Ответить
  • Shamanka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Shamanka Senior Member Автор темы

1823

21 год на сайте
    пользователь #19592

Написать сообщение

1823
    # 11 августа 2010 16:45 Редактировалось Shamanka, 34 раз(а).

Дом №13 по г.п. Масюковщина-3

Монолитный железобетонный каркас со стенами из газосиликатных блоков.
    Стеклопакеты ПВХ
    Сдается без отделки.

Проектная декларация:
    http://www.zviazda.by/a2ttachments/63907/11gni-2.indd.pdf
    http://forum.onliner.by/files/201009/13_5302529.jpg

Паспорт объекта:
    http://forum.onliner.by/files/201008/1_9932672.jpg

График темпов строительства нашего дома смотрим на первой страничке

Информацию для шахматки: ник, имена, возраст, а также информацию в закрытый список (для оперативной связи с дольщиками нашего дома): телефон, почта, аська высылать в ЛС Belkonvert

некоторое время побудем без шахматки

• queria Member
    офлайн
    queria Member

149

15 лет на сайте
    пользователь #313736

Написать сообщение

149
    # 30 октября 2010 21:30

ksu-shka,

22 :D высоко, свыкаемся с мыслью пока

• Belkonvert Senior Member
    офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 30 октября 2010 22:03

Shamanka, спасибо за фото, мы растём. Надо сказать, что темпы строительства нашего дома значительно выше 12 и 14, если вспомнить аналогичный период для этих домов, то у них только фундамент был.

queria, добро пожаловать к нам на этаж!!! Мы ваши соседи из большой двушки :D!

22 icon_biggrin.gif высоко, свыкаемся с мыслью пока

Ничего, главное чтоб лифты работали :lol:

офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 30 октября 2010 22:09

А.

Ну здрасте, соседи.

Что-то мне подсказывает, что склонить вас проголосовать за закрытие мусоропровода особого труда не составит :znaika:.

офлайн

1823

21 год на сайте
    пользователь #19592

Написать сообщение

1823
    # 30 октября 2010 23:24
    ksu-shka:

Спасибо за фото. Так хотелось увидеть наш домик. И, правда, с этажами, что-то не понятно. Судя по фото, строители сегодня работали. Может они домик сдадут раньше срока?

муж сказал, что строители работали очень активно, их было гораздо больше чем на 12-м или 14-м домах. Ну, насколько я понимаю, эти дома, хоть они и похожи, но строят их разные субподрядчики. Можно помечтать, что нам повезло и нашему домику достался шустрый субподрядчик, который быренько с опережением графика построит дом :roll: а почему нет... 38-й дом по слухам готовы сдать на пару месяцев раньше срока.

офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 31 октября 2010 00:02

А.

Не стоит обольщаться. Впереди зима. Наш дом монолитный. Зиму обещают суровой. Антиморозка и разогрев бетона, конечно, спасает. Но, насколько я знаю, при особо низких температурах, для конструкционных элементов очень не рекомендуется.

О скорости будем делать выводы в марте.

офлайн

1823

21 год на сайте
    пользователь #19592

Написать сообщение

1823
    # 1 ноября 2010 09:06
    Belkonvert:

А.

Не стоит обольщаться. Впереди зима. Наш дом монолитный. Зиму обещают суровой. Антиморозка и разогрев бетона, конечно, спасает. Но, насколько я знаю, при особо низких температурах, для конструкционных элементов очень не рекомендуется.

О скорости будем делать выводы в марте.

так 38-й дом тоже монолитный и зимой его тоже строили :) я не обольщаюсь особо, но помечтать же можно, а вдруг... :roll:

• cveta Junior Member
    офлайн
    cveta Junior Member

62

16 лет на сайте
    пользователь #168794

Написать сообщение

62
    # 1 ноября 2010 09:40

Всем привет! Мы из 34 квартирки на 8 этаже. Большое спасибо за фотки, так хотелось посмотреть сколько у нас этажей построили, посмотрела и глаз радуется.

офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 1 ноября 2010 09:58

А.

Так при -5 строить будут, я даже не сомневаюсь. Я сомневаюсь, что будут вестись работы при -20. Прошлой зимой такая погода была около месяца.

офлайн

1823

21 год на сайте
    пользователь #19592

Написать сообщение

1823
    # 1 ноября 2010 11:16

Записалась на подачу документов на 15-е число. Думаю, за почти три недели должны дойти наши доки из исполкома? Мы записались на 10.00, для сведения -- было ещё время на 11.00 и 14.00.

офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 1 ноября 2010 12:36
    Shamanka:

Записалась на подачу документов на 15-е число. Думаю, за почти три недели должны дойти наши доки из исполкома? Мы записались на 10.00, для сведения -- было ещё время на 11.00 и 14.00.

Shamanka, Мы записались на 11.00, может пересечёмся у двери 214 кабинета :) Странно, что они вам озвучили время 11:00, мы его застолбили ещё на прошлой неделе. Позвоню, уточню.

Заказала справку в МС, сказали 4 готова будет. Интересно, вроде бы на ветке 12 дома читала, что справки выдаются по средам, а 4 - это четверг :-?

• ksu-shka Junior Member
    офлайн
    ksu-shka Junior Member

75

15 лет на сайте
    пользователь #294246

Написать сообщение

75
    # 1 ноября 2010 12:46

А мы записались на 9-е.

Shamanka, Belkonvert вам говорили, сколько дней будут рассматривать документы? А то нам сказали три рабочих дня.

офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 1 ноября 2010 12:52
    ksu-shka:

А мы записались на 9-е.

Shamanka, Belkonvert вам говорили, сколько дней будут рассматривать документы? А то нам сказали три рабочих дня.

ksu-shka, нам сказали 5 рабочих дней. А у вас справки о доходах будут готовы к 9 числу? У нас не у всех поручителей удаётся сделать справки в первых числах.

• ksu-shka Junior Member
    офлайн
    ksu-shka Junior Member

75

15 лет на сайте
    пользователь #294246

Написать сообщение

75
    # 1 ноября 2010 13:00 Редактировалось ksu-shka, 1 раз.

А нам сакзали, справка действительна месяц не зависимо от того вошел туда октябрь или нет.

Ой, может мне еще раз позвонить в 503 ф-л и уточнить этот вопрос. А то будет полная:ass:

офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 1 ноября 2010 13:02
    ksu-shka:

А нам сакзали справка действительна месяц не зависимо от того вошел туда октябрь или нет.

Странно... Это в самом ББ вам так сказали? Потому как в исполкоме этот момент принципиален, если вы подаёте доки в новом месяце, то доходы должны включать прошедший месяц.

• ksu-shka Junior Member
    офлайн
    ksu-shka Junior Member

75

15 лет на сайте
    пользователь #294246

Написать сообщение

75
    # 1 ноября 2010 13:05

Да, в ББ. Я сама удивилась и два раза переспросила у консультанта. Потому что к 9-у мы тоже не успеем собрать справки о зп.

офлайн

1823

21 год на сайте
    пользователь #19592

Написать сообщение

1823
    # 1 ноября 2010 13:36
    ksu-shka:

А мы записались на 9-е.

нам сказали, что документы рассматриваются три рабочих дня, а потом назначается дата подписания договора. Я попыталась уточнить, примерно на какое число нам рассчитывать, но мне девушка сказала: не волнуйтесь, до конца месяца договор подпишем :)

офлайн

1823

21 год на сайте
    пользователь #19592

Написать сообщение

1823
    # 1 ноября 2010 13:38
    Belkonvert:

Shamanka:

Shamanka, Мы записались на 11.00, может пересечёмся у двери 214 кабинета :) Странно, что они вам озвучили время 11:00, мы его застолбили ещё на прошлой неделе. Позвоню, уточню.

Заказала справку в МС, сказали 4 готова будет. Интересно, вроде бы на ветке 12 дома читала, что справки выдаются по средам, а 4 - это четверг :-?

о, кстати, я про справку и забыла, надо тож заказывать уже...

Может и пересечемся, ага :rotate: если наш гавр будет в саду, а не заболеет снова, то может вдвоем с мужем съездим на подачу. А так -- он один поедет. Может там несколько специалистов принимают документы?

офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 1 ноября 2010 14:09
    Shamanka:

Belkonvert :

Shamanka :

Shamanka, Мы записались на 11.00, может пересечёмся у двери 214 кабинета Странно, что они вам озвучили время 11:00, мы его застолбили ещё на прошлой неделе. Позвоню, уточню.

Заказала справку в МС, сказали 4 готова будет. Интересно, вроде бы на ветке 12 дома читала, что справки выдаются по средам, а 4 - это четверг

о, кстати, я про справку и забыла, надо тож заказывать уже...

Может и пересечемся, ага если наш гавр будет в саду, а не заболеет снова, то может вдвоем с мужем съездим на подачу. А так -- он один поедет. Может там несколько специалистов принимают документы?

Звонила, уточнила. У них, оказывается, 3 разных кабинета. И в зависимости от того, на какой из 3-х номеров ты звонишь, попадаешь в определённый кабинет. Я думала, что это номера из 1 кабинета :) И у каждого кабинета свой журнал записи.

У нас время 11:10, 214 кабинет (это тел. 291-32-61).

• ириска32 Member
    офлайн
    ириска32 Member

342

17 лет на сайте
    пользователь #163177

Написать сообщение

342
    # 1 ноября 2010 14:12

Все правильно,для исполкома другие требования,а для банка в справке указывается средняя зарплата за 3 месяца одной строкой,справка действительна 1 месяц от даты выдачи.:znaika:

А нам сакзали, справка действительна месяц не зависимо от того вошел туда октябрь или нет.

Ой, может мне еще раз позвонить в 503 ф-л и уточнить этот вопрос. А то будет полная

офлайн

1823

21 год на сайте
    пользователь #19592

Написать сообщение

1823
    # 1 ноября 2010 14:24
    Belkonvert:

Звонила, уточнила. У них, оказывается, 3 разных кабинета. И в зависимости от того, на какой из 3-х номеров ты звонишь, попадаешь в определённый кабинет. Я думала, что это номера из 1 кабинета :) И у каждого кабинета свой журнал записи.

У нас время 11:10, 214 кабинет (это тел. 291-32-61).

ой, а мне не сказали, какой кабинет, я на последний телефон дозвонилась. Надо перезвонить узнать

upd: посмотрела, я тоже на этот телефон звонила, значит и нам в 214 кабинет :)