А по поводу картошки замечание понравилось, жаль автор не задумался готов ли он платить за отборную и вымытую картошку по $2.99 за штуку, Да, да, именно за ОДНУ ШТУКУ, пусть и большую (грамм 300 - 350).
К чему это написано? И почему 2.99? Почему, например, не 299 $ за одну ? Чушь какая-то... Автор написал, что в нашей стране многие вещи, продукты местного производства стоят нереально дорого!
Метод ценообразования прост и бесхитростен - на импорт поднимаем таможню, вводим акцизы и т.п., местное - тупо поднимаем цену - все равно, мол, купят!
Мне с каждым днем становится все страшнее жить в этой стране.... Страшно не от того, что у нас все так плохо и дорого, тупо и убого.Страшно от того , что становится все больше этих колхозных люмпенов, которым НРАВИТСЯ так жить! Еще лет 10, даже 5 - таких почти не было... Они готовы мне доказывать преимущества пойла под названием "белорусский сок", спорить с пеной у рта о качестве Белвеста и т.п. Последние годы я начинаю видеть, что даже цены, по которым продают здесь это дерьмо - уже тоже находят своих поклонников...
Раньше я ненавидел таких,мне было стыдно.... Теперь - мне просто грустно и их я боюсь.... Почему я не уехал отсюда?