m.opera.com любая версия
так про какие файлы говорят что качают?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
acrid71:jjdd, Да,такой народ не победишь.
Это точно ![]()
Сам подключился в начале сентября, классная вещь. Напоролся на эту темку, так еще и файлы можно качать. 
QClick:acrid71:jjdd, Да,такой народ не победишь.
Это точно
Сам подключился в начале сентября, классная вещь. Напоролся на эту темку, так еще и файлы можно качать.
Думаю, скоро могут лавочку прикрыть, с введением учета трафика по типам (или как там это называется?) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А скорость какая у этого ТП?
Я так поняла, что абоненты, используя эмулятор оперы мини на стационарном компьютере, качают все, что им потребуется за 10 тысяч рублей в месяц.
Как настроить эмулятор? Где скачать? Как качать по прямым ссылкам?
oyemae, скорость - сколько телефон/модем позволяет. Про остальное писали уже не раз, в начале смотрите.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у меня kemulator что-то не очень работал...
Аналитик:скорость - сколько телефон/модем позволяет.
Существуют модемы, которые позволяют до 7,2 мбита. И что? Вы намекаете на то, что МТС им предоставит такую скорость? Сомневаюсь. тут писали на первых страницах, что скорость у людей 20-30 кбит/сек днем. Ночью - 100.
oyemae, ну, конечно, еще от нагрузки на серверы оперы зависит, но у меня (пару месяцев назад) при скачивании файлов телефоном скорость была 1-1,5 мбита, через лайфовский 3джик - примерно столько же. Сейчас не пользуюсь: дома - byfly, на телефоне есть мегабайты.
|
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
|
2045 |
16 лет на сайте Город:
|
итак почитав ветку я так и не понял с могу ли я
1. установить оpera mini на нокиа Е5 ......????????
2. качать например с зайцева музыку в рамках безлимита оpera mini ???????
3. просмотреть на вышуеказанном телефоне через оpera mini видео из Youtabe (или тоже видео на Оnliner.by) в рамках безлимита оpera mini ...??????
4. почтовый клиент, т.е почта (gmail, tut) будет тарифицироваться через безлимит оpera mini или .......???????????
5. как определить, что качается через сервер, что нет... (например tut, naviny, infobank и т.д. будут тарифицироваться на Е5 через....... )
буду признателен за помощь ![]()
al_xsander на nokia e5 установишь без проблем,да и на другой смартфон телефон где есть поддержка java.с зайцев музыку без проблем скачаешь,сам качаю.
все что качаешь через opera mini подпадает под безлимит и заходишь через нее.
скачать opera mini адрес opera.ru
|
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
|
2045 |
16 лет на сайте Город:
|
andrei1s:al_xsander на nokia e5 установишь без проблем,да и на другой смартфон телефон где есть поддержка java.с зайцев музыку без проблем скачаешь,сам качаю.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд
все что качаешь через opera mini подпадает под безлимит и заходишь через нее.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд
скачать opera mini адрес opera.ru
а третий пункт про видео ?????? что скажешь...
а видео на youtube ,onliner.by и т.д через oprera mini не посмотришь,т.к используется встроенный браузер смартфона или отдельная программа.а вообще внимательно читай соотв.ветку и форум onliner.а видео на youtube ,onliner.by и т.д через oprera mini не посмотришь,т.к используется встроенный браузер смартфона или отдельная программа.а вообще внимательно читай соотв.ветку и форум onliner.
такой вот вопрос настроил фаервол
100% правильно но трафик уходит не
по тарифу на поддержку соединения.
мизер но деньги все равно списываются.
хотелось бы узнать будут ли тратится
трафик на поддержку соединения в
линуксе?
al_xsander, а почитать условия на сайте оператора, что не судьба? На большинство ваших вопросов там уже ответили. Ну а если по-существу, то все что открывается браузером opera mini, а также файлы, загружаемые через нее, не тарифицируется - поэтому если почту открываете оперой, то все ok, если встроенным почтовым клиентом - платите.
kirka1994, купите за "бонусы" мегабайт 50 и Вам хватит на поддержание соединения. Кстати, что под линукс эмулятор opera mini есть?
эмуоятор явы есть но меня интересует отв
эмулятор явы должен быть) меня интересует ответ на мой вопрос
ап
такой вот вопрос настроил фаервол
100% правильно но трафик уходит не
по тарифу на поддержку соединения.
мизер но деньги все равно списываются.
хотелось бы узнать будут ли тратится
трафик на поддержку соединения в
линуксе?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
al_xsander:Итак, почитав ветку я так и не понял с могу ли я
1. установить оpera mini на нокиа Е5 ......????????
2. качать например с зайцева музыку в рамках безлимита оpera mini ???????
3. просмотреть на вышуеказанном телефоне через оpera mini видео из Youtabe (или тоже видео на Оnliner.by) в рамках безлимита оpera mini ...??????
4. почтовый клиент, т.е почта (gmail, tut) будет тарифицироваться через безлимит оpera mini или .......???????????
5. как определить, что качается через сервер, что нет... (например tut, naviny, infobank и т.д. будут тарифицироваться на Е5 через....... )
буду признателен за помощь
1) Установить сможешь с сайта, данного оператором (с другого не советую качать).
4) Если заходишь с браузера, то наверно не будет тарифицироваться, если через специальные программы типа мэйл агента - то будет.
kirka1994, ты уверен что тут сидят линуксоиды?
кароче на счет больших файло, качаю 114метров, полет нормальный, теперь про ожидание и незакачку, походу перед тем как отдать файл нам, сервак оперы его буферит и чем файл больше и канал отдачи у файлопомойки уже, тем дольше ожидание закачки у оперы мини, попробую 200 метров слить посмотрю что получится.
vitali-:выкачало за ночь 4 гига и ни рубля не сняло, ол инклюзет.
4 гига одним файлом?