Напишем https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&start=37920#p105373762
A.D.:Тут ещё есть такой момент, как индексация сайтов поисковиками. Отсюда такие названия самих сайтов. На хабре была статья по этому поводу https://habr.com/ru/post/458492/ . Только в нашем случае это заигрывание с алгоритмами ранжирования выдачи поисковых ответов в таких поисковых системах как гугл и яндекс. К слову, в моей подписи название статей придуманы так, что бы поисковики так же выводили их повыше в списках. Так это работает в современном мире, увы, не по качеству отбор, а по хайпу.
А я не могла понять, что означает подпись в Ваших постах.
Вот ответ от БелГИЭ\
slon2003:1556550:Ну деньги, это вряд ли...только если их привлекут к уголовке по мошенничеству 109 статья, а это долго, поэтому денег не скоро
Ну тогда смысла нет "обнадеживающего" результата. Результат в данном случае бессмысленный.
И что самое интересное всем органам пофиг
Предлагаю мыслить позитивно. За них взялись и очень хорошо. На обращения реагируют.
Судя по ответам на мои обращения и переписке с форумчанами, которые пострадали и от Варяга и Феникса, директор Феникса, по крайней мере на середину августа, был тот же человек, кто был директором Варяга.
Этот же человек в Диджитал Мастере тоже занимал какие-то должности. А это уже что-то.
A.D.:Интересно, курьеры-варяги умеют нести такую же дичь ?
Не знаю насчёт курьеров. А вот официальные представители Феникса умеют писать похожую дичь.
У меня есть официальный ответ Феникса в таком роде. Могу показать. )))
mir_domu:Предлагаю мыслить позитивно. За них взялись и очень хорошо. На обращения реагируют.
Мыслю реально, а не негативно. уже не превый год наблюдаю картину, и не второе название этой же конторы. Т.к. тут с варягом борьба, а уже феникс работает... И директор перекочевывает с названием... Это все уже было.
Ну потратили время на суды, потратили деньги на адвокатов, ну победили варяг(до этого диджитал, там тоже побеждали). А в результате это борьба с ветряными мельницами. ООО отвечают только фондом и имуществом, если в фонде 1р. и имущества стол и стул, а суды присуждают тысячные штрафы и выплаты, то что получат потерпевшие? ( или как назвать попавших правильно), после того как государство получит свои штрафные выплаты (сперва гос. долги закрываются).
Пока координально что-то не изменится, будет как сейчас. Как и что надо.......?
Мыслим позитивно ) пусть товарищи сушат сухари....
Персональные данные директора и его семьи есть...Минск...он такой маленький...а Серебрянка не любит не правильных людей ..
1556550:Мыслим позитивно ) пусть товарищи сушат сухари....
А сухари каким боком?
1556550:Персональные данные директора и его семьи есть...Минск...он такой маленький...а Серебрянка не любит не правильных людей ..
А за такое быстрее вам сухари надо заготавливать...
Не знаю о чем вы там придумали ))) мы все аккуратно...по закону...минус выезд за рубеж, минус право управление транспортом... ну а остальное... это Ваша фантазия...но блин...некоторые предсказания фантастов сбываются
1556550:Не знаю о чем вы там придумали ))) мы все аккуратно...по закону...минус выезд за рубеж, минус право управление транспортом... ну а остальное... это Ваша фантазия...но блин...некоторые предсказания фантастов сбываются
... Ваши персональные данные у онлайнера есть, что-то случится с ним или семьей, от вас есть угроза, вы первый подозреваемый...
А каким боком выезд, управление и т.п. вы судитесь с ооо, а не конкретно с физ лицом. Так что это ваши фантазии. Если бы какое ОДО или ИП, то смысл в словах был бы... А так бравада, не более.
Я реально смотрю на происходящее, и это вызывает печаль...
Навсякий случай, к компании и похожим компаниям никакого отношения не имею от слова совсем.
Нет бравады, есть гражданский кодекс.
И если я Вас чем то расстроил, то извиняюсь
1556550:Нет бравады, есть гражданский кодекс.
Добавлено спустя 1 минута 52 секундыИ если я Вас чем то расстроил, то извиняюсь
Я, ни в коем случае не расстроился. Просто есть по закону что можете взять с ооо.... А все что больше, это ваши фантазии.
Доказать мошенничество или еще что, очень сложно. А так сможете взять только то что есть в конторе, а если вокруг одни долги и уставной фонд павен 1р, то его и возьмете, после того как государство заберет свою часть...
