есть, то он поймет.

И еще вопрос, как убивать процессы?

в маркете есть eTask Killer либо куа других аналогичных программ. Ещё можно службы закрывать освобождая оперетивку с помощью проги из самого андроида называется "Запущенные службы"

«А чем вы занимаетесь?». «Как и вся наука, — сказал горбоносый. — Счастьем человеческим».
  • prsmax Senior Member
    офлайн
    prsmax Senior Member

1279

16 лет на сайте
    пользователь #139403

Написать сообщение

1279
    # 16 января 2011 20:49

Логично, что телефон оригинал и не для нашего рынка. Ну проблемы не вижу, своп можно русский поставить.

Ещё раз повторюсь, все эти английские клавы, свопы и прочее всё это по сути не важно (ну конечно официальный гэджет лучше чем серый). Весь софт можно поменять, это ведь андроид. Бойтесь скорее отсутствия гарантии. Это важнее.

Вы про самсунговскую гарантию или в приципе-любого сервисного центра в минске?*

• Pahil Senior Member
    офлайн
    Pahil Senior Member

718

16 лет на сайте
    пользователь #111315

Написать сообщение

718
    # 16 января 2011 20:50
    Panzer_General:

Народ у меня хз что но пропал звук, в играх, видео, музыке и не только через динамик а так-же нечего не слышно в наушниках (Пробовал в двух)

В настройках есть "громкость мультимедиа". Скорее всего в какой то игрухе или приложении отключилось (меня кстати это немного раздрожало). Кнопками громкости в режиме прослушивания музыки например можно увеличить или в игре.

«А чем вы занимаетесь?». «Как и вся наука, — сказал горбоносый. — Счастьем человеческим».
  • Pahil Senior Member
    офлайн
    Pahil Senior Member

718

16 лет на сайте
    пользователь #111315

Написать сообщение

718
    # 16 января 2011 21:01
    prsmax:

Логично, что телефон оригинал и не для нашего рынка. Ну проблемы не вижу, своп можно русский поставить.

Ещё раз повторюсь, все эти английские клавы, свопы и прочее всё это по сути не важно (ну конечно официальный гэджет лучше чем серый). Весь софт можно поменять, это ведь андроид. Бойтесь скорее отсутствия гарантии. Это важнее.

Вы про самсунговскую гарантию или в приципе-любого сервисного центра в минске?* Про гарантию вообще. Которую даёт вам продавец. Я говорил уже выше что покупая в нормальном месте вы защищены тем что как правило у продавца есть свой сервис центр либо право работать напрямую с тем же представительством самсунг. К примеру вы сдаёте на гарантию, продавец передаёт телефон в представительство, те его тестируют и отправляют запрос на завод изготовителя откуда присылают либо запчасти либо просто новый аппарат, после этого его возвращают продавцу и наконец вам. Так делает представительство самсунг, Ньюленд (ну правда это нокия +они и сами чинят) и т.д.

"Любой" же сервис центр который записан у вас в гарантийнике, будет чинить тел своими силами (ну конечно купив запчасти в лучшем случае у изготовителя). Но всё это кустарно. На самом деле лучше спросить где именно если что будет чиниться тел. И хорошо если это будет известный СЦ. Либо покупать у нормальных продавцов продавцов.

• prsmax Senior Member
    офлайн
    prsmax Senior Member

1279

16 лет на сайте
    пользователь #139403

Написать сообщение

1279
    # 16 января 2011 21:05
    Pahil:

prsmax :

Вы про самсунговскую гарантию или в приципе-любого сервисного центра в минске?* Про гарантию вообще. Которую даёт вам продавец. Я говорил уже выше что покупая в нормальном месте вы защищены тем что как правило у продавца есть свой сервис центр либо право работать напрямую с тем же представительством самсунг. К примеру вы сдаёте на гарантию, продавец передаёт телефон в представительство, те его тестируют и отправляют запрос на завод изготовителя откуда присылают либо запчасти либо просто новый аппарат, после этого его возвращают продавцу и наконец вам. Так делает представительство самсунг, Ньюленд (ну правда это нокия +они и сами чинят) и т.д.

"Любой" же сервис центр который записан у вас в гарантийнике, будет чинить тел своими силами (ну конечно купив запчасти в лучшем случае у изготовителя). Но всё это кустарно. На самом деле лучше спросить где именно если что будет чиниться тел. И хорошо если это будет известный СЦ. Либо покупать у нормальных продавцов продавцов.

У меня в талоне: "Сертифицированные сервисные центры "Продагрупп"(ремонт цифровой техники)". Наверное,это не очень хорошо(((

• ier Android Team
    офлайн
    ier Android Team

2021

14 лет на сайте
    пользователь #306511

Написать сообщение

2021
    # 16 января 2011 22:23

Pahil, это я так понимаю не велкомовский комплект? уши нормальные, оригинальные? цена?

• Death_SLY Junior Member
    офлайн
    Death_SLY Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #271199

Написать сообщение

30
    # 16 января 2011 22:34

Купил сие чюдо. Врод как все нормально, кроме одного но - как то залипает механическая кнопка (возвращение на шаг назад). т. е. срабатывает не с первого раза. У кого нибудь была такая проблема?

