Народ, кто в етим летом уже успел побывать в коктебеле?
что почем там?.. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
302 |
22 года на сайте Город:
|
matiys, в любом месте тебе все расскажут и расскажут...точно..и даже куда стоит и куда не стоит еззить..
День добрый
Вопрос вот в чем...
хочу выехать на автобусе 25.07 в Коктебель, куда лучше обратиться что бы и автобус был с кондиционером и обратно бы привезли![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
Ящер:День добрый
Вопрос вот в чем...
хочу выехать на автобусе 25.07 в Коктебель, куда лучше обратиться что бы и автобус был с кондиционером и обратно бы привезли
газэта "туризм и отдых"!
Вопрос знатокам:
Посоветуйте плз место для отдыха в Крыму для компании из 5-6 парней, возраст 22-24 года, выезд ориентировочно 30 июля... планируем ехать недели на 2, по деньгам примерно $250 с носа. Сами в Крыму никогда не были и потому куда конкретно ехать особого представления не имеем.![]()
Всем заранее пасиб.
гашиш,
нет не разочаровался готовился к худшему
ваще все класс сервис у ентих хозяев мне понравился
тока договаривались 15 с семьи а вышло 20 в сутки
и на пляжах какато комисия что не зайдеш за 2 гривны с носа
ездим на "117 км" пляж класс народу децел 4 км от города
пиво правда в 2 раза дороже чем в городе но взять с собой не проблема 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем привет!!! Пишу из Алушты! Вот уже неделю снимаем сдесь хату 2 комнаты плюс гараж в низу, кухня, ваная плюс горячая вода - 20 долларов за сутки. C 15 числа всё подорожало например дискотекка была 10 гринов а стала 15 пиво 2.5 - 4 !! Пляжи по 3 грина!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
Дима-mobile:Всем привет!!! Пишу из Алушты! Вот уже неделю снимаем сдесь хату 2 комнаты плюс гараж в низу, кухня, ваная плюс горячая вода - 20 долларов за сутки. C 15 числа всё подорожало например дискотекка была 10 гринов а стала 15 пиво 2.5 - 4 !! Пляжи по 3 грина!
звиздец!
стартую 07.08. в Алушту ,а от неё наверное в ближайшие пасёлки ... так кто был в п. ?
что ещё расскажешь "хорошего" ?
Народ, "Бiла Нiч" черниговское темное нефильтрованное продаецца в Крыму?
а то в Минске даже "Бiле" толком пропало... хоть там оторваться. Скоро едем, что там вообще есть нефильтрованного? ![]()
Dmitri, "Бiла нiч" есть в Крыму !!! пока там был перешел исключительно на него....а вот то что "Бiле" пропало это не есть гуд..
Кто был когда-нибудь восточнее Феодосии или в Керчи??? Есть ли смысл ехать туда???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кстати знаю в Алуште очень дешёвій магазин!! Например там Немиров 1л. стоит 15 гривен, а в магазинах по 25!!!
За центральной Автастанцией есть заправка вроде ТНК так вот за ней в 15 метрах и находится этот магазин!!!!
В среду выезжаем из Алушты!!! Сегодня был сильный ливень, вчера отлично! Очень много Белорусов на минивэнах!!
ecologist, ИМХО, нефик там делать
горы заканчиваются в феодосии, а дальше идет безобразная степь
хотя, все зависит от того, зачем тебе крым
я просто красивую природу люблю
Siroga, да не парься ты по поводу платных пляжей в алуште
в последний раз, когда был там, заплатил всего-лишь в первый раз, потом без доли смущения пару дней прыгал через забор
а через неделю заимели курортние книжки одного из пансионатов, для которых вход на пляж бесплатный (познакомились с их обладательницами, время отдыха которых подошло к концу)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
20 лет на сайте Город:
|
Привет. может кто отдыхал в Гурзуфе или Морском? Кто знаком с людьми сдающие жилье? Не поделитесь телефончиком? Скоро отпуск, ну и ....
Judge_A:Привет. может кто отдыхал в Гурзуфе или Морском? Кто знаком с людьми сдающие жилье? Не поделитесь телефончиком? Скоро отпуск, ну и ....