Если вы не юрист, то ваш адвокат/консультант заинтересованное лицо не в результате дела, а в самом процессе. Т.е. даже если оно мертвое, ему выгодно позитивно вас настраивать, т.к. каждое заявление, каждый час в суде это его деньги.
По этому я сразу написал, решение суда в вашу сторону, не новость... А вот когда вы заберете свои деньги, что присудил суд, вот это будет уже интересно и что-то новенькое.
Так что я за вас душой, но опыт мозга не пропьешь
slon2003:1556550:Нет бравады, есть гражданский кодекс.
Добавлено спустя 1 минута 52 секундыИ если я Вас чем то расстроил, то извиняюсь
Я, ни в коем случае не расстроился. Просто есть по закону что можете взять с ооо.... А все что больше, это ваши фантазии.
Доказать мошенничество или еще что, очень сложно. А так сможете взять только то что есть в конторе, а если вокруг одни долги и уставной фонд павен 1р, то его и возьмете, после того как государство заберет свою часть...
Если вы не юрист, то ваш адвокат/консультант заинтересованное лицо не в результате дела, а в самом процессе. Т.е. даже если оно мертвое, ему выгодно позитивно вас настраивать, т.к. каждое заявление, каждый час в суде это его деньги.
По этому я сразу написал, решение суда в вашу сторону, не новость... А вот когда вы заберете свои деньги, что присудил суд, вот это будет уже интересно и что-то новенькое.
Так что я за вас душой, но опыт мозга не пропьешь
Вы то правы, но все равно, пытаться то надо
1556550:Вы то правы, но все равно, пытаться то надо
Тут тоже соглашусь. Но что-то надо в подходе менять... Иначе реально борьба с ветряными мельницами.
vvpgsm:Мой отец тоже отдал в Феникс батарею поменять за 35р.на mi4c. После звонка из России и выросшей цены до 150р, отцу сказал предложить им заснуть этот телефон, стоящий max 70р. куда-нибудь, чтобы расширить свой кругозор. Почитал тут ветку и понял что легко отделались ещё.
Сегодня случайно узнал, что фениксята наяривали пару недель по сабжу отцу и не уставали быть посланными. Но в итоге какой то их них самый умный придумал сказать, что всё перепутали и ремонт телефона стоит на самом деле 50р. Отец не выдержал и забрал. Батарею типа даже поменяли или чью то старую отдали
A.D., Благодарю, за ещё одно видео.
Я всегда проходила мимо таких роликов.
Не представляла, что схема одна..... и что попадусь.
vvpgsm:Сегодня случайно узнал, что фениксята наяривали пару недель по сабжу отцу и не уставали быть посланными. Но в итоге какой то их них самый умный придумал сказать, что всё перепутали и ремонт телефона стоит на самом деле 50р. Отец не выдержал и забрал. Батарею типа даже поменяли или чью то старую отдали
И он платил?
Есть схемы обмана. Должны быть и схемы реального решения вопросов с такими чудаками.
И вообще, еслиб этого форума не было, если бы все молчали, если бы не обсуждали здесь, было бы значительно меньше судов и штрафов.
Всем!!! Пишите смело всюду. Отправляйте электронные обращения в налоговую, белгиэ во все инстанции. Чем больше сообщений, тем лучше.
Не выдержала.
Может, ещё кто присоединится и добудем достаточно доказательств для статьи о мошенничестве.
Вот часть ответа Феникса.
Но это не все их перлы. Остальное - на десерт.
mir_domu:И он платил?
Ну я же написал что заплатил 50р. Мне просто не сразу сказал. Цена по городу за замену 30-40р.
Модифицированная версия BIOS....с авторским правом. Можно эту бумагу показать ещё производителю оборудования, что бы на Феникс завели уголовное дело за взлом, присвоение и продажу чужого программного обеспечения. Но, тут всё или почти всё враньё.
Это нужно чтобы производитель из жеста доброй воли решил их наказать.
mir_domu, можете написать производителю вашего устройства, если их представительство есть у нас.
A.D.:Модифицированная версия BIOS....с авторским правом. Можно эту бумагу показать ещё производителю оборудования, что бы на Феникс завели уголовное дело за взлом, присвоение и продажу чужого программного обеспечения. Но, тут всё или почти всё враньё.
Да. )))
Посмотрим. Ещё не знаю, что делать. Тут есть один человек на форуме с похожей ситуацией, я ему предложила объединиться, но он не заходит пока на форум.