• Pahil Senior Member
    офлайн
    Pahil Senior Member

718

16 лет на сайте
    пользователь #111315

Написать сообщение

718
    # 16 января 2011 22:48
    ier:

Pahil, это я так понимаю не велкомовский комплект? уши нормальные, оригинальные? цена?

Нет. Это не велком. Цена не знаю я его скажем так взял для теста и оставил себе, вроде в сентябре он стоил (там где я его брал) около 350 у.е.

Уши как уши. Такие сейчас в комплект многих телов от самсунг входят. Мне лично не нравятся затычки, по моему не удобно. Да и окружающих плохо слышно и вываливаются часто. По звуку нормально, хотя кому как. Сделаны не плохо, по крайней мере выглядят не дешёвкой.

• waik Member
    офлайн
    waik Member

366

13 лет на сайте
    пользователь #355511

Написать сообщение

366
    # 16 января 2011 22:48
    Death_SLY:

Купил сие чюдо. Врод как все нормально, кроме одного но - как то залипает механическая кнопка (возвращение на шаг назад). т. е. срабатывает не с первого раза. У кого нибудь была такая проблема?

Купил тоже пару дней назад... С кнопками все норм. Вон пишу с него сейчас через вай фай))) неси телефон у кого покупал.. пустьменяет!!

• ASPIRIN2007 Senior Member
    офлайн
    ASPIRIN2007 Senior Member

1151

15 лет на сайте
    пользователь #191482

Написать сообщение

1151
    # 16 января 2011 23:36

А у меня был в комплекте диск )))

• G.E.R.O.I.N Member
    офлайн
    G.E.R.O.I.N Member

315

14 лет на сайте
    пользователь #232766

Написать сообщение

315
    # 16 января 2011 23:42

смарт как раз и не переполнен приложениями! места на теле еще 70 метров и оперативы свободной еще почти 100 мб - клавиатура для набора номера и контакты все равно тупят

Запущенные приложения лучше убивать task killer ом, в маркете их

валом.

• Pahil Senior Member
    офлайн
    Pahil Senior Member

718

16 лет на сайте
    пользователь #111315

Написать сообщение

718
    # 16 января 2011 23:58
    ASPIRIN2007:

интересно на него посмотреть

• ier Android Team
    офлайн
    ier Android Team

2021

14 лет на сайте
    пользователь #306511

Написать сообщение

2021
    # 17 января 2011 00:02

клавиатура для набора номера и контакты все равно тупят

если решил брать эту модель, стоит ли из-за этого внимательнее посмотреть на х8?

• ASPIRIN2007 Senior Member
    офлайн
    ASPIRIN2007 Senior Member

1151

15 лет на сайте
    пользователь #191482

Написать сообщение

1151
    # 17 января 2011 00:07
    Pahil:

ASPIRIN2007 :

интересно на него посмотреть

Смотри пожалуйста

• Pahil Senior Member
    офлайн
    Pahil Senior Member

718

16 лет на сайте
    пользователь #111315

Написать сообщение

718
    # 17 января 2011 02:21

прикольно. У меня не было. Выходит диск всё таки есть. Самое интересное нигде в комплекте его не видел. Даже был уверен в его отсутствии. А где покупали?

• Pahil Senior Member
    офлайн
    Pahil Senior Member

718

16 лет на сайте
    пользователь #111315

Написать сообщение

718
    # 17 января 2011 02:23

И как он в коробку влез, она ведь не расчитана даже на мелкий диск?

• Vad79 Senior Member
    офлайн
    Vad79 Senior Member

665

17 лет на сайте
    пользователь #82213

Написать сообщение

665
    # 17 января 2011 09:53

У меня были наушники - обычные "вкладыши", только без паралоновых колпачков-чехольчиков на них, так из ушей выпадали. Купил колпачки - никаких проблем. Звучат очень достойно (я меломан и ценю хороший звук). Если еще настроить в плеере EQ "под себя", то вообще все здорово!

* * *

Диска тоже не было. Качал "Киес" и инструкцию с сайта Самсунга.

Глаза боятся, а руки делают
  • EBrEHuu Neophyte Poster
    офлайн
    EBrEHuu Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #357059

Написать сообщение

22
    # 17 января 2011 13:59

Скажите пожалуйста kies ето програмка для обмена файломи между компом и телефоном?? И если да, тодайте по возможности ссылку где ее скачать. Заранее благодарю

• G.E.R.O.I.N Member
    офлайн
    G.E.R.O.I.N Member

315

14 лет на сайте
    пользователь #232766

Написать сообщение

315
    # 17 января 2011 16:17

как по мне kies - фигня, ничего особо интересного там нет...из-за чего весь ажиотаж???

• waik Member
    офлайн
    waik Member

366

13 лет на сайте
    пользователь #355511

Написать сообщение

366
    # 17 января 2011 18:24

я так понимаю на нем нельзя смотреть видео в инете?