tema.kotow, пишите icleborobots в личку или наберите один из телефонов магазина, вас запишут на тест. Приготовьте паспорт и 10 руб.
влажная уборка, мощность 53 Вт, пылесборник 0.6 л, навигация: камера VSLAM, датчики перепада высоты
tema.kotow, пишите icleborobots в личку или наберите один из телефонов магазина, вас запишут на тест. Приготовьте паспорт и 10 руб.
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1536 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
tema.kotow
Neophyte Poster
|
|
13 |
7 лет на сайте Город:
|
Спасибо Дмитрию за консультацию. Пару дней назад стали обладателем белой Омеги. Раньше не владели роботом поэтому сравнивать не с чем. Да данный момент очень довольны. Воздух стал лучше за счёт ежедневной уборки всей пыли в квартире. Вроде и чисто уже и думаешш может денёк пропустить а он каждый день наскребает пылищи которой раньше мы дышали всю неделю от уборки до уборки.
Покупке очень рады. Будем рекомендовать друзьям и знакомым именно эту модель и данного продавца - Белробототехника.
офлайн
icleborobots
Senior Member
Автор темы
|
|
1039 |
9 лет на сайте Город:
|
Rassvet, Николай, спасибо! Пусть во славу Вашей семьи, отрабатывает бабки вложенные!
Поменяли у моего робота материнку. Сделали это быстро, за 2 часа. Утром отдал, днем забрал. Дали новые передние щетки для ковра, поскольку бывало, застревал.
Результаты. Кошения исчезли (2-3 градуса не в счет). Карта сбиваться перестала, поэтому уборка занимает примерно 45 минут, а не до полного разряда аккумулятора. На ковры заскакивает бодро, особо их не "задирая". Надеюсь, что застревания в ковре в прошлом. Качество уборки не изменилось. Как убирал хорошо, так и убирает (для робота). В целом, результатом доволен.
офлайн
Katyakovec
Senior Member
|
|
502 |
8 лет на сайте Город:
|
Где обещанное обновление до нового года?
Часто происходит ошибка с7, но н...м количестве перезагрузок исчезает... Но ведь это не нормально....
офлайн
icleborobots
Senior Member
Автор темы
|
|
1039 |
9 лет на сайте Город:
|
st_as, возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что было бы очень логично, обратиться в сервис-центр, не правда ли? А не теребить выключатель и пытаться решить проблему. Еще, вы уникальный, первый у кого с7 с момента начала продаж.
Надеюсь Вы обратитесь, а не пропадете.
st_as, еще, не хотел бы Вас пугать, но С7 как правило при: залитии жидкостью, падении робота. Робота будут открывать при Вас.
офлайн
icleborobots
Senior Member
Автор темы
|
|
1039 |
9 лет на сайте Город:
|
Дорогие друзья! Просим Вас быть внимательными при покупке робота-пылесоса. Очередного робота, нам принесли с просьбой починить, ошибка:
С данной ошибкой ремонт Вашего робота, будет стоить не меньше 300BYN......
Из гарантийных обязательств есть только скромная печать:
Скажите, почему Вы позволяете семя обманывать и наживаться на себе? Где чек? Где инструкция на понятном для пользователя языке(требование законодательства). Где теперь владелец номера телефона указанного на скромной печати гарантии? Работает только голосовая почта. Почитайте "Закон РБ О защите прав потребителей", там ясно сказано что продавец, обязан производить ремонт и обеспечивать покупателя расходными материалами. Почему Вы готовы платить за то, что должен сделать бесплатно продавец? Почему Вы не обращаетесь в госорганы для защиты своих прав?
Владелец робота с данным серийным номером, требуйте от продавца возврата денег, если он не может бесплатно решить вопрос с гарантийным обслуживанием. Если он не желает отдавать деньги, обращайтесь в компетентные органы РБ для отстаивания своих прав! Уважайте себя!
Правила покупки которые лучше выполнять:
1) ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЕК!!!
2) Руководство пользователя на русском языке обязательно!!!
3) На упаковке или инструкции ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть маркировка с адресом импортера в РБ!!!
4) В гарантийном талоне к роботу, должен быть указан адрес сервис-центра в РБ, обязательно присутствовать круглая печать, указан серийный номер изделия!!!
5) ЕСЛИ ВАМ ГОВОРЯТ что гарантия будет поддерживаться в РФ, уточните: а) КТО БУДЕТ ПЕРЕСЫЛАТЬ РОБОТА ТУДА? б) НАБЕРИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ В СЕРВИС_ЦЕНТР В РФ И УЗНАЙТЕ, ОБСЛУЖАТ ЛИ РОБОТА С ТАКИМ СЕРИЙНЫМ НОМЕРОМ ИЛИ НЕТ.
Дорогие соотечественники, уважайте себя и не давайте людям жаждущим наживы, отнять у Вас деньги.
Данный совет не только конкретно к роботу который на фото, а в принципе ко всем маркам.
офлайн
Katyakovec
Senior Member
|
|
502 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
icleborobots
Senior Member
Автор темы
|
|
1039 |
9 лет на сайте Город:
|
Katyakovec:Оооо.... ошибка 3000! Любимая ошибка Медтеча ))
Ага, является фундаментом его благосостояния!
Katyakovec:Оооо.... ошибка 3000! Любимая ошибка Медтеча ))
Не совсем принципиально, но как-то интересовался происхождением его ника. Оказывается, что от слова "Медтехника", т.е. МедтеХ. Не течет у него ничего. Но не возражает и ладно. Простите за офтоп.))
офлайн
Katyakovec
Senior Member
|
|
502 |
8 лет на сайте Город:
|
Magdeburg:Простите за офтоп.))
И это всё? )) Столько сил, и ради оффтопчика?)
офлайн
icleborobots
Senior Member
Автор темы
|
|
1039 |
9 лет на сайте Город:
|
Ага, стоимость ремонта 50BYN, но это у нас, можно ещё добавить 25BYN Мінск-Москва-Мінск за всю транспортировку туда\сюда и вся недолга.
Katyakovec:Magdeburg:Простите за офтоп.))
И это всё? )) Столько сил, и ради оффтопчика?)
Да нет (словосочетание, вгоняющее в стопор иностранцев) конечно, читаю ежедневно, присматриваюсь просто вижу, что проблем, какие были в начале выхода в свет Омегой, да и то не у всех, уже нет. Поэтому, как уже кто-то заметил, и форумы - и российский и бела русский начинает переваривать ранее сказанное или теми, кто подключился к разговору позже, а с начала прочитать лень или некогда. Просто я не очень активный пользователь, но Омега у меня с самых первых официальных партий, заказывал еще до прибытия, по предзаказу, "по картинке". Честно говоря, в начале и у меня были явные проблемы с "кошением". Ну и с загибанием ковров тоже, но не постоянно. Очень ждал, как и многие, новой прошивки, но мне просто и без проблем поменяли материнку на новую с другим гироскопом. Проблема исчезла совсем и поэтому даже как-то жить стало скучновато - работает он, возвращается на базу всегда, привозит каждый раз откуда-то брикеты пыли - короче, скукота . Я уже писал на нашем российском сайте претензии производителю, что кофе он не варит и за кошкой лоток не моет, Exion в представительстве в Москве обещал мои претензии передать корейцам. А пока мне интересно, как в Беларуси обстоят дела, в т.ч. и с обслуживанием. Смотрю, и у вас тут представительство адекватное, не хуже, чем наши, и пока можно радоваться только. У меня на сегодня претензий к работе робота нет, доволен как слон, вот и офтоплю.Мне бы еще таких же адекватов по другим маркам имеющейся техники Как
Не получилось до конца дописать с планшета.
icleborobots:Magdeburg, рад Вас приветствовать!
Спасибо
офлайн
icleborobots
Senior Member
Автор темы
|
|
1039 |
9 лет на сайте Город:
|
# 23 января 2017 22:33
Ага, стоимость ремонта 50BYN, но это у нас, можно ещё добавить 25BYN Мінск-Москва-Мінск за всю транспортировку туда\сюда и вся недолга.
Вы уверенны Сергей? 50 BYN это 25$....
icleborobots, это всего 1500р. на наши деньги, стандартная неисправность, сами владельцы часто меняют, , не всегда удачно бывает. А вот замена платы порядка 450 BYN, но выгоднее отремонтировать за 50-150BYN что плату, что лидар, продажа запчастей не приносит дохода, они есть на Ебее.
Беда всех форумов в том, что полезной информации 10% и лопатить их нету времени.
Пользуюсь омегой из первой партии. Да наблюдал что конкретно косит иногда и базу не находит.
Обратился к продавцу, все поправили быстро и бесплатно как я понял путем замены платы.
К рискам "первой партии" был готов изначально, а то как продавец с производителем решают проблемы надо в пример ставить почти всем.
Если кто то сомневается - брать Омегу или чего то другое, берите Омегу, случатся проблемы один на один с ними не останетесь, есть кому помочь.
П.С.
Medtech:можно ещё добавить 25BYN Мінск-Москва-Мінск за всю транспортировку туда\сюда и вся недолга.
А можно поподробнее как выглядит сей процесс? ЕМС и DHL сильно дороже означенной цифры. А курьер только в одну сторону по Москве рублей 600. Водитель автобуса или проводник сам не повезет от вокзала до СЦ или Вы сами к нему за каждым роботом катаетесь?