ibagroup:Добавлено спустя 47 секунд
в любой момент могут дать команду и о почтипочте будут лишь вспоминать, впрочем как и о их недоставленных посылках
Могли бы дали бы уже , проверяли то не просто так. Пока закон не поменяют можно спать спокойно.
ibagroup:Добавлено спустя 47 секунд
в любой момент могут дать команду и о почтипочте будут лишь вспоминать, впрочем как и о их недоставленных посылках
Могли бы дали бы уже , проверяли то не просто так. Пока закон не поменяют можно спать спокойно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shaperid:Пока закон не поменяют можно спать спокойно
А вы наивны, будто не в РБ живёте, и не знаете что значит закон. Тут и конституцию не соблюдают, что уж говорить о остальном
|
офлайн
ВладимирАнатолич
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Посылка лежит на складе, Занизить стоимость посылки для отправки в Беларусь ПП не могут, и как оказалось обратная отправка посылок продавцу невозможна, ваш совет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ВладимирАнатолич:Посылка лежит на складе, Занизить стоимость посылки для отправки в Беларусь ПП не могут, и как оказалось обратная отправка посылок продавцу невозможна, ваш совет?
мм? зачем занижать чет вообще ничего непонятно
ВладимирАнатолич, дада, ничего не понятно.
почтипочта это маршрут москва-минск без таможни и никакой нет разницы что вы там в декларации укажете.
blaze_r:У меня тоже 16го выпущено. Сегодня уже в пункте выдачи забираю. На сайте почты России срок доставки по Москве 8 или 9 дней. Все что свыше - пишите заявление на розыск, если есть через кого подать это заявление в почту России. Или позвоните +7 495 303-37-94 это отдел доставки мелких пакетов в МПО-3 Центр. Если, к ним посылка попадала, они Вам скажут номер мешка, в котором посылка передана в почтовое отделение.
и т.д
спасибо за советы в личке, но я решил не дёргаться, ибо без заявления на почту, как я понял, ничего не сделаешь, а передать его в Россию некем. Решил дождаться срока истечения защиты покупателя и открыть спор, пусть продаван возится с заявлениями и страховками. НО!!! На днях свершилось чудо!!! Моя посылочка ожила и за три дня доехала до конечного пункта и уже несколько часов ожидает, пока ее заберут)) Всё же чудо иногда случается)) Надеюсь всё это время "уставшие" от празднования НГ москвичи не играли там с ней в футбол...
Через сколько обычно ПП забирают с почты посылки?
ВладимирАнатолич:Посылка лежит на складе, Занизить стоимость посылки для отправки в Беларусь ПП не могут, и как оказалось обратная отправка посылок продавцу невозможна, ваш совет?
Внутри Таможенного Союза нет никаких ограничений на стоимость ввозимого товара или посылок. Вашу посылку приняла таможня России, по своим правилам (1000евро и 31кг в месяц) дальше в пределах ТС можете делать с ней всё что угодно.
shaperid:Walnut:Кстати, для чего вообще на ПП нужно заполнять декларацию? Они вскрывают посылки?
Очевидно для транспортных накладных.
а, точно, я и забыл, что они посылки в РБ везут...
|
офлайн
ВладимирАнатолич
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
shaperid:ВладимирАнатолич:Посылка лежит на складе, Занизить стоимость посылки для отправки в Беларусь ПП не могут, и как оказалось обратная отправка посылок продавцу невозможна, ваш совет?
посылки ведь через таможню проходят, стоимость не смотрят? на растаможку не попадают?
ВладимирАнатолич:shaperid:ВладимирАнатолич:Посылка лежит на складе, Занизить стоимость посылки для отправки в Беларусь ПП не могут, и как оказалось обратная отправка посылок продавцу невозможна, ваш совет?
посылки ведь через таможню проходят, стоимость не смотрят? на растаможку не попадают?
конечно через таможню, российскую, лимиты тоже российские.... у вас посылка по стоимости дороже 1к евро?
ВладимирАнатолич, у вас посылка лежит на складе ПП, т.е в Москве, т.е она туда попала через таможню России. ВСЁ! Дальше нет никаких лимитов ни по стоимости ни по весу, в пределах Таможенного Союза (куда входит и РБ, и РФ) можете таскать ее куда угодно, сколько угодно раз.
Дальше вы оплачиваете услуги ПП, они загружают Вашу посылку в свою машину и везут в РБ в свой пункт выдачи, никакие таможни Ваша посылка больше проходить не будет.
Кто знает сколько посылка до почты, с которой почтипочта забирает, может ехать? У меня 3-го января последняя запись "Таможенное оформление - Выпущено таможней" и на этом все
GS161:Кто знает сколько посылка до почты, с которой почтипочта забирает, может ехать? У меня 3-го января последняя запись "Таможенное оформление - Выпущено таможней" и на этом все
Скажем так. У меня посылка выпущена РТ около 16го декабря. Приехала в отделение 6 января. При этом 28го декабря пришлось списываться с Почтой России, почему посылка выпущена, но 2 недели нет событий события появились 29го )))
GS161,
ncux25:А если дорогая стоимость посылки, стоит ими пользоваться ?
если это не айфон... то может быть))
Jeia:ncux25:А если дорогая стоимость посылки, стоит ими пользоваться ?
хочу заказать телефон с алика(примерно 300$). Вот и думаю ![]()
ncux25:Jeia:ncux25:А если дорогая стоимость посылки, стоит ими пользоваться ?
хочу заказать телефон с алика(примерно 300$). Вот и думаю
и это дорогая стоимость при лимите 1000?
заказывайте!