Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Soni:Nka7-74, завтра в очередной раз полежим на Компромиссе Плюс
думаю, на нем и остановимся.
Берите смело, и будете Бога благодарить , что не вляпались
Мы заказывали в торг.комплексе на Дзержинского, который рядом с Кирмашем (Титан что ли называется, забыла
, так как редкий гость в тех краях). Доставили без вопросов , в срок и аккуратно. Качество - вообще без претензий, комфортно, без посторонних запахов, которых и изначально не было. А выбирала его тоже по отзывам.
Так что, удачной Вам покупки Soni ![]()
Взяли Сиеста Компромисс Плюс с 20% скидкой, муж не устоял еще и подушек прикупил - Paradise Purple и Paradise Red (тоже со скидкой), через неделю должны привезти.
Долго лежала на латексных Фаворит - не ощутила прелести, не для моей спины, хотя если ночь поспать может и оценила бы.
Консультант не скрывала, что пружинный блок у Сиесты российский, когда я начала расспрашивать про натуральность латекса и его соотношение с синтетическим она просто молчала.
Я уже была готова ехать в Мост к Вегасу, но муж уломал, что у всех производителей все будет одинаково по комплектующим, да и правду никто не скажет.
Заказала, а теперь жалею, может надо было Вегас брать 
Soni, с покупкой! Ну Вы даете! Я когда покупала, таких заумных вопросов не задавала. Про отношение к этой марке уже писала ![]()
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11515 |
18 лет на сайте Город:
|
матрас привезли. вскрыли упаковку. запах есть, если специально принюхиваться , т.е. уткнуться носом прямо в матрас.
правда, не привезли наматрасник, так как на заводе их пока почему то не изготавливают, но пообещали в течении недели довезти. сплю уже 2 ночи на нем - супер,!
БыкЗдоровый:матрас привезли. вскрыли упаковку. запах есть, если специально принюхиваться , т.е. уткнуться носом прямо в матрас.
правда, не привезли наматрасник, так как на заводе их пока почему то не изготавливают, но пообещали в течении недели довезти. сплю уже 2 ночи на нем - супер,!
Поздравляю
Я свой вегас 10А с основанием еще жду) Заказывал 17 апреля, обещали 10-11 мая. А как они оповещают о готовности и доставке? В один день всё или заранее звонят?
skroo, мне позвонили, когда матрас привезли в Минск. Ну а там уже договорились на удобное время (через 2 дня), т.к. я уезжал из города.
Soni:что у всех производителей все будет одинаково по комплектующим, да и правду никто не скажет.
Ну я тоже об этом задумывался, честно говоря. Но меня очень подкупили форматки Вегаса (ну такие образцы матрасов в разрезе)...очень все аккуратно и красиво, если сравнивать с другими. Плюс мне сертификаты на комплектующие показали...
Было бы это в России, не выделил бы эти бумажки в преимущество. У нас как-то за этим больше следят...
Ну и с вопросами Вы хорошо подготовились) Я такими тонкостями не интересовался. А какой оптимальный процент "натуральности" тогда? 100% же точно не будет, как я понимаю
camP*:Ну и с вопросами Вы хорошо подготовились) Я такими тонкостями не интересовался. А какой оптимальный процент "натуральности" тогда? 100% же точно не будет, как я понимаю
Подготовилась по вопросам т.к. было интересно, почему Сиеста продает латексные матрасы с 50% скидкой. В интернете нашла соотношение, от которых пляшет цена. Самое интересное, что мне ответили в пару местах где продают матрасы, что латекс у них 100% натуральности. Не бывает такого
. Поэтому от латексных и латексных пирогов отказались, не купишь у нас "правильный" матрас, решили брать пружинный с прослойкой эколатекса и кокосовой койры. Хочется надеяться, что эколатекс это не резина замаскированная в латекс. ![]()
А сертификат достаточно получить на один правильный образец, а потом использовать то, что выгодно производителю.
Меньше знаешь лучше спишь 
Soni:Самое интересное, что мне ответили в пару местах где продают матрасы, что латекс у них 100% натуральности. Не бывает такого
Да, тоже не верю в 100%. В любом случае что-то должны домешивать. Может не столько для удешевления, сколько по каким-то технологическим требованиям. А ответить так могли, т.к. просто не владели информацией, а признать это не каждый сможет... Ну я задача у человека - продать.
Soni:А сертификат достаточно получить на один правильный образец, а потом использовать то, что выгодно производителю.
Как-то все же хочется верить в добро) Опять же остановился на Вегасе из-за отзывов друзей\знакомых. Для меня репутация играет большую роль. Это как в хорошем ресторане...найди одного таракана в салате и репутация ой как пошатнется. Так и в матрасах: будешь использовать резину вместо качественного латекса, это обязательно обнаружат.
Примерно по тем же причинам мечтаю о немецком авто, хотя пока катаюсь на американце)
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11515 |
18 лет на сайте Город:
|
skroo:БыкЗдоровый:матрас привезли. вскрыли упаковку. запах есть, если специально принюхиваться , т.е. уткнуться носом прямо в матрас.
правда, не привезли наматрасник, так как на заводе их пока почему то не изготавливают, но пообещали в течении недели довезти. сплю уже 2 ночи на нем - супер,!Поздравляю
Я свой вегас 10А с основанием еще жду) Заказывал 17 апреля, обещали 10-11 мая. А как они оповещают о готовности и доставке? В один день всё или заранее звонят?
позвонили за день до доставки
|
офлайн
Realleader
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кому пригодиться:
Не секрет, что в Беларуси практически во всех интернет магазинах цены на матрасы одинаковые, это связано с тем, что цены контролируются производителями. И практически разницы нет в каком магазине заказывать. Я эту штуку понял когда мы делали определенную работку для таких магазинов (маркетинговые исследования). Но для «своих» они готовы делать скидку.
Если вы решили купить матрас то можете выбрать здесь [censored by Тигра]/ позвонить им и сказать что вам посоветовал обратиться туда «САША из R-media» и могут ли они сделать скидку в 10%. Сразу знаю ответ, что могут.
Если у вас все «срастется» то закиньте мне на телефон 10000 рублей (велком 493 61 88 зарегистрирован на Иванова Александра Николаевича ) мне будет приятно.
Спасибо Удачи вам.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (22 мая 2012 16:20)
Основание: 3.5.15, 3.5.16
Что скажете про эту модель http://catalog.onliner.by/kondor/kondork21382/
Смотрел в магазине, вроде понравилась. Может кто-то пользуется, есть какие-то отзывы?
leshok:Что скажете про эту модель http://catalog.onliner.by/kondor/kondork21382/
Смотрел в магазине, вроде понравилась. Может кто-то пользуется, есть какие-то отзывы?
не помню, какую модель кондора-матраса покупала. Но после месяца эксплуатации вернула обратно покупателю. И потом купили сиесту.
Решил тоже отписать свои впечатления. Почитал этот форум, мнений много, разные, а матрас нужен. Боялся что вегас перерекламирован. Благо магазин недалеко, решил заскочить поваляться на матрасах. Полежал, понравились по ощущениям 29 и 13. Для очистки совести решил рядышком забежать в "Цветные сны". Ценник значительно приятнее. Но даже жесткие модели оказались значительно мягче вегасовских и я в них проваливался. По кайфу для спины я себе там ничего не нашел и утвердился в своем выборе, оставалось только узнать мнение жены. Назавтра она съездила и повыбирала, сказала что из всего ей понравилась только 13 модель. Меня это даже немного удивило. Он достаточно жесткий т.к. максимальная нагрузка на одно спальное место 140кг, а жена до 60 не дотягивает, да и я за 80 не переваливаю. Ну а раз единогласно получилось, то и решили остановиться с поисками. Заказали, через месяц позвонил с вопросом "где?" и через 2 дня после звонка привезли. Никакого технологического запаха не было обнаружено, только запах новой вещи. Натянули наматрасник купленный заблаговременно на распродаже за 5 евро, простыню с резинками на углах (как это удобно что она не скатывается под телами!!!) и остался только запах новой кровати. Пока спим на более жесткой стороне. Похоже что спине стало легче. Хочу при смене белья перевенуть на более мягкую и сравнить, потом отпишу.
|
офлайн
Realleader
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Genatsval:Для очистки совести решил рядышком забежать в "Цветные сны". Ценник значительно приятнее
А они уже ценник-то подняли! ![]()
Nka7-74:Но после месяца эксплуатации вернула обратно покупателю. И потом купили сиесту.
Что-то как-то не понятно, как это вернули матрас? На каком основании? и фраза "и потом купили сиесту" - если можно поподробней эту ситуацию плз
Если кому интересна скидка в 10% от розничной цены на матрасы Вегас, Кондор, Сиеста - звоните мне +375 44 493 61 88 или пишите в личку
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
матрас Вегас прослужил года 3 и вроде ничего, но латексная сторона воняет невероятно. Что там за такой натуральный и экологический латекс со стойким невыветриваемым запахом ![]()
Soni:Взяли Сиеста Компромисс Плюс с 20% скидкой
ну как Ваши впечатления от компромисс плюс? не разочаровались? а что это у них за скидка такая - акция была какая-нибудь или как? смотрю сейчас - 10%, если от 160 ширины....
Камилла, сплю на Сиеста Компромисс Плюс почти месяц. Порадовало, что запаха от матраса и подушек не было вообще, постоял часиков 5-6 проветрился в квартире и ночью уже спали на нем.
К подушкам Paradise Purple привыкала пару недель, а с матрасом есть нюанс
Мне больше нравится спать на жесткой стороне, а мужу на мягкой латексной
В целом, покупкой довольна, в начале мая в салонах Сиесты проходила акция 20% на всю продукцию.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Очень рекомендую матрасы на основе memory foam. Перебрал кучу всяких - и с миллионом независимых пружин на квадратный миллиметр и латексные с зонами жёсткости и лазерной высечкой четырёхсезонно-сторонние и кокос-конский волос- китовый ус, и прочие извраты. Лучше ничего не нашёл.