Именно к аппарату а не платформе ??
Сегодня купил для дочки (Гродно, автовокзал). Целый час потерял, пока аппараты где-то искали, договор оформляли...почти уснул. По сравнению с u8230 какой-то легкий и скользкий, так и норовит выскользнуть из рук...придётся опять на чехол разоряться.
Кто подскажет : можно ли оплатить очередной платёж через изяпей или вебмани? Менеджер сказал, что только наличными или с кредитки.
angel12:Именно к аппарату а не платформе ??
в первую очередь - к платформе. никогда раньше андроидом не пользовался, а много слышал, вот и заинтересовало. как оказалось - не зря))
и сам аппарат тоже интересовал. люблю новинки, особенно если они не так известны и популярны в нашей стране (по сравнению с Нокиа, СЕ и т.п.). в таких аппаратах, обычно, находишь много полезного и интересного. разочаровываешься реже чем с популярными моделями.
angel12:Поздравляю с хорошей покупкой
Спасибо, будем надеятся что не хуже u8230
CAJIAT:Вчера вечером после 18:00, предварительно почитав сей форум, решил взять свою половинку и поехать за МТС Андроидами. На Немиге не было и на пр.Независимости, 95, что возле завода "Луч" тоже не было. Ну, и кто тут на форуме "информировал", что они есть везде в наличиии?! Сегодня отзвонились и сообщили, что МТС получил новое поступление МТС Андроидов во все точки г.Минска, завтра сделаем 2-ую попытку. Огорчает то, что МТС не учится ошибками Life:)'а ! Действительно, ни белых, ни красных, а токма темные (черные). За 21,5у.е. в месяц в течении 12 месяцев в обмен на Андроид - по-моему вполне для работающих и зарабатывающих людей.
Я думаю что сделали они все правильно))))) сами прогулялись и себя показали одобряю на все 100%
Bitzer:angel12 :Поздравляю с хорошей покупкой
Спасибо, будем надеятся что не хуже u8230
Для ребенка то что нужно думаю и вы сами останетесь довольны
А как убрать (свернуть до стрелки) (как на коробке нарисовано) панель с контактами, смс..
FoX_Murder, Petrovich1941, не скажу
Дикарь:А как убрать (свернуть до стрелки) (как на коробке нарисовано) панель с контактами, смс..
FoX_Murder, Petrovich1941, не скажу
ну скажи
тебе что жалко
angel12:
Для ребенка то что нужно думаю и вы сами останетесь довольны
дочка быстро освоилась на андроиде, особенно в играх (Hyper Jump затягивает)
одного боюсь, что тел быстро поцарапается
Bitzer:angel12 :Для ребенка то что нужно думаю и вы сами останетесь довольны
дочка быстро освоилась на андроиде, особенно в играх (Hyper Jump затягивает) одного боюсь, что тел быстро поцарапается
Для взрослого царапины это неприятность, для ребенка норма ))))))))
angel12:
Для взрослого царапины это неприятность, для ребенка норма ))))))))
хочется ещё поменять потом на Huawei S7 (когда появятся по разумной цене)
Странно рассмотрел свой телефон и не нашел не логотипа МТС, не оператора на экране странно