dema111... бывает... вот клиент недавно в киеве 5 гривен в банкомате снял.... итог: операция - менее 1 доллара, комиссия - 3... и это при том, что ему все объяснили и рассказали...
dema111... бывает... вот клиент недавно в киеве 5 гривен в банкомате снял.... итог: операция - менее 1 доллара, комиссия - 3... и это при том, что ему все объяснили и рассказали...
Plastik, у меня знакомый поехал в Германию и баланс проверял чуть ли не ежечасно, ждал пока деньги придут на карточку. Минус 100 баксов...
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
Я что-то не уловил, есть-ли способ перевести деньги с одного картсчета на картсчет в открытый в другом банке? Также, как я понял кроме как через мобильный банк, возможности управлять своим счетом он-лайн (через веб) не один банк пока не предоставляет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
А кто знает, сколько наличности закладывают в банкомат?
А то в 2-х банкоматах подряд отказали в транзакции, т.к не хватило денег.
prodovec, аможет столько через щель не пролазит? говорят, что максимум, который можно снять ра 1 транзакцию = 40 купюр макс. номинала
prodovec, а ты сколько сымать пытался? полторы штуки? макс.транзакция за раз 200 ye, 200 eu, 1000000брб в зависимости от банка. а закладывают туда достаточно
кстати, прошлый раз тебя ответ не удовлетворил?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=256426#1494809
:маталок:
Guerilla, он план ограбления продумывает Вот и интересно ему сколько там чего.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ вы меня не правильно поняли, я в курсе, что если снимать в баксах, то макс за 1 транзакцию можно 200$ получить, если в рублях, то 1 млн.
Но вот когда банкомат говорит что, закончились бабки, это совсем другое.
По моим источникам в банкомат загружают $10к , вот наверное по этому быстро и заканчиваются в нём бабки.
Ещё 1 вопрос назрел, взимается ли комиссия при снятии денег в баксах?
prodovec,
Ещё 1 вопрос назрел, взимается ли комиссия при снятии денег в баксах?
Хорошо что не спрашиваешь баланс своей карточки здесь на форуме... Не кажется что тут нет экстрасенсов которые знают какого банка какая карточка с каким счетом у тебя и где ты и как собираешься снимать баксы? Поэтому лучше набери телефон с обратной стороны карточки и спроси - там хоть ответ верный получишь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Помимо банка эмитента, где я делал пластиковую карту, банкомат другого банка в праве взимает комиссию за снятие наличных средств.
prodovec, % снимает банк-эмитент за снятие наличных в банкомате или ПВН другого банка. За снятие в валюте могут снимать, а могут и нет - в зависимости от банка, валюты счета, карточки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Хм, так значит если я например по карточке Parex банка снимаю наличку в РБ в Белвнешэконом банкомате, то с меня только сдерёт % мой банк эмитент в котором у меня открыт карт счёт?
prodovec,
да, А о комисси взимаемой банком банкомата , банкомат должен предупредить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Ivan Igorevich:prodovec,
да, А о комисси взимаемой банком банкомата , банкомат должен предупредить
Что-то я такого в Минске ещё не встречал, чтоб банкомат сообщал о взимании дополнительной комиссии.
Ivan Igorevich, у нас не сообщают об этом. Тебе в банке расказывали где и какие проценты снимаются. Все зависит от карты.
И не бойся - лишнего не возьмут.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
394 |
20 лет на сайте Город:
|
Нигде и никакой банкомат не предупреждает о размере комиссии. Это хлеб банка. О комиссии вскользь упоминают в пункте снятия наличных ( кассир ). Тут и 20 % может быть.
А комиссия складывается из комиссии банка-эмитента+комиссия банка-владельца банкомата. Как правило это 1,5 % ( мин. 3 доллара ) + СКОЛЬКО УГОДНО. Тут от жадности зависит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
А кто может квалицифированно ответить на такой вопрос: если я, находясь в командировке в другом городе, заплачу за гостиницу своей личной карточкой, будут ли проблемы при возмещении мне впоследствии командировочных расходов?
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Чек то тебе дадут. Соответственно проблем быть не должно. Но это мои домыслы. А как на самом деле..... Хммм... Проблемы всегда могут быть. Например, если в Минск приехал и поселился в гостинице Минск, то вряд ли тебе кто то что то компенсирует
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Nick36:А кто может квалицифированно ответить на такой вопрос: если я, находясь в командировке в другом городе, заплачу за гостиницу своей личной карточкой, будут ли проблемы при возмещении мне впоследствии командировочных расходов?
Если ты заплатишь наликом - тебе дадут чек
А если карточкой, то не поверишь, тоже чек
Так в чем же тогда разница ?