Полезная информация
|
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
Dalen:может. кто-нибудь знает, можно ли платить взносы частями, например, 30 ноября плачу 19 млн из 38, а 10 декабря оставшиеся 19. и почему в справке из МС за декабрь не указан платеж за ноябрь?
можно, мы частями платили
Кто-нибудь собирается сразу ремонт делать? И есть ли информация, как быстро лифт включат?
elena-t:Кто-нибудь собирается сразу ремонт делать? И есть ли информация, как быстро лифт включат?
отделка неплохая - можно и без ремонта - только если пару щелей на балконе законопатить
, а то дует из них. В субботу был на стройке (в секции 3) - плотники говорят, им еще работы на полторы-две недели. Потом сантехнику подключить, покрасить дом и проч. работы по мелочи - могут в декабре и не сдать
. если, конечно, сантехники не идут следом за плотниками с отставанием в 1 секцию. кто был в 1-2 секции - там сантехника уже стоит или нет? есть ли хоть она секция, где уже все готово, вплоть до ручек и замков дверей?
соседи, есть вопрос, а все внесут деньги в декабре?есть такие, кто не успевает?
Rodica:соседи, есть вопрос, а все внесут деньги в декабре?есть такие, кто не успевает?
Не успеют те кто подпишут кредитный договор после 4.12.2010г. Т.к. деньги заказываются до 4 числа, соответственно, кто заключит договор после 4, получат деньги только после 4 числа след. месяца...вроде как то так, может я не правильно понял сотрудников кредитного отдела....
antowaa:Кто-нибудь в курсе: успели строители тротуар и дорогу до снега сделать?
тротуар плиткой выложить успели. а насчет дороги сказать немогу - под снегом ничего не видно.
Moys:Rodica:соседи, есть вопрос, а все внесут деньги в декабре?есть такие, кто не успевает?
Не успеют те кто подпишут кредитный договор после 4.12.2010г. Т.к. деньги заказываются до 4 числа, соответственно, кто заключит договор после 4, получат деньги только после 4 числа след. месяца...вроде как то так, может я не правильно понял сотрудников кредитного отдела....
Это я понимаю, вот у нас подобная ситуация, вот я и спрашиваю есть тут такие или мы одиноки??????Отзовитесь, может кто знает, это допустимо если в январе кредит перечислят?
UrriF, большое спасибо!!!
Rodica, а какая вам разница то? если договор есть - все остальное взаимоотношения Минстроя и банка и не подпадает под пеню! (если конечно идет речь под льготное) Ну а насчет 4-го - факт, в нашем отделении банка четко сказали что заказ идет в начале месяца
Dalen:как думаете, сдадут в декабре или нет?
Ха!Давайте делать ставки!!!Думаю сдадут. А какая разница в декабре или январе?
Rodica:Dalen:как думаете, сдадут в декабре или нет?
Разницы особой нет. Просто хочется побыстрее разделаться со всеми справками (после сдачи в банк снова надо справок кучу тащить, снова торчать в очереди (а сперва в очереди, чтобы эти справки взять)).
Вообще, я имею ввиду, не затянется ли сдача на месяц-другой - бывает и такое, что по 3 месяца дом сдать не могут.
Rodica:Dalen:как думаете, сдадут в декабре или нет?
Удалено (дубль)
Ну что, принимайте "опоздунов" ![]()
Сегодня забрали подписанный договор в МС и сдали доки на исполком. ![]()
Так что мы, наверное крайние тут. 3-я секция, однушка на первом № 82 по строительной нумерации. ![]()