Livelike:Знаю массу людей у которых есть интернет и телевизор , но нет домашнего телефона
Всё равно придётся абонентскую за телефонный номер платить
Livelike:Знаю массу людей у которых есть интернет и телевизор , но нет домашнего телефона
Всё равно придётся абонентскую за телефонный номер платить
1 подъезд, у вас вода горячая есть? У меня нет... Не было не разу за все это время. Что делать?
Livelike:Леонид19:Livelike:А домашний телефон обязательно подключать? Там же возле входной двери есть какая-то коробка "промсвязь" .
Добавлено спустя 1 минута 26 секунддля интернета имелось ввиду
А как можно подключить интернет без телефона???
Через кабель , который, возможно,подведен к коробке промсвязь и подключенный к коробке модем. Рядом с этой коробкой, кстати,есть разетка. Знаю массу людей у которых есть интернет и телевизор , но нет домашнего телефона
Если подключаться через белтелеком, то все равно номер телефона придется брать. Другие провайдеры пока не очень знают о существовании этого дома.
Зы может коллективную заявку можно оформить?
Тут вот кстати форум местный есть
http://forum.vmagistre.by/
AlexGebby:Заменить сердцевину замка можно, это наш менталитет такой, думать что кто-то из рабочих и иже с ними может тайком пробраться в наши квартиры и вынести всё нажитое непосильным трудом Хоть все ключи и выданы на руки жильцам
По поводу этого я бы не шутил, за недолгое время существования квартала уже квартир 5 если не больше ограбили, про всякие велосипеды украденные из подъезда я вообще молчу. Райончик-то на отшибе и Степянка цыганская близко...
Livelike:Леонид19:Livelike:А домашний телефон обязательно подключать? Там же возле входной двери есть какая-то коробка "промсвязь" .
Через кабель , который, возможно,подведен к коробке промсвязь и подключенный к коробке модем. Рядом с этой коробкой, кстати,есть разетка. Знаю массу людей у которых есть интернет и телевизор , но нет домашнего телефона
Если так уверены, то спросите у своих людей, номер телефона у них хотя бы есть? А потом тут говорить, что можно легко подключить без телефона.
malvin-ka:1 подъезд, у вас вода горячая есть? У меня нет... Не было не разу за все это время. Что делать?
Не горячей воды, не нормального напора. В туалете вообще не течет, а в ванне только через душ нормальный напор.
Леонид19:Livelike:Леонид19:Livelike:А домашний телефон обязательно подключать? Там же возле входной двери есть какая-то коробка "промсвязь" .
Если так уверены, то спросите у своих людей, номер телефона у них хотя бы есть? А потом тут говорить, что можно легко подключить без телефона.
Добавлено спустя 1 минута 28 секундmalvin-ka:1 подъезд, у вас вода горячая есть? У меня нет... Не было не разу за все это время. Что делать?
Не горячей воды, не нормального напора. В туалете вообще не течет, а в ванне только через душ нормальный напор.
Вот именно что у этих знакомых Атлант телеком
Леонид19:Не горячей воды, не нормального напора. В туалете вообще не течет, а в ванне только через душ нормальный напор.
если через душ нормально течет- пробуйте почистить аэратор. первое время песка в нем будет много
_lenik:Тут вот кстати форум местный есть
http://forum.vmagistre.by/Добавлено спустя 7 минут 44 секундыAlexGebby:Заменить сердцевину замка можно, это наш менталитет такой, думать что кто-то из рабочих и иже с ними может тайком пробраться в наши квартиры и вынести всё нажитое непосильным трудом Хоть все ключи и выданы на руки жильцам
По поводу этого я бы не шутил, за недолгое время существования квартала уже квартир 5 если не больше ограбили, про всякие велосипеды украденные из подъезда я вообще молчу. Райончик-то на отшибе и Степянка цыганская близко...
так давайте все поставим сканеры сетчатки глаза и отпечатков пальцев, тогда же точно не ограбят))) в любом районе могут грабануть и дело вовсе не в сердцевине
maxlast:Livelike:Вот именно что у этих знакомых Атлант телеком
А атлант телеком в курсе за этот дом? хДД
В курсе только белтелеком)))) все таки они монополисты))))
30 обещали включить в районе 10 числа!!!!
Когда договора будем заключать, может кто знает?
maxlast:Livelike:Вот именно что у этих знакомых Атлант телеком
А атлант телеком в курсе за этот дом? хДД
В тех поддержке сказали, что не планируют прокладывать к дому сеть. Могут предоставить только ADSL доступ. Но там скорость до 10 мбит/с и стоит дорого. Так что атлант-телеком не вариант.
У кого-нибудь исправили замечания по квартире?
Livelike:А кто-нибудь слышал что с договорами?
Мне так ответили "Договора донабираются и согласовываются. Думаю со следующей недели."
VIP-Lida:Livelike:А кто-нибудь слышал что с договорами?
Мне так ответили "Договора донабираются и согласовываются. Думаю со следующей недели."
Спасибо
|
офлайн
evgeniy_svarka
Junior Member
|
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
После заключения договоров на аренду, можно сразу звонить и договариваться на подключение

Может быть кто-нибудь знает,что делать, если вдруг обнаружил дополнительные косяки в квартире (огромная трещина на раковине,которую не видно без света.Когда вкрутили лампочки обнаружили трещину)? Что делать и к кому вообще обращаться?При первичном осмотре квартиры,этого не заметили,следовательно, в замечаниях это не